Хм... Критическое мышление на лицо...
Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
kas
Читают по бумажке равно
-
Дед ВВ
Видка, Так язвят то как раз те самые несколько персонажей,типа здесь все дураки,а они глаза на правду открывают.
Ну фу же. И когда ноют взрослые мужики ой санкции всё пропало. Дважды фу. Хотя может разнылись что свои интересы прищемились?
Ну извиняйте.
Скупайте евры может разбогатеете. Мне как было и есть на это всё ровно,не хочу тратить жизнь на эти дебаты. Верите что без Путина жизнь через месяц станет как в Санта-Барбаре? Да радибога. Но пытаться унизить и опорочить действия солдат и добровольцев это могу повторить просто днище. Да вляпались. И потеряли и продолжаем терять неоправданно много людей. Про мирных с обеих сторон вообще трагедия. Да, некоторые папахи с кокардами надо не на пенсии а под следствие. Ктото может в солдатики не наигрался и не вкурсе какие реалии современных сражений.Может когда-нибудь и узнаем подробности. Но сейчас как по мне,армию надо поддерживать. Или хотя бы промолчать а не осуждать.
Скупайте евры может разбогатеете. Мне как было и есть на это всё ровно,не хочу тратить жизнь на эти дебаты. Верите что без Путина жизнь через месяц станет как в Санта-Барбаре? Да радибога. Но пытаться унизить и опорочить действия солдат и добровольцев это могу повторить просто днище. Да вляпались. И потеряли и продолжаем терять неоправданно много людей. Про мирных с обеих сторон вообще трагедия. Да, некоторые папахи с кокардами надо не на пенсии а под следствие. Ктото может в солдатики не наигрался и не вкурсе какие реалии современных сражений.Может когда-нибудь и узнаем подробности. Но сейчас как по мне,армию надо поддерживать. Или хотя бы промолчать а не осуждать.
-
Дед ВВ
По сравнению с Украиной сохранилось. А ты то что всё ноешь? Участвуешь в разбазаривании страны,а к кормушке не подпустили?А17 писал(а): 29 май 2022, 14:38странно у тебя глазоньки по сторонам смотрят, вроде и все окрестности красноярска объехал, хохлы значит просохатили наследие, а у нас все сохранилось и приумножилось, так?Дед ВВ писал(а): 29 май 2022, 13:53 Так украинцы тож так думали. Прошляпивая всё,что досталось от СССР. Или ваша задача только пузыри пускать создавая фон недовольства?![]()
![]()
-
Lirix
Дед ВВ, что сохранилось? 
-
Видка
Ух скока я камней в башку получила, когда вздумала спросить в соседней теме:
Как.
Как мы могли в это вляпаться?
Позиция ясна, уважение к солдатам поддерживаю.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
А17
скуяли загуляли?
я был у нее, только оказалось с совестью у меня все нормально.
да.
-
А17
свой камаз, видимо.
-
Дед ВВ
Прикинь. И трачу чтоб честно работать немалые деньги. И налоги плачу. Это уже хобби больше. А чего ныть то? Я рад каждому утру что проснулся,а тратить время на обсуждение кто сколько украл смысл то какой? Я речь веду о том,что некоторые считают что Путин так развалил. А типа если лизнём западу,сменим на лояльное правительство мы что,щастливо заживём? Данунна. Так и останемся сырьевым придатком мира.
-
Дед ВВ
Ты в детство впал? Тоесть ты считаешь что Украина до 24.02 процветала? В долг? Или их безвиз перекрывает всю нашу промышленность?
-
А17
у нас, до богучан, когда дорогу доделают, тут писали профицит бюджета?Дед ВВ писал(а): 29 май 2022, 20:20 К слову сказать в прошлом году много где у них ложили асфальт и благоустраивали города. Многих местных это очень радовало. Ну и дома. И всё это на кредиты заграницы.
