Санкции

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Doкtor

Санкции

#11501 Сообщение Doкtor » 06 июн 2022, 10:01

Тигренок писал(а): 05 июн 2022, 23:26 Мы такие тут кстати искали по номеру в вираже
:laugh: :laugh: :laugh:
Странно такое слышать от теоретика подшипниковых дел.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Dennis

Санкции

#11502 Сообщение Dennis » 06 июн 2022, 10:36

Шутки шутками а хз где теперь покупать запчасти
Раньше на ебэе выписывал и память и диски и конвертеры оптические. А сейчас хз. Те запасы что есть иссякнут.....и что ?
С Хуавей тоже непоняточка вроде как отказался в Россию поставлять

Mauler

Санкции

#11503 Сообщение Mauler » 06 июн 2022, 10:45

Dennis, ну, "Хуавей" не будет, какие-нибудь фирмы-прокладки будут. Да, "Ебэй", наверное, пока все, но ведь это не единственная торговая площадка, наверное.

Надо пережить как-то первое время, пока возникают новые каналы поставок. :gop:
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

бардак с идеями

Санкции

#11504 Сообщение бардак с идеями » 06 июн 2022, 11:08

В Германии набирает обороты очередная истерика.Кража российской собственности не принесла ожидаемых доходов, напротив, обернулась миллиардными тратами.
Сначала небольшой экскурс в прошлое. 4 апреля 2022 года Минэкономики ФРГ предписало Федеральному сетевому агентству взять под управление (украсть) Gazprom Germania. По заявлению министра экономики Германии, открытый криминальный акт стал временной мерой для обеспечения энергобезопасности.
Для понимания: Gazprom Germania GmbH — это 100%-ная дочерняя компания концерна «Газпром», осуществлявшая поставки газа с 1990 года без проблем, сбоев, конфликтов, споров, неукоснительно исполняя условия контрактов.
Уже 5 апреля 2022 года глава Федерального сетевого агентства Германии Клаус Мюллер сделал столь же обескураживающее, сколь и идиотское заявление, что рассчитывает на исполнение действующих контрактов на поставку газа, несмотря на присвоение российской собственности.
12 мая 2022 года Германия получила декрет о санкциях РФ в энергосекторе, в том числе касающийся Gazprom Germania GmbH. Министр экономики Германии Роберт Хабек сообщил, что украденные немецкие дочерние предприятия компании «Газпром» прекратили получать газ из России. Их объём охватывает около половины поставок «Газпрома» в Германию, а крупнейшими клиентами являются химический концерн BASF и восточногерманский дистрибутор Verbundnetz Gas.
Чуть позже министр Роберт Хабек удручённо сообщил, что подпавшим под российские санкции «дочкам» Gazprom Germania придётся заключать новые контракты на покупку газа. И возможно, они будут дороже.
И вот сегодня немецкая газета Welt am Sonntag пишет, что включение украденной немецкими властями Gazprom Germania в санкционный список РФ обойдётся потребителям газа в Германии в €5 млрд. Компания вынуждена закупать газ на рынке по новым контрактам, которые существенно дороже предыдущих. В итоге это обернётся ростом цен и ляжет на плечи конечных потребителей газа.
Так немецкие чиновники узнали, что кража контролирующей поставки газа российской компании ещё не означает наличия этих самых поставок. На очереди власти Австрии, требующие от России заполнения хранилищ газа и угрожающие… национализацией этих хранилищ.

©
Ъ!

Dennis

Санкции

#11505 Сообщение Dennis » 06 июн 2022, 11:08

Mauler писал(а): 06 июн 2022, 10:45 Dennis, ну, "Хуавей" не будет, какие-нибудь фирмы-прокладки будут. Да, "Ебэй", наверное, пока все, но ведь это не единственная торговая площадка, наверное.

да это понятно.
Просто все равно дофига зависимостей.
На Али такими запчастями не банчат в основном ширпотреб. Москва как то ещё тащит старье с Европы но тоже думаю им перекроют скоро кислороды.
Про американские издеди вообще страшно думать с их лицензиями окирпичат в моменте

Тигренок

Санкции

#11506 Сообщение Тигренок » 06 июн 2022, 11:10

Doкtor, Даже не уверена, что мне это надо, пойду лучше питон поковыряю :sleep:

Это конечно не сюда, ну да ладно
Изображение
У нас выложили данные январь-февраль по смертности
Заметьте, перестали выкладывать данные по вакцинации, вообще все

A_N_D_R_E_I

Санкции

#11507 Сообщение A_N_D_R_E_I » 06 июн 2022, 11:47

Тигренок писал(а): 06 июн 2022, 11:10 пойду лучше питон поковыряю
правильно говорить - поглажу питона :\
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 :profi:

Doкtor

Санкции

#11508 Сообщение Doкtor » 06 июн 2022, 12:10

Тигренок писал(а): 06 июн 2022, 11:10 Doкtor, Даже не уверена, что мне это надо, пойду лучше питон поковыряю
Но в том, что МНЕ это надо ты уверена на 146%?
Да, уж.... Спицыалист прям не только по подшибникам.

Lirix

Санкции

#11509 Сообщение Lirix » 06 июн 2022, 14:08

Руководитель компании «Северсталь» рассказал СМИ, что иностранные партнеры отключили IT-системы «Северстали» от зарубежного ПО через 20 минут после включения в санкционный список США от 2 июня 2022 года.

«Вот вчера „Северсталь“ попала под санкции американские, и вчера в течение двадцати минут, как мне сказали мои коллеги из IT, позвонили коллеги из уважаемых известных американских компаний, провайдеров софта. И сказали, что они больше обслуживать нас не могут. Мы оказываемся отрезанными от основных поставщиков IT-услуг», — пояснил представитель компании.

Также под санкции, кроме «Северстали», попали ее дочки и аффинированные компании: золотодобывающая компания Nord Gold, «Алгоритм», «Севергрупп», «Силовые машины» и крупная лесопромышленная компания «Свеза».

Former

Санкции

#11510 Сообщение Former » 06 июн 2022, 14:48

Наталья Владимировна 1

Санкции

#11511 Сообщение Наталья Владимировна » 06 июн 2022, 14:58

Former, ну а че? Почитают форум, тут грамотные советы дают. Напечатают денег и всё дела :laugh:

Former

Санкции

#11512 Сообщение Former » 06 июн 2022, 14:58

Наталья Владимировна, :laugh:

Лютый
Самые популярные пользователи 2022

Санкции

#11513 Сообщение Лютый » 06 июн 2022, 15:31

Mauler писал(а): 06 июн 2022, 09:08 alex_doctor, Former, натуральные изверги. Вон, Циклоп говорит, что проблему можно на раз-два решить - напечатать, сколько надо денег, и жить на них. А они вот так. Ничего не понимаю. :gop:
серьезно ?

Так можно вообще не развивать в стране и не работать .
Напечатал денег да раздал всем .
Mauler писал(а): 06 июн 2022, 10:45 Dennis, ну, "Хуавей" не будет, какие-нибудь фирмы-прокладки будут. Да, "Ебэй", наверное, пока все, но ведь это не единственная торговая площадка, наверное.

уже в Москве пол часа разговаривали с директором .

Есть краны Либхеры , буровые импортные , трактора американские , компрессора шведские и много чего .

Приезжает на базу , а там я сижу в масле с головы до ног разобрал гильотину у которой вкладыш провернуло .
Там и вал задрало .

Да заказать в интернете и всего делов .

Нет , этот номер теперь не работает .

За две недели на базе я провел полную ревизию всего того что с гаечками .

Список запчастей на двух листах я вам привезу .это все надо заказать , оплатить и привезти . Без этого ваша техника работать уже не будет . Настоятельно рекомендую продать Хино 500 ( даже сраные бу тормозные цилиндры 18 тысяч и хорошо хоть еще пока они есть ) , Дюну , питцмайстер , либхеры , катарпиллеры ( эти в первую очередь ) , хасы , дойцы , айрмэны и купить газели , белорусы и пр .

Искать того кто через Казахстан или Белоруссию это все привозить начнет .

Иначе компания встанет на колени .
Я в Сибирь . Нужен буду позвоните .

бардак с идеями, я одно могу повторить .

А зачем мир то нужен если в нем России не будет ? ( с) В.В.П.Тигренок, ты когда что то выкладываешь для людей малограмотных пиши мол умерло столько , родилось столько , эмигрировало столько .
A_N_D_R_E_I писал(а): 06 июн 2022, 11:47
Тигренок писал(а): 06 июн 2022, 11:10 пойду лучше питон поковыряю
правильно говорить - поглажу питона :\
там конструкция другая .

Вы там еще Набиулиной подскажите про напечатать денег и все купим . Если подорожало раза в три напечатать раза в 4 больше .

Doкtor

Санкции

#11514 Сообщение Doкtor » 06 июн 2022, 16:16

Почитают форум, тут грамотные советы дают.
Биден - дурачок.
Не знает, что смерть Российская в подшипниках спрятана.
Надо-то всего лишь запретить подшипники.
Вон Тигренка знает - без них ни на поезде, ни на самокате.

бардак с идеями

Санкции

#11515 Сообщение бардак с идеями » 06 июн 2022, 16:31

Lirix писал(а): 06 июн 2022, 14:08
Руководитель компании «Северсталь» рассказал СМИ, что иностранные партнеры отключили IT-системы «Северстали» от зарубежного ПО через 20 минут после включения в санкционный список США от 2 июня 2022 года.

«Вот вчера „Северсталь“ попала под санкции американские, и вчера в течение двадцати минут, как мне сказали мои коллеги из IT, позвонили коллеги из уважаемых известных американских компаний, провайдеров софта. И сказали, что они больше обслуживать нас не могут. Мы оказываемся отрезанными от основных поставщиков IT-услуг», — пояснил представитель компании.

Также под санкции, кроме «Северстали», попали ее дочки и аффинированные компании: золотодобывающая компания Nord Gold, «Алгоритм», «Севергрупп», «Силовые машины» и крупная лесопромышленная компания «Свеза».
А ведь предупреждали.. Но ведь яхта нужнее.
Последний раз редактировалось бардак с идеями 06 июн 2022, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Кожаная голова

Санкции

#11516 Сообщение Кожаная голова » 06 июн 2022, 16:33

Счас вова поручит в минимальные сроки разработать аналогичный софт и внедрить его :good: . Так что нет повода для беспокойства.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках

ELIXIR

Санкции

#11517 Сообщение ELIXIR » 06 июн 2022, 16:46

Кожаная голова писал(а): 06 июн 2022, 16:33 в минимальные сроки разработать аналогичный софт и внедрить его
Т.е. по бырому найти обходные пути, как привезти все это, минуя санкции :gop: Кому он поручит-то? Это только Гинцбург вакцину за 3 дня может сварить и не докажешь, что не действует :laugh: А здесь все сразу будет видно.

бардак с идеями

Санкции

#11518 Сообщение бардак с идеями » 06 июн 2022, 16:51

DGV

Санкции

#11519 Сообщение DGV » 06 июн 2022, 16:55

Могём же, если захотим.
Изображение
На Рыбинском молочном заводе успешно импортозаместили упаковку.

tk.

Санкции

#11520 Сообщение tk. » 06 июн 2022, 16:56

у нас еще и мальки форели импортные? :confused: