Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 4
Старый, ну, тогда пошел в оборот план Б. И не стали менять Медведчука.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Украина 4
ссылку можно,где командование про блицкриг озвучивало? Куда сдали ЧАЭС? Кому? Там наши военные присутствуют и контролируют работу.
Украина 4
Наталья Владимировна, ты с Запорожской путаешь. ЧАЭС в конце марта сдали обратно украм.
-
Украина 4
Пожди, у кукловодов скоро очередные выборы...рейтинг демократов ниже некуда, их всяко свергнут республиканцы и курс придется сворачивать, могут и ленд-лиз завернуть на который хохлы только и надеется... Обратная сторона хваленой американской сменяемости власти.
Украина 4
Российские войска покинули территорию Чернобыльской атомной электростанции (АЭС) и город Славутич (находится в Киевской области). Об этом заявила компания «Энергоатом», являющаяся оператором украинских АЭС. https://www.kommersant.ru/doc/5284060Наталья Владимировна писал(а): ↑13 июн 2022, 19:44ссылку можно,где командование про блицкриг озвучивало? Куда сдали ЧАЭС? Кому? Там наши военные присутствуют и контролируют работу.
Теперь укры снова могут состряпать страшную грязную бомбу
-
Украина 4
Cyclop, твои укры могут только фейки и перемоги стряпать
Андрюха, перепутала с запорожской.
Но вопрос про блицкриг открыт. Где освещало командование такую информацию?
Андрюха, перепутала с запорожской.
Но вопрос про блицкриг открыт. Где освещало командование такую информацию?
Украина 4
речи про блицкриг не было. Мы же не фашисты какие-нибудь, чтобы в блицкриги воевать. У нас просто план, по которому всё идёт как идёт, идёт как надо.Наталья Владимировна писал(а): ↑13 июн 2022, 19:58 Но вопрос про блицкриг открыт. Где освещало командование такую информацию?
-
Украина 4
Это, как раз, является большой проблемой. Знаковых тамошних фигур нужно было денацифицировать в первую очередь. Тут явно недоработали.
-
-
Украина 4
wipe, всему свое время.
Андрюха, люрикс писал, что в начале спецоперации была попытка блицкрига. Вот он ее прям лично наблюдал. Я хочу почитать об этом официальные источники. Где такое планировалось. Или это как всегда видения у него в голове.
Ну и ты же должен понимать,что тебя и всех остальных, руководство в планы свои посвящать не будет.
Андрюха, люрикс писал, что в начале спецоперации была попытка блицкрига. Вот он ее прям лично наблюдал. Я хочу почитать об этом официальные источники. Где такое планировалось. Или это как всегда видения у него в голове.
Ну и ты же должен понимать,что тебя и всех остальных, руководство в планы свои посвящать не будет.
Украина 4
Наталья Владимировна, Причем здесь источники, вспомни каким фронтом началось наступление, и как потом резко ужались.
-
Украина 4
ИМХО, просто оттянули тогда часть сил ВСУ на север.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Украина 4
все помнят
ты бы предпочёл столетнюю войну ?
в какой- то степени - да . Раньше Зеленский думал что ему всё можно , теперь знает что нельзя , и шефы ему посоветуют не думать об этом - так как убедились , что ответ будет симметричный .
да действительно : две тысячи - это " тысячи " , но звучит трагичней чем " две тысячи " .
-
Украина 4
цену только за это заплатили очень большую
Украина 4
будем считать, что это его частное мнение. Возможно это просто было похоже на блицкриг. Возможно ему показалось.Наталья Владимировна писал(а): ↑13 июн 2022, 20:11 Андрюха, люрикс писал, что в начале спецоперации была попытка блицкрига. Вот он ее прям лично наблюдал.
и не надо. Мне достаточно их уверений, что всё у них под контролем, и всё идёт по их плану.Наталья Владимировна писал(а): ↑13 июн 2022, 20:11 Ну и ты же должен понимать,что тебя и всех остальных, руководство в планы свои посвящать не будет.
wipe, Зеленский же не нацист, поэтому его денацифицировать они не собираются. Или нацист?
Последний раз редактировалось Андрюха 13 июн 2022, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 4
даже если по минималке брать это очень много.Хочуналуну писал(а): ↑13 июн 2022, 20:24 да действительно : две тысячи - это " тысячи " , но звучит трагичней чем " две тысячи " .
-
Украина 4
что такое большая... что такое маленькая... Можно разводить демагогию про "даже одна жизнь, бла-бла-бла..." Но возможно, иногда надо пожертвовать тысячей для занятия нужного положения в целом.
"Цель оправдывает средства" (С)
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Украина 4
Наталья Владимировна, а что по твоему планировали? просто так пложить ребят?
-
Украина 4
Lirix, ещё раз. Это твои выводы о блицкриге, или об этом говорило командование?