-
Дед ВВ
А17, пфф. У губернатора спроси. Не его грузовикам возящим не его лес асфальт не нужен. А я туда точно больше не поеду. Или может кто из форумчан владеет информацией.
-
Видка
Все темы попутали, в Украине - Путин, в Путине - Украина, Дед ВВ, ты начал и самых активных за собой увёл, Сусанин 
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Lirix
Дед ВВ, у нас что сохранилось?
-
A_N_D_R_E_I
Lirix, ну не мало у нас сохранилось, краз, крамз, цветмет, ск, красмаш, цементный, хмз вроде что-то работает. Это на вскидку
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Sergey75
Ууу, зря ты это. Щас они тебе накинут, что все это в частных руках и доходы в офшор и т.д. А нам - ничего.A_N_D_R_E_I писал(а): 29 май 2022, 23:28 Lirix, ну не мало у нас сохранилось, краз, крамз, цветмет, ск, красмаш, цементный, хмз вроде что-то работает. Это на вскидку
-
Старый
Мысли вслух.
Не спалось, шарился по сети, люблю ролики с производственными процессами, видимо ностальгия мучает не отпускает, смотришь как из железяки рождаются полезности, обретают законченный вид, радуют красотой и лаконичностью завершенности.
Наткнулся на ролики одного мальца как он постепенно погружается в этот удивительный мир производственных процессов фактически с нуля, с гаража, сначало помещение, потом оборудование и люди, заказы, бесконечное расширение ниши своего дела, молодец пацан.
А потом нашел ролик где он на какой то выставке в москве, новые станки на новых технологиях способные сделать производственный процес ещё лучше, быстрее и экономичнее, завораживает, космические технологии, сперва и меня разбил щенячий восторг.
А потом я разглядел названия производителей всего этого чуда и мне стало безумно стыдно, Европа, Китай, Америка, где блядь наши станки, где наши кудесники и волшебники, почему мы только можем продавать сырье за границу, страна склад-бензоколонка
Не спалось, шарился по сети, люблю ролики с производственными процессами, видимо ностальгия мучает не отпускает, смотришь как из железяки рождаются полезности, обретают законченный вид, радуют красотой и лаконичностью завершенности.
Наткнулся на ролики одного мальца как он постепенно погружается в этот удивительный мир производственных процессов фактически с нуля, с гаража, сначало помещение, потом оборудование и люди, заказы, бесконечное расширение ниши своего дела, молодец пацан.
А потом нашел ролик где он на какой то выставке в москве, новые станки на новых технологиях способные сделать производственный процес ещё лучше, быстрее и экономичнее, завораживает, космические технологии, сперва и меня разбил щенячий восторг.
А потом я разглядел названия производителей всего этого чуда и мне стало безумно стыдно, Европа, Китай, Америка, где блядь наши станки, где наши кудесники и волшебники, почему мы только можем продавать сырье за границу, страна склад-бензоколонка
-
А17
потому что у сережи и ему подобных, руки из зада, работать не хотят, отдыхать хотят, устают сильно, днем штаны протирают, вечером поклоны бьют!Старый писал(а): 30 май 2022, 06:09 А потом я разглядел названия производителей всего этого чуда и мне стало безумно стыдно, Европа, Китай, Америка, где блядь наши станки, где наши кудесники и волшебники, почему мы только можем продавать сырье за границу, страна склад-бензоколонка
-
Электрик
Старый, вот смотри: у тебя дома/в гараже инструменты есть? Ты хоть один сам сделал, или всё купил?
Какая разница, где они сделаны? Бери и делай полезности.
Какая разница, где они сделаны? Бери и делай полезности.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Старый
Электрик, А если соседи сговорились тебя опустить, не продают, чё делать будешь, опять коня запрягать, пыль со счетов стереть, так уже не помнят нынешние как лошадь запрячь и косточки правильно перебросить.
Опять в каменный век?
Опять в каменный век?
-
Электрик
Старый, сам же писал, что выставка есть, продают. Бери и делай.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!