Бедный доктор.
Бесит....
Общение обо всем на свете
Модератор: news
Старый
Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)
Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.
-
Majo
Бесит....
#10723 Сообщение Старый » 09 июн 2022, 11:13
Это женская логика такая

Ты позволишь своего ребенка тискать, брать на руки?
Старый
-
Бесит....
#10724 Сообщение Yarsk » 09 июн 2022, 11:15
Нормальная ответочка прилетела теткеLela Lela писал(а): ↑08 июн 2022, 23:32 Интересно, а что можно увидеть, посмотрев на свекровь и на свёкра?![]()
Историю тут вспомнила. Коллега как-то приходит на работу - глаза на мокром месте. Мы - чо такое? Показывает на телефоне сообщение длиннющее. Краткое содержание - он тебя недостоин, ты с ним деградируешь, посмотри во что ты превратилась и т.п., Целый трактат, в общем.
Что за нафиг? - спрашиваем.
Оказалось, сын её по поводу её бойфренда пишет. Коллега вдова, нашла себе мужичка, и стали они вместе добрана жевать, а сыну отчим не понравился. Вот так решил маму отговорить.
Мы говорим - а не прифигел ли Ваш сынок, мадам, - в мамину жизнь лезть, поучать да отчитывать?
Та похлюпала носом и внезапно выдала - а знаете, я ведь ему про его жену так же говорила, пока не добилась, чтобы он с ней разошёлся... но ведь она действительно ему не ровня!
А там, на минуточку, ребёночек маленький был в семье. Теперь сынульке её глубоко за 30 и она мечтает его пристроить хоть комунить, но у сынульки такой райдер, что бабы от него разбегаются в панике.
В итоге бросила коллега бойфренда, теперь личной жизни нет, зато не деградирует никуда и сын доволен.
И так люди живут.

Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)
Yarsk
-
Трампампам
-
Lela Lela
Бесит....
#10727 Сообщение Старый » 09 июн 2022, 11:17
Бесят дамы считающие себя самыми умными и имеющими исключительное право на хамство.Трампампам писал(а): ↑09 июн 2022, 11:15бесят лошади с одним трюком люди с одной песней в репертуаре по любому поводу![]()

Старый
Старый
Старый
Трампампам
Старый
-
Трампампам
Старый
-
Majo
Старый
Старый
санепа
Бесит....
#10738 Сообщение Старый » 09 июн 2022, 11:36
Как то не принято у них в семье такие отношения.
Вспомнился старый анекдот.
Следователь допрашивает потерпевшего, скажите, как вы поняли что у вас в доме чужой человек.
Терпила отвечает, знаете, у нас не принято в семье, бить табуретом сзади по голове.
Старый
Бесит....
#10739 Сообщение Ирен75 » 09 июн 2022, 11:42
Старый, ты лучше скажи зять на тестя похож? Но судя по твоему рассказу тестя там либо не было никогда, либо уже нет. Грозная тёща.
У меня мама про всех молодых людей говорила только хорошее. А бабушка моя считала, что характер у меня сложный и поэтому все парни были отличными парнями. И порой меня это бесило.
У меня мама про всех молодых людей говорила только хорошее. А бабушка моя считала, что характер у меня сложный и поэтому все парни были отличными парнями. И порой меня это бесило.

Ирен75
-
дикий тапок
Перейти
- Общий раздел
- ↳ Мужской клуб
- ↳ Женский уголок
- ↳ Семья, дети, отношения
- ↳ Здоровье, медицина
- ↳ 18+
- ↳ Охота/Рыбалка
- ↳ Путешествия