Бесит....
Модератор: news
-
Бесит....
Там вся предыдущая страница разведенцев, кроме Пампамы, и Видки, и то бездоказательно.
По теме, мама меня никогда так не поддерживала как свекровка, та постоянно говорила и какая я хозяйственная, нахваливала в общем.
Старшему тут кстати упал ключ от квартиры где деньги девки лежат, говорит четыре часа пол отмывали, свекр прямо в обуви ходил и конечно никогда не мыл.
Тяжело приспосабливаться, когда за тобой всю жизнь ухаживали.
По теме, мама меня никогда так не поддерживала как свекровка, та постоянно говорила и какая я хозяйственная, нахваливала в общем.
Старшему тут кстати упал ключ от квартиры где деньги девки лежат, говорит четыре часа пол отмывали, свекр прямо в обуви ходил и конечно никогда не мыл.
Тяжело приспосабливаться, когда за тобой всю жизнь ухаживали.
-
-
Бесит....
во ты однаизвилинная! чемодан-мама, ввиду имелось, вещи жены и возвращение в отчий дом, тоесть к теще, понятно?
-
Бесит....
Конечно, понятно. Я тебе и отвечаю, если мужик в случае разногласий, держась, за мамкину титьку, предпочитает разрушить свою семью и отправить жену к теще, то это не мужчина, а сосунок.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
а причем тут мамкина титька?Трампампам писал(а): ↑08 июн 2022, 10:19Конечно, понятно. Я тебе и отвечаю, если мужик в случае разногласий, держась, за мамкину титьку предпочитает разрушить свою семью и отправить жену к теще, то это не мужчина, а сосунок.
Сегодня ты на свекровь шипишь, завтра на детей начнешь... нах, сказал к маме, значит к маме!
Бесит....
А17,
Подумай над этим в свободное время.
Ночная кукушка дневную перекукует. Русская пословица о том, что сын будет на стороне жены, в случае конфликта жены с его матерью. Ночная кукушка дневную перекукует — жена пересилит, перекричит, поставит на своем (Большой толково-фразеологический словарь (1904 г.) Михельсона М. И.). В этой пословице ночная кукушка это жена, а дневная (денная) — мать сына.
Подумай над этим в свободное время.
-
-
Бесит....
невестка такая же будет неряха. От осинки не родятся апельсинки
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Бесит....
A_N_D_R_E_I, он не имеет кровных связей со свекровкой. Так что мимо.
-
Бесит....
соскучились люди по бытовому срачу ))))
А17, - абьюзер!
А17, - абьюзер!
-
-
Бесит....
A_N_D_R_E_I, Это наш свекр, в смысле отчим мужа.
Его в ближайшее время не будет, в Подмосковье работы много, старшего тоже звал на большие деньги, и лучше бы он тоже поехал, опыта набрался.
Его в ближайшее время не будет, в Подмосковье работы много, старшего тоже звал на большие деньги, и лучше бы он тоже поехал, опыта набрался.
-
-
Бесит....
Тигренок, блин, ты так написала, я сначала подумала, наследство на твоего старшего свалилось в виде квартиры.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Бесят эти новомодные словечки.
По сути так то достаточно обидное слово, которое применять к человеку, которого знать не знаешь, достаточно глупо.
Последний раз редактировалось Majo 08 июн 2022, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Бесит....
Трампампам, Это даже не свекра квартира, какое наследство.
Хорошо если на нем лимонов 8 долгов еще не висит, на свекровке висело.
Хорошо если на нем лимонов 8 долгов еще не висит, на свекровке висело.
-
Бесит....
обожаю вашу семью. со всеми свекрами-проходимцами-печниками, сестрами с непутевыми мужьями, мамашей-кукушкой и вот это всё.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Majo, ты что его жена? что ты так рьяно его защищаешь? т.е. где он говорит что Трампа с проблемной кукушкой это норм, а на него повешать ярлык абьюза низзя - это глупо)