Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
где подпись, где печать?
Я таких бумажек писят штук за час могу напечатать
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
Санкции
Child, я так понял, это не приказ, а рекомендация.
-
Санкции
DGV, кроме Крыма - полно других стран. Таиланд, Индия, Индонезия, Вьетнам, Китай, Турция, Египет... везде теплые моря.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Санкции
Mauler, фиг его знает, где что. Ты вот на Алтай ездил? А я - нет, и в этом году путешествуем на машине в ту сторону с семьей. Да мало ли мест в стране, где я еще не был
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
Санкции
Child, при том лучше на авто или жд. Авиасообщения могут прикрыть в любой момент.
-
Санкции
Ирен75, внутри страны-то их сложно прикрыть.
Child,
А я люблю в море теплом побарахтаться, так что пока в Краснодарский край. Но тоже машиной, как последние несколько лет. Сейчас готовлюсь к путешествию понемногу.
Child,
в этом году путешествуем на машине в ту сторону с семьей.
А я люблю в море теплом побарахтаться, так что пока в Краснодарский край. Но тоже машиной, как последние несколько лет. Сейчас готовлюсь к путешествию понемногу.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Санкции
Ну наконец то начнут развивать отечественную микроэлектронику.
Москва. 2 июня. INTERFAX.RU - Власти Тайваня запретили экспорт в Россию и Белоруссию чипов с тактовой частотой более 25 МГц, а также литографическое оборудование, используемое для изготовления таких микросхем, сообщило тайваньское издание Digitimes со ссылкой на Министерство торговли страны.
"Министерство экономики Тайваня (MOEA) подготовило список стратегических высокотехнологичных товаров, которые запрещены к экспорту в Россию и Белоруссию. Белоруссия включена в список, поскольку она может помочь России импортировать такие товары, сообщило ведомство, добавив, что список соответствует категориям 3-9 Вассенаарских договоренностей (Вассенаарские договоренности по экспортному контролю за обычными вооружениями, товарами и технологиями двойного использования, подписанные рядом стран в 1996 году - ИФ)", - говорится в сообщении.
Под запрет попадает микропроцессорная техника, которая соответствует хотя бы одному из трех условий: достигается уровень быстродействия 5 гигафлопс и выше, либо арифметическое логическое устройство имеет разрядность свыше 32 бит; тактовая частота электронного компонента превышает 25 МГц; один или более портов или интерфейсов обеспечивает скорость передачи между компонентами свыше 25 Мбайт/с, уточнили в издании.
Москва. 2 июня. INTERFAX.RU - Власти Тайваня запретили экспорт в Россию и Белоруссию чипов с тактовой частотой более 25 МГц, а также литографическое оборудование, используемое для изготовления таких микросхем, сообщило тайваньское издание Digitimes со ссылкой на Министерство торговли страны.
"Министерство экономики Тайваня (MOEA) подготовило список стратегических высокотехнологичных товаров, которые запрещены к экспорту в Россию и Белоруссию. Белоруссия включена в список, поскольку она может помочь России импортировать такие товары, сообщило ведомство, добавив, что список соответствует категориям 3-9 Вассенаарских договоренностей (Вассенаарские договоренности по экспортному контролю за обычными вооружениями, товарами и технологиями двойного использования, подписанные рядом стран в 1996 году - ИФ)", - говорится в сообщении.
Под запрет попадает микропроцессорная техника, которая соответствует хотя бы одному из трех условий: достигается уровень быстродействия 5 гигафлопс и выше, либо арифметическое логическое устройство имеет разрядность свыше 32 бит; тактовая частота электронного компонента превышает 25 МГц; один или более портов или интерфейсов обеспечивает скорость передачи между компонентами свыше 25 Мбайт/с, уточнили в издании.
-
Санкции
можно для блондинок это какой техники у нас не станет?DGV писал(а): ↑02 июн 2022, 14:50 Под запрет попадает микропроцессорная техника, которая соответствует хотя бы одному из трех условий: достигается уровень быстродействия 5 гигафлопс и выше, либо арифметическое логическое устройство имеет разрядность свыше 32 бит; тактовая частота электронного компонента превышает 25 МГц; один или более портов или интерфейсов обеспечивает скорость передачи между компонентами свыше 25 Мбайт/с, уточнили в издании.
-
Санкции
И когда ее не станет.КСЮ писал(а): ↑02 июн 2022, 16:07можно для блондинок это какой техники у нас не станет?DGV писал(а): ↑02 июн 2022, 14:50 Под запрет попадает микропроцессорная техника, которая соответствует хотя бы одному из трех условий: достигается уровень быстродействия 5 гигафлопс и выше, либо арифметическое логическое устройство имеет разрядность свыше 32 бит; тактовая частота электронного компонента превышает 25 МГц; один или более портов или интерфейсов обеспечивает скорость передачи между компонентами свыше 25 Мбайт/с, уточнили в издании.
-
Санкции
ну я думаю не страшно, будем через Китай тайваньские чипы покупать. Пока не вижу проблемы. Вряд ли Тайвань отважится вводить санкции против Китая.
-
-
Санкции
Да без проблем, киты приклеят к цене свои 30-40% - и в путь.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Санкции
а еще три месяца пролетят быстро и наступит осень , а там зима и сопли в носу замерзнут на раз два .
твое лето на форуме пройдет .
из Стамбуля 4 рубля билет до Москвы .
Надо на месяцок слетать .
-
Санкции
Лютый, слушай, чё ты докопался до меня?
То тебе есть какое-то дело до моих заработков, то с уверенностью вещаешь где я проведу лето.
Какое твоё собачье дело?
Или привык в каждую щель нос совать?
Вроде о вспомоществовании не просил.
То тебе есть какое-то дело до моих заработков, то с уверенностью вещаешь где я проведу лето.
Какое твоё собачье дело?
Или привык в каждую щель нос совать?
Вроде о вспомоществовании не просил.
-
-
-
-
-