Бесит....
Модератор: news
-
Старый
Бесит....
Со-ник4, Не знаю сколько тебе лет, думаю у тебя ещё есть время, поэтому ты пока не знакома с этим парадоксом.
У молодых ещё полно времени и совершенно нет свободного, у старых его почти не осталось, но свободного вагон и тележка, и чувствовать как оно уходит бесцельно, невыносимо.
Бесит.
У молодых ещё полно времени и совершенно нет свободного, у старых его почти не осталось, но свободного вагон и тележка, и чувствовать как оно уходит бесцельно, невыносимо.
Бесит.
-
Ирен75
Бесит....
A_N_D_R_E_I,
То есть она на столько уверена в себе, что сможет поднять троих детей?
Грустно.Супруга не ценит брак как что-то незыблемое, ну не нравится что-то - разводись.
То есть она на столько уверена в себе, что сможет поднять троих детей?
-
Ирен75
Бесит....
Старый,
вот он корень зла. Надо было подальше. Или в аренду уйти.пусть молодежь живёт с соседней хату у свекрови,
-
Со-ник4
Бесит....
Старый, ты ж опытный и умный-думающий человек и знаешь что если назвать женщину тёткой, то она тёткой и будет, а если дамой, то ....возможны варианты 
Я тебя считаю Ещё ого-го и нечего расслабляться и бесцельничать. Аккуратно, без ухарства ещё многое можно.
Я тебя считаю Ещё ого-го и нечего расслабляться и бесцельничать. Аккуратно, без ухарства ещё многое можно.
-
Старый
Бесит....
Не, свекровь будущая не вмешивалась, девочку понесло, появилась дикая ревность, хотя повода он не давал, устраивала сцены, это мне потом по секрету рассказали, шантажировала пацана, пыталась типа в окно сигануть ну и прочая херня, мальчик понял что однажды стукнет ее и сядет, или половина что учудит и решил свалить.Ирен75 писал(а): 09 июн 2022, 14:05 Старый,вот он корень зла. Надо было подальше. Или в аренду уйти.пусть молодежь живёт с соседней хату у свекрови,
Сейчас уже женат официально, на днях будут рожать.
-
Ирен75
Бесит....
Старый, а не было ли у них родственников в роду умалишённых?
Я всегда говорю, что при знакомстве очень полезно альбомы семейные смотреть.
Я всегда говорю, что при знакомстве очень полезно альбомы семейные смотреть.
-
Старый
Бесит....
Я понял но отвечу прямо, пусть это будет и грубо, есть категория людей, которых как не называй, они тетки по жизниСо-ник4 писал(а): 09 июн 2022, 14:10 Старый, ты ж опытный и умный-думающий человек и знаешь что если назвать женщину тёткой, то она тёткой и будет, а если дамой, то ....возможны варианты
-
Старый
Бесит....
Я так глубоко не вдавался, но там дело было в другом, у всех свои пристрастия, он пылинки снимал осторожно, пальчиками, а надо было киздить, что сейчас и делает ее новый ухажерИрен75 писал(а): 09 июн 2022, 14:13 Старый, а не было ли у них родственников в роду умалишённых?
Я всегда говорю, что при знакомстве очень полезно альбомы семейные смотреть.![]()
Каждому свое, лишь бы не убили друг друга от большой любви.
-
дикий тапок
-
Старый
Бесит....
Ты аккуратнее бесись, а то откроешь тапки, ты меня ещё в поле не сводила, хочу умереть в объятьях похотливой женщиныдикий тапок писал(а): 09 июн 2022, 14:25Да разве ж я претендую на истину в последней инстанции? Ни боже мой...Говорите, как вам нравится. Но я имею право беситься![]()
-
дикий тапок
Бесит....
"Экипаж" первый...Старый писал(а): 09 июн 2022, 14:21Я так глубоко не вдавался, но там дело было в другом, у всех свои пристрастия, он пылинки снимал осторожно, пальчиками, а надо было киздить, что сейчас и делает ее новый ухажерИрен75 писал(а): 09 июн 2022, 14:13 Старый, а не было ли у них родственников в роду умалишённых?
Я всегда говорю, что при знакомстве очень полезно альбомы семейные смотреть.![]()
а она счастлива, шекспировские страсти, мордобой, фингалы и с удовольствием принимает участие в побоищах, это тоже по секрету донесли.
Каждому свое, лишь бы не убили друг друга от большой любви.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
дикий тапок
Бесит....
Тогда придется подождать...Вот поставят новую коленку, похудею чуток, чтоб тебя не придавить ненароком - тогда и поговоримСтарый писал(а): 09 июн 2022, 14:28Ты аккуратнее бесись, а то откроешь тапки, ты меня ещё в поле не сводила, хочу умереть в объятьях похотливой женщиныдикий тапок писал(а): 09 июн 2022, 14:25Да разве ж я претендую на истину в последней инстанции? Ни боже мой...Говорите, как вам нравится. Но я имею право беситься![]()
![]()
-
Старый
Бесит....
дикий тапок, В кино было скромнее, тише, видимо цензура, а так то, да, похоже.
-
Старый
Бесит....
Мои упали очидикий тапок писал(а): 09 июн 2022, 14:31Тогда придется подождать...Вот поставят новую коленку, похудею чуток, чтоб тебя не придавить ненароком - тогда и поговоримСтарый писал(а): 09 июн 2022, 14:28Ты аккуратнее бесись, а то откроешь тапки, ты меня ещё в поле не сводила, хочу умереть в объятьях похотливой женщиныдикий тапок писал(а): 09 июн 2022, 14:25 Да разве ж я претендую на истину в последней инстанции? Ни боже мой...Говорите, как вам нравится. Но я имею право беситься![]()
![]()
![]()
-
дикий тапок
-
дикий тапок
Бесит....
Ирен75, Может, и перейдем. Ты об этом все равно не узнаешь 
-
Ирен75
Бесит....
дикий тапок, да я только рада, что зарождается большое чувство.
Но хотелось бы напомнить название темы. Так что бесите маленько 
-
Старый
Бесит....
В словах твоих услышал зависть я, иль ревность, но ты не дала повод, не бросила игривый взгляд, колено хоть бы под рейтузом обнажила, теперь все поздно, не попал я на крючок, но можем собразить и тройничок