Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
все таки насколько урапартиоты упоротые
покажите мне хоть один отечественный станок на заводах, да желательно собранный на отечественных комплектующих. северсталь за 20 минут засанкционили
покажите мне хоть один отечественный станок на заводах, да желательно собранный на отечественных комплектующих. северсталь за 20 минут засанкционили
-
Санкции
Former, я обожаю и люблю Россию. такого, настоящего, а не упоротого Патриота еще поискать надо
-
Санкции
Хотели отдыхать в заграницах, смотреть японские телеки, пользоваться яблочными компами, жить при капитализме, не хотели жить за железным занавесом,все эти хотелки предусматривают наличие много чего зарубежного в своей стране. В чем теперь проблема? Или поменяв путина на кого-то другого сразу бы начали станки свои со страшной силой делать?
Ничего страшного, никто с голоду не умирает. Научимся делать и производить то,чего сейчас не хватает.
Скоро все закончится, и эти сраные санкционщики будут умолять,чтобы назад взяли. Кушать то они будут хотеть сильнее нас.
Ничего страшного, никто с голоду не умирает. Научимся делать и производить то,чего сейчас не хватает.
Скоро все закончится, и эти сраные санкционщики будут умолять,чтобы назад взяли. Кушать то они будут хотеть сильнее нас.
-
Санкции
Former, по теме то есть что? я за станки спросил. пример северстали привел
Санкции
Наталья Владимировна, Скоро все закончится, и эти сраные санкционщики будут умолять,чтобы назад взяли. Кушать то они будут хотеть сильнее нас.(с)
То есть сделать что то аналогичное, качественное, подобное, не говорю уже лучше буржуйского даже не будем пытаться делать, все же бензоколонка и склад?
Пысы. Про повальный голод там, я слышу пока что здесь.
То есть сделать что то аналогичное, качественное, подобное, не говорю уже лучше буржуйского даже не будем пытаться делать, все же бензоколонка и склад?
Пысы. Про повальный голод там, я слышу пока что здесь.
Последний раз редактировалось Старый 13 июн 2022, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Санкции
Наталья Владимировна, Ты сама то умеешь чего?
Станки они создадут, может запрограммируете еще.
Гуманитарии.
Станки они создадут, может запрограммируете еще.
Гуманитарии.
-
Санкции
Тигренок, ну тебя же в институте учили чему?вот осваивай, программируй. Или только ныть можешь?
Старый, кто помер от голода здесь? Где я написала,что не будем делать,или даже пытаться делать?
Старый, кто помер от голода здесь? Где я написала,что не будем делать,или даже пытаться делать?
Санкции
Наталья Владимировна, Где я написала,что не будем делать,или даже пытаться делать?(с)
Скоро все закончится, и эти сраные санкционщики будут умолять,чтобы назад взяли. Кушать то они будут хотеть сильнее нас.(с)
Скоро все закончится, и эти сраные санкционщики будут умолять,чтобы назад взяли. Кушать то они будут хотеть сильнее нас.(с)
-
Санкции
Старый, и? Стоять в очереди и взять назад две большие разницы.
-
Санкции
Время энтузиастов прошло (с)
-
Санкции
Старый, Я швея
Ничего не умею, ничего не знаю
Ничего не умею, ничего не знаю
Последний раз редактировалось Тигренок 13 июн 2022, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Санкции
так и херли ты тогда умничаешь. Найдутся люди,которые будут это делать. И не за 25 т. А ты сиди на диване и жди,куда подороже продать себя.
Санкции
Сперва нужно отстоять очередь что бы дали.Наталья Владимировна писал(а): ↑13 июн 2022, 11:02 Старый, и? Стоять в очереди и взять назад две большие разницы.
-
Санкции
Наталья Владимировна, Еще раз, что ты сама умеешь? Кроме как рассказывать, что волшебные гномики все создадут.
-
Санкции
Тигренок, ты реально считаешь,что в нашей стране у всех лапки, и никто ничего не умеет делать?
Я много чего умею и делаю, в том числе своими руками, а для всего остального есть специальные люди,которые делают за деньги.
Я много чего умею и делаю, в том числе своими руками, а для всего остального есть специальные люди,которые делают за деньги.
Санкции
Наталья Владимировна, Найдутся люди,которые будут это делать(с)
Я производственник, имел свою литейку, восстановил ее из руин, высушили ведь мозг, задавили ценами пока не сдох.
Если мне сейчас дадут цех и скажут работай, даже думать не буду, скажу нет.
Я производственник, имел свою литейку, восстановил ее из руин, высушили ведь мозг, задавили ценами пока не сдох.
Если мне сейчас дадут цех и скажут работай, даже думать не буду, скажу нет.
Последний раз редактировалось Старый 13 июн 2022, 11:09, всего редактировалось 1 раз.