Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
Наталья Владимировна, Я вижу, и процессоры вижу, и платы, и станки, и самое главное подшипники.
-
Санкции
Старый, так это твои проблемы. А есть люди, которые с удовольствием возьмут и сделают.
Санкции
Упоротость это диагноз, хохлизм головного мозга.Наталья Владимировна писал(а): ↑13 июн 2022, 11:09 Старый, так это твои проблемы. А есть люди, которые с удовольствием возьмут и сделают.
-
Санкции
Старый, ну,мы уже поняли,что ты страдаешь этим заболеванием
Санкции
Этим страдаете вы, а я реалист, где плять твои специально обученные люди прятались 20, момента ждали, так он наступил, все дороже стало, вперёд к рекордамНаталья Владимировна писал(а): ↑13 июн 2022, 11:14 Старый, ну,мы уже поняли,что ты страдаешь этим заболеванием
-
Санкции
А вот щас обидно было. за что ты нас не любишь так?
Тебя кто покусал?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Санкции
Литейка сейчас золотое дно.
Особенно точное литьё, очередь на месяцы вперёд.
Можно озолотиться, если собственник не тупой.
Особенно точное литьё, очередь на месяцы вперёд.
Можно озолотиться, если собственник не тупой.
Санкции
беседовал с представителями Северстали. Они чёт не в курсе остановившихся станков. Хреначат в три смены. Недавно подняли стоимость минимального заказа на мелкосерийные изделия.
-
Санкции
Что то тут жарко сегодня. Я отработала на производстве 7 лет, по сменному графику по 12 часов. 3дня в день один выходной, 3 в ночь 2 выходных. И по 10 ночных смен подряд работала. Это тяжело, но за это платили хорошие деньги. И это было после института. Сейчас в таком режиме я бы не смогла работать, да и не хочу. Но для молодых почему бы нет. Так что открывайте заводы. Может я и пойду. Только имея за плечами опыт, цена моего труда выросла.
-
Санкции
ну люрикс то лучше знает, и про подшипники тебе тигра расскажет. Все встало, ничего не работает. Старый расскажет,что с голоду все сдохли уже.
Санкции
Иди, озолотись, только узнай цены на энергию, расходники, оборудование, а потом уточни по какой цене минпром края купит твое литьё, пустобрехи плять.
Я не вижу вокруг литейки растущие как грибы.
-
Санкции
Товарищ майор, вы всё записали? Один юнит - литейщик, один юнит - программер с тремя языками (смежная специальность - швея), один юнит - руководитель среднего звена, менеджер на логистике. Отметьте там на полях - есть кандидат в перевозки в южных регионах
-
Санкции
Ирен75, Курьером не напрягаясь можно зарабатывать вечером за 3 часа 1200, у старшего друг работает. Плюс такси вечером оплачивается.
-
Санкции
Санкции
Наталья Владимировна, Старый расскажет,что с голоду все сдохли уже(с)
Это вы рассказываете что на западе уже почти сдохли, мы слушаем сказки, про рывки, жимки, подъемы и читаем список Форбс с рекордсменами.
Это вы рассказываете что на западе уже почти сдохли, мы слушаем сказки, про рывки, жимки, подъемы и читаем список Форбс с рекордсменами.
Санкции
Тигренок, ты мне предлагаешь так поработать? Вот ты смешная.
Даже если и работают так некоторые,дальше то что? Или ты предлагаешь им до 65 лет носиться по городу?
Даже если и работают так некоторые,дальше то что? Или ты предлагаешь им до 65 лет носиться по городу?
-
Санкции
Ирен75, Да нет, это я рассказываю, как молодежь пойдет впахивать в три смены.
Ну дальше да, я старшему предлагала к свекру поехать поучиться, хороший печник на вес золота, он там где-то печные комплексы на 600 тысяч делал с очень хорошей оплатой.
Но у старшего девушка.
Ну дальше да, я старшему предлагала к свекру поехать поучиться, хороший печник на вес золота, он там где-то печные комплексы на 600 тысяч делал с очень хорошей оплатой.
Но у старшего девушка.
-
Санкции
Старый, ну..подождем зимы.
Тигренок, я сейчас поеду на тренировку свою, потом две для толстух проведу, за 90 минут работы положу в карман 2500. Сяду в свою машину,и чере 5 минут буду дома. И это просто хобби. Можно ещё вечером вести,но я другими делами занимаюсь,которые тоже приносят хорошую прибыль. Это к тому,что я по твоим словам ничего не умею.
Тигренок, я сейчас поеду на тренировку свою, потом две для толстух проведу, за 90 минут работы положу в карман 2500. Сяду в свою машину,и чере 5 минут буду дома. И это просто хобби. Можно ещё вечером вести,но я другими делами занимаюсь,которые тоже приносят хорошую прибыль. Это к тому,что я по твоим словам ничего не умею.
-
Санкции
Наталья Владимировна, А две толстухи это реальное производство?
Что там они вырабатывают, газ для Европы?
Что там они вырабатывают, газ для Европы?