Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 4
wipe, так не мудрено... У них всегда - так... Пока за лужай сидят - все, герои... А как жареный в пятую клюнет, так все вспоминают о том, что они против войны. Кстатии.. Нашим пацанам надо ради собственного развлечения, заставить этих матрасников хоть гимн наш выучить. Причем желательно именно гимн СССР. Говорят пока осечки никогда не было. Помогает, как антибиотик. На всю жизнь.
-
Украина 4
где ща нормально жарят? Только у нас в Сибири, да где-нибудь в Африке еще, наверное... куда гейропейские ценности всё никак не приживаютсяalex_doctor писал(а): ↑17 июн 2022, 21:37 пока её нормально не отжарят, чтоб аж хрюкала, будет всем недовольная
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 4
Быстро поймали - даже переодеться не успели. И раскаялись так-же быстро как протрезвели.
-
Украина 4
Подтвердились самые худшие опасения
-
Украина 4
очень неоднозначное отношение к ролику. Вандализм и хулиганство - плохо. Но Z везде - не сдержались парни
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Украина 4
Трампампам, есть такая русская народная сказка "Бычок - смоляной бочок". Прилипли дурачки на камеру, буквально
-
Украина 4
Это, конечно, дело ДНР...
-
Украина 4
Там ещё и раскол среди евроинтегрирующихся
-
-
-
-
Украина 4
Да какая собственно говоря разница. Пусть это быдло само себя хоть всё перестреляет. Воздух чище будет. Да и нашим пацанам работы меньше..., даже и не знаю кого осуждать в случае, если нацики начнут отстреливать педиков.alex_doctor
Украина 4
-
Украина 4
Группа разведки 6-го БТРО обследуя лесопосадку недалеко от своих позиций наткнулась на скрытно выдвинувшуюся роту ВСУ. Напоровшись на превосходящего противника лицом к лицу, командир группы не растерялся и прикинулся украинским военным используя знание украинского языка, а также тот факт, что некоторые элементы экипировки были трофейными. В итоге, смог заболтать солдат противника.
Противник бдительности не проявил и группа смогