почему если левый руль то новый и базовая комплектация, можно же с левым б.у. сравнить, за 1, 2 млн
Продаю Mark 2 jzx90 tourer V
-
-
-
А чо они все полноприводные? Заднеприводные есть?
-
RedLine, за два тоету может купить только больной.
-
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
A_N_D_R_E_I, я понимаю крузер двухсотый взять или тундру, но камри короллу или этот пруль за два это писец.
-
за 2 ляма я лучше на cls свежем ездить буду, чем на каком то высере тойотыАнтон Чигур писал(а): ↑07 авг 2019, 19:56Щас можно даже с китая леворульный привезти, даже кровн можно. Всего то от двух лямов без таможни.
-
Мировоззрение поменял, помнится на 24авто люто за пруля топил... или за япов, не помнюhertz писал(а): ↑12 авг 2019, 13:54за 2 ляма я лучше на cls свежем ездить буду, чем на каком то высере тойотыАнтон Чигур писал(а): ↑07 авг 2019, 19:56Щас можно даже с китая леворульный привезти, даже кровн можно. Всего то от двух лямов без таможни.
-
Кроун - машина на любителя.
-
а что с ней не так?
Ну хоть несколько минусов накидай
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Блин, стока букав. Я бы понял, если бы про s класс или 7 серию. А краун, унылое гавно.
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
https://vk.com/autoservicevega
тел.89131738771
https://vk.com/autoservicevega
-
блин Денис,ну я же штрассе спрашивал))Dr Bradis писал(а): ↑12 авг 2019, 21:59Разрешите мне?
1. Габаритные размеры. "Краун" -- это полноразмерный седан. Длина капота и багажника затрудняет оценку габаритов машины при маневрировании в современной городской среде. Особо актуально для тех, кого учили водить на Ладе Гранте автошколы. А такжы для те, кто до усрачки боится оцарапать бампер или панель. Даже не за Свое больше ссыт, а за Чужое. Траблы такие, что ебушки-воробушки, аж шуба заворачивается.
2. Привод. Классический задний. Либо полный в базе на современных моделях (и как опция на старых).
Создает проблемы в повседневном вождении зимой для привыкших к автошкольным переднеприводным... как бы это... изделиям, в которых чтобы ехать, надо с усилием давить на газ.
Подобное действие на "Крауне" напугает своими последствиями, даже на нескользской дороге, и даже при наличии системы курсово... короче, системы "антидурень", так скажем.
3. Расход топлива. Создает проблемы... создает трудноразрешымые финансовые проблемы, да и все.
Умный и так поймет, а дурню пояснять бесполезно. Расход больше 20 литров на сотню. Твоя машина "Гранта". Вовеков веков, аминь. Да, на механке. Иначе ты разоришь ся. И босыя дети и жонка будут плакать, недоедая, пока ты, скотина, гоняешь на "Крауне" в свое удовольствие.
4. Нало... Оброк на владение. ТН, ОСАГО, ТО и проч. Страшные, ужасающие цыфры. Сродни пункту 3-му, все так же, только еще больше.
5. Запчасти. Надо понимать, что половина запчастей на "Краун" (не знаю как на все, но на 151-й точно) по каталогам имеют маркировку "Lexus". Тоже страшное слово, в условиях падающей экономики и сокращения реально располагаемых доходов граждан.
6. Нативный классический "Краун" -- этот начинка прошлого века. То есть, там нет джипиэса, навигацыи, вайфая, блютуза, что я еще забыл? Эта машина совершенно не заботится о твоей безопасносте и не начинает ебать тебе мозги мерзким писком, если ты не пристегнешь ся, упаси боже. Или если кто-то сзади сядет и тоже не пристегнет ся. Просто невероятно. Невообразимо.
7. Велюровый салон. За исключением спецкомплектаций для банд Якудза, где чисто кожа. С ребенками такая машина просто непрактична. Срыгивания, ссанье и проч. милые сердцу деццкие отправления моогут нанести салону непоправимый ущерб. Не забываем про пинания обутыми ножками в спинку сидения.
8. Регулярные ТО. Заправочные емкости неприятно поражают объемами. Привыкших к Гранте, Витсу или там, я не знаю... к... кхм... Пр... При... усу... Бгх. Увввгггхх...
9. Чуть не забыл самое главное. Правый руль. С ним две проблемы. Первая -- страх, что его запретят. А ты не сможешь с этим ничего поделать. Ты же не человек. Ты не сильный, и не смелый, как тебе пели в раньше по телевизору в детстве, в задорной песне из остросюжетного кинофильма "Электроник". И ты уже не сделаешь свою сутбу своими руками. Твой удел... Лада Гранта твой удел. Или Хундай. Потолок твой. На этом все. Ты все понял.
Вторая проблема -- обгон на трассе. Это очень, очень опасный маневр на правом руле. Не веришь? Посмотри статистику, посмотри видео на ютубе. И посмотри еще, только обязательно, тему "Катастрофы и происшествия на дорогах". Там прям жесть. Ты после такого не захочешь правый руль, нет сынок, нет. Ты нужен нам живым. Глупым и бестолковым, неприпособленным, малопотентным, но живым.
* * *
Короче. не нужна тебе такая машина, братан.
Мягкая, домашняя, уютная семейная Сандера тебя ждет-недождетца.
Тафай уже, ехай кочумай помаленьку.... С богом.
А из твоего списка по моему минус только налог. Ну может ещё расход топлива и то про него куча оговорок
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Можно ж газ поди воткнуть и наслаждаться мнимой экономией
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
Топил 11-12 лет назад) когда бэу немцы были так себе. Сейчас уже тойота так себе, а немцы по салону и внешнему виду далеко пошли впередАнтон Чигур писал(а): ↑12 авг 2019, 19:57Мировоззрение поменял, помнится на 24авто люто за пруля топил... или за япов, не помнюhertz писал(а): ↑12 авг 2019, 13:54за 2 ляма я лучше на cls свежем ездить буду, чем на каком то высере тойотыАнтон Чигур писал(а): ↑07 авг 2019, 19:56 Щас можно даже с китая леворульный привезти, даже кровн можно. Всего то от двух лямов без таможни.
-
hertz, Я конечно извиняюсь, но про дизайн это ты серьезно?
Бээнвэ жэ ф10 , с боку выглядит как селедка? Какой там дизайн? Ауди... Ну хз.
Бмв как по мне, пятая 2008 года, отлично выглядит
А в 2008ом у нас что? Правильно, аккорд .
А мерс за 2 миллиона, на веслах, или все как положено? Или лишь бы мерс?
Бээнвэ жэ ф10 , с боку выглядит как селедка? Какой там дизайн? Ауди... Ну хз.
Бмв как по мне, пятая 2008 года, отлично выглядит
А в 2008ом у нас что? Правильно, аккорд .
А мерс за 2 миллиона, на веслах, или все как положено? Или лишь бы мерс?
-
Раньше было лучше.
-
знакомый тут купил медедес s w221 что ли, я не особо шарю в них. двигатель 5,5 литров, телевизоры кругом, сзади массажные кресла, мекханик1, а ты про какие то весла говоришь двигатель 5,5л. 750тр. но вот про налог и обслуживание, лучше не спрашивать у него
но я б все равно взял соарер 3 поколения но таких дураков мало хотя. судя по цене на это древнее ведро, не так уж и мало
но я б все равно взял соарер 3 поколения но таких дураков мало хотя. судя по цене на это древнее ведро, не так уж и мало
ты еще и весьма злой мафиози
-
Не знаю как вам, но например маркХ за 1,2 млн руб прямо зашел.
По крайней мере всяко лучше того же соляриса нового за 1 млн. или, прости господи, весты.
В отличие от них марк ведовый, движка 203 л.с., а не тошнотные 1,6-1,8 120 л.с.
За 2 млн. может и перебор, но вот за 1,2 имхо не плохо.
Единственное конечно пруль уже не охота за такие бабки.
А пруль из японии скорее не будет иметь юридических проблем, особенно если заказывать с аука и под себя.
А со всеми машинами, что тут перепродаются уже не иллюзорные шансы попасть на стоимость авто.
Кредиты, залоги, планки, двойники. Такое впечатление, что стало гораздо распространённее.
По крайней мере всяко лучше того же соляриса нового за 1 млн. или, прости господи, весты.
В отличие от них марк ведовый, движка 203 л.с., а не тошнотные 1,6-1,8 120 л.с.
За 2 млн. может и перебор, но вот за 1,2 имхо не плохо.
Единственное конечно пруль уже не охота за такие бабки.
А с левым б/у сейчас такая петрушка, что лишний раз брать опасно.
А пруль из японии скорее не будет иметь юридических проблем, особенно если заказывать с аука и под себя.
А со всеми машинами, что тут перепродаются уже не иллюзорные шансы попасть на стоимость авто.
Кредиты, залоги, планки, двойники. Такое впечатление, что стало гораздо распространённее.
-
ну закажи левый руль с аукциона под себя беспробежку с европы, в чом проблема то?Prot писал(а): ↑13 авг 2019, 11:22 А с левым б/у сейчас такая петрушка, что лишний раз брать опасно.