Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
Тигренок, ты меня спросила,что я умею. Я тебе ответила. Для остального есть специальные люди. Ты же на диване умничаешь, не идёшь программы для станков писать. А че? Хорошие специалисты везде хорошо оплачиваются.
Санкции
Наталья Владимировна, положу в карман 2500. (С)
Поди ещё и без налогов, вот и вся суть патриотов, кого то припахать и жить припеваючи
Поди ещё и без налогов, вот и вся суть патриотов, кого то припахать и жить припеваючи
-
Санкции
где они все? затаились в тени? и сейчас такие хоп, вот вам завод по производству станков?
-
Санкции
Старый, налоги я плачу с ИП.
-
Санкции
ты в фитнес тренеры подалась?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Санкции
вот и все так... ножками ручками подрыгают, бабло мимо кассы в карман и айда на форум советовать другим идти на завод подшипники напильником вытачивать
-
-
Санкции
Ender, страна советов Как была, так и осталась. Традиция-с
-
Санкции
Трампампам, что значит подалась? У меня диплом даже есть)это моё хобби. Все равно хожу регулярно,почему бы за деньги народ не погонять? Сейчас хочу ещё одно направление в фитнесе освоить
-
Санкции
я не знала.Наталья Владимировна писал(а): ↑13 июн 2022, 11:46 Трампампам, что значит подалась? У меня диплом даже есть)
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Санкции
Трампампам,
-
Санкции
Наталья Владимировна, я и не говорил о приостановке производства.
и это очень серьезная проблема даже в ближнесрочной перспективе. ошибка в ПО, и все разбирайся в сам. поддержки не будет. не будет обновления ПО, не будет ввода нового ПО. станки и софт к нему исключительно проприетарные, доступа к коду не будет.
но махателю руками перед толстыми тетками конечно виднее
Спойлер
но махателю руками перед толстыми тетками конечно виднее
Последний раз редактировалось Lirix 13 июн 2022, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Санкции
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Санкции
Former,
Гражданин не понимает, что отказ в техпроддержке не значит "остановившиеся станки".беседовал с представителями Северстали. Они чёт не в курсе остановившихся станков. Хреначат в три смены. Недавно подняли стоимость минимального заказа на мелкосерийные изделия.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Санкции
Толстухи это конечный высокомотивированный потребитель! На них вся индустрия фитнеса держится. И в том числе реальное производство.
На них зарабатывают все:
- производители и продавцы тренажеров и приблуд для фитнеса
- производители одежды и обуви для фитнеса
- разработчики фитнес-приложений
- фармация (БАДы, жиросжигатели и т.п.)
- производство пищевое (Протеины, батончики всякие)
- производство электроники (всякие умные весы и прочие фитнес браслеты)
- тренеры
- персонал фитнес-центров
- собственники недвижки.
Из маркетинговых данных: "Объем рынка средств для похудения и контроля веса в России в 2018 г. составил 14 486,6 млн. руб." и это только БАДы.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Санкции
Дай бог в этих станках проги независимы от внешнего воздействия изготовителя.Mauler писал(а): ↑13 июн 2022, 11:57 Former,
Гражданин не понимает, что отказ в техпроддержке не значит "остановившиеся станки".беседовал с представителями Северстали. Они чёт не в курсе остановившихся станков. Хреначат в три смены. Недавно подняли стоимость минимального заказа на мелкосерийные изделия.
-
-
Санкции
Трампампам, ну ты чё! Все работает на импортных подшипниках. Если сломается,никто ничего не наладит.
Санкции
Трампампам, На них зарабатывают все:
- разработчики фитнес-приложений(с)
Если это все российского производителя, я только рад, но что то мне подсказывает, у нас это только продают.
- разработчики фитнес-приложений(с)
Если это все российского производителя, я только рад, но что то мне подсказывает, у нас это только продают.