Интересное кино
Модератор: news
-
viggen
Интересное кино
шикарный фильм.
-
V V S
-
Ункл
Интересное кино
V V S, я только старыми фильмами и спасаюсь - новые в основном весьма такие себе попадаются 
И что самое интересное, рейтинги Кинопоиска и IMDB перестали быть показательными, и вообще местами поистрепались. Старый фильм с оценкой 8 и выше в большинстве случаев нечто прекрасное, а новый - в лучшем случае нечто просто смотрибельное.
Позавчера посмотрел Зелёную книгу (8,3 на кинопоиске). Личный вердикт: смотрибельно, но не шедевр, не обломался посмотрев, но пересматривать не буду. Вчера со старшей посмотрел Адвокат дьявола (8,2 на кинопоиске, а на имдб его оценка значительно уступает зеленокнижной). Она смотрела впервые, я уже хз какой раз - в восторге оба. Ещё на вечер с ней рассматривали варианты с рейтингом больше 8: Запах женщины, Достучаться до небес, Знакомьтесь, Джо Блек - все эти фильмы, даже слащавого Джо, я смотрел несколько раз и, скорее всего, ещё пересмотрю. Меня они в свое время очень порадовали.
Отдельно хочу отметить почти полную деградацию жанра лёгкой семейной комедии - в свежем кино редко попадается не вымученное унылое говно, приходится спасаться старьем.
ИМХО, естественно.
И что самое интересное, рейтинги Кинопоиска и IMDB перестали быть показательными, и вообще местами поистрепались. Старый фильм с оценкой 8 и выше в большинстве случаев нечто прекрасное, а новый - в лучшем случае нечто просто смотрибельное.
Позавчера посмотрел Зелёную книгу (8,3 на кинопоиске). Личный вердикт: смотрибельно, но не шедевр, не обломался посмотрев, но пересматривать не буду. Вчера со старшей посмотрел Адвокат дьявола (8,2 на кинопоиске, а на имдб его оценка значительно уступает зеленокнижной). Она смотрела впервые, я уже хз какой раз - в восторге оба. Ещё на вечер с ней рассматривали варианты с рейтингом больше 8: Запах женщины, Достучаться до небес, Знакомьтесь, Джо Блек - все эти фильмы, даже слащавого Джо, я смотрел несколько раз и, скорее всего, ещё пересмотрю. Меня они в свое время очень порадовали.
Отдельно хочу отметить почти полную деградацию жанра лёгкой семейной комедии - в свежем кино редко попадается не вымученное унылое говно, приходится спасаться старьем.
ИМХО, естественно.
-
V V S
Интересное кино
Куда катится мир..Амура писал(а): 11 авг 2019, 13:56 Много читала про Банди, вообще биографией маньяков увлекаюсь. Я в восторге ...
-
ManYacK
Интересное кино
У каждого Маньяка должен быть свой биограф
-
Makes
Интересное кино
Посмотрел "Побег из тюрьмы Даннимора" 7серий, на реальных событиях, прикольный сериальчик 
-
Kudryashka
Интересное кино
The Boys 
Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Для контроля за супергероями ЦРУ создает специальный отряд, неофициально известный как «Пацаны», суровые члены которого всегда готовы поставить зазнавшегося героя на место самым жестоким способом
Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Для контроля за супергероями ЦРУ создает специальный отряд, неофициально известный как «Пацаны», суровые члены которого всегда готовы поставить зазнавшегося героя на место самым жестоким способом
-
zay
Интересное кино
Вчерась посмотрел "Однажды в Голливуде". На протяжении всего фильма ловил себя на мысли, что скучаю. Что от Тарантино не ожидал столько скучного экранного времени... Но за последние 10-15 минут фильма всё простил маэстро
трэш и угар были на самом высоком уровне, как у него и бывает.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
С_ерег_А
Интересное кино
ты читаешь форум? Я же написал
Нашел в качестве "72 часа"Хороший фильм
Я уже даже не знаю, смотреть или нет.
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
С_ерег_А
Интересное кино
Britva73, старшая 11 лет хочет с нами посмотреть какой-нибудь фильм. Как думаешь стоит с ней или нет. Впечатлительная. Или конкретно картина для взрослых?
-
С_ерег_А
-
benzin
Интересное кино
По этой причине так и не смогли досмотреть Джангоzay писал(а): 12 авг 2019, 10:20 Вчерась посмотрел "Однажды в Голливуде". На протяжении всего фильма ловил себя на мысли, что скучаю. Что от Тарантино не ожидал столько скучного экранного времени...
-
Mauler
Интересное кино
benzin, а мне "Джанго" очень понравился.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
skardin1987
-
Амура
-
С_ерег_А
Интересное кино
хорошая , веселая сказка для семейного просмотра
-
greenpanda
Интересное кино
Брексит -
очень классный. Рекомендую.
Леденец -

Леденец -
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
С_ерег_А
Интересное кино
мяско, кроф, любоф, йумар... фсё как надо. Ржал когда они за ноутом приехали
-
ManYacK
Интересное кино
Коридор бессмертия очень серьезная и качественная драма про войну. Не развлекательный фильм. Но очень хорошо снят. Актеры играют хорошо. Фильм на уровне.
-
Долбодар
Интересное кино
В фильме Хатико, жена профессора это не Кейтлин Старк из Игры престолов?