Огласите весь список тещь и жён, плиз?
Бесит....
Модератор: news
-
Старый
Бесит....
Хочешь узнать как в будущем будет выглядеть твоя жена посмотри на тещу .(с)
-
Ирен75
Бесит....
Старый, а тебе они зачем? У тебя же они есть.
А теория верная на самом деле.
-
санепа
-
Gloomy
Бесит....
Ни хрена! Тёща в тыщу раз лучше жены была. К ней все тянулись - и знакомые, и родственники. Характер просто мировой, я её на второй день знакомства мамой стал называть, хотя первую свою тёщу так по имени-отчеству до самого развода с первой женой.
А вот супруга жалкое подобие её покойной мамы. Это бесит
-
Старый
Бесит....
+1.Трампампам писал(а): 08 июн 2022, 10:38обожаю вашу семью.Тигренок писал(а): 08 июн 2022, 10:35 Трампампам, Это даже не свекра квартира, какое наследство.
Хорошо если на нем лимонов 8 долгов еще не висит, на свекровке висело.со всеми свекрами-проходимцами-печниками, сестрами с непутевыми мужьями, мамашей-кукушкой и вот это всё.
Мне кажется я б слушал тигру оттопырив уши, открывши третий глаз, косящий от восторга, перепетий ее судьбы.
Гордиев узел рядом не валялся, а македонский поломал свой меч и преклонил колено.
-
Старый
Бесит....
Человек пишет посмотри на тещу, развелся, видно что то разглядел, женился снова.Ирен75 писал(а): 08 июн 2022, 13:56 Старый, а тебе они зачем? У тебя же они есть.
Теория в корне не верна, как и теория что девы выбирают мужа, похожего на папу.
Мы разные, проходит время, условия, меняются привычки, люди, обстоятельства диктуют нам.
-
ref13
Бесит....
Каждая тёща должна знать свое место.
-
санепа
-
RedLine
-
Старый
Бесит....
Прости Господи, ибо не ведают порою что творят, воздай каждому по речам его, по деяниям воздай дважды.
-
Старый
-
Ирен75
Бесит....
санепа, RedLine, так Тигру не обижать. Развели тут. Бесите..
Старый, ну приведи свой пример. Понятно, что жена это не клон тёщи. Но что берётся именно от мамы. Порядок в доме, кухня, отношение к детям.
Старый, ну приведи свой пример. Понятно, что жена это не клон тёщи. Но что берётся именно от мамы. Порядок в доме, кухня, отношение к детям.
-
Трампампам
Бесит....
-
RedLine
Бесит....
Ирен75, а ник то ни че
и вообще я тещу люблю
и вообще я тещу люблю
-
Старый
Бесит....
Ирен75, меня теща не возлюбила сразу и не скрывала это
Представь каждое утро видеть оценивающий долгий взгляд, потом кривятся губы и произносят фразу, и что она в тебе нашла?
И так с десяток лет при каждой встрече, вода сточила камень, мы развелись, но не расстались, жили паралельно, был общий бизнес, общие дела, неписанное правило беречь друг друга от всех врагов, и право сдохнуть только друг от друга.
Что было в ней от матери, и все и ничего, черты присущие вам всем, женская глупость временами, избыточная ревность пустого места и слепота где надо увидать.
Представь каждое утро видеть оценивающий долгий взгляд, потом кривятся губы и произносят фразу, и что она в тебе нашла?
И так с десяток лет при каждой встрече, вода сточила камень, мы развелись, но не расстались, жили паралельно, был общий бизнес, общие дела, неписанное правило беречь друг друга от всех врагов, и право сдохнуть только друг от друга.
Что было в ней от матери, и все и ничего, черты присущие вам всем, женская глупость временами, избыточная ревность пустого места и слепота где надо увидать.
-
Majo
Бесит....
Никогда не понимала, какого ляда вообще родители лезут в семейную жизнь взрослых людей, пусть хоть они им трижды дети. Спасибо моим, не лезли, не лезут и не собираются.
Вот это вот: "И что она в тебе нашла?" - что это такое? Какая Вам, мама, разница, что она в нашла в этом мужчине, не Вам с ним делить постель, быт и жилплощадь.
Вот это вот: "И что она в тебе нашла?" - что это такое? Какая Вам, мама, разница, что она в нашла в этом мужчине, не Вам с ним делить постель, быт и жилплощадь.

-
Трампампам
Бесит....
Вы жили у тещи? Тогда действительно, что она в тебе нашла?Старый писал(а): 08 июн 2022, 14:39 Представь каждое утро видеть оценивающий долгий взгляд, потом кривятся губы и произносят фразу, и что она в тебе нашла?
так по ходу он жил у тещи. Примаком был.
-
Majo
Бесит....
Трампампам, Я, конечно, не понимаю как это жить с родителями будучи в браке, но обстоятельства бывают разными. И даже если в силу обстоятельств пришлось перебраться на какое-то время к родителям той или иной половины, это не дает им права вести себя так по хамски. Тем более каждое утро. Будь я на месте Старого, мой ответ на подобное поведение был бы чётким и лаконичным, но в силу правил данного форума, я его озвучивать не буду. 

-
Ирен75
Бесит....
Старый, я правильно понимаю,что 10 лет вы жили вместе с тёщей? И за 10 лет вообще вариантов не было изменить жилищные условия?
У меня был вариант жить с родителями в соседних подъездах в 2-ком. и вариант за 8км но в 1ком. Я однозначно выбрала второй вариант. И со временем поняла, что выбор был очень правильный.
У меня был вариант жить с родителями в соседних подъездах в 2-ком. и вариант за 8км но в 1ком. Я однозначно выбрала второй вариант. И со временем поняла, что выбор был очень правильный.
-
Старый
Бесит....
Трампампам, С тобою хорошо хлебать дерьмо из общей чашки, я ещё ложку не взял, а уже кончилось.
Тесть с тёщей через день на даче, мы временами там, в огромной сталинке младшая сестра, за которой нужен присмотр, не жизнь а караван сарай, бывало придёшь с работы, а дома никого, записка я у мамы, приходи.
Попозже, когда сестра уехала после института, а тесть стал сваливать за горизонт устав от пассии, она начала дневать и ночевать у нас, доклевывать мне мозг, иногда когда сильно доставала, вылетала нахрен, иногда уходил я, что бы не сесть на нары.
Вот так и жили, со временем купили дом в Покровке, и так случилось, свои последние года она была под присмотром у нас, сменила песню, как я ошибалась, какой ты молодец, ушел, но семью не бросаешь.
Мне было жаль ее.
Тесть с тёщей через день на даче, мы временами там, в огромной сталинке младшая сестра, за которой нужен присмотр, не жизнь а караван сарай, бывало придёшь с работы, а дома никого, записка я у мамы, приходи.
Попозже, когда сестра уехала после института, а тесть стал сваливать за горизонт устав от пассии, она начала дневать и ночевать у нас, доклевывать мне мозг, иногда когда сильно доставала, вылетала нахрен, иногда уходил я, что бы не сесть на нары.
Вот так и жили, со временем купили дом в Покровке, и так случилось, свои последние года она была под присмотром у нас, сменила песню, как я ошибалась, какой ты молодец, ушел, но семью не бросаешь.
Мне было жаль ее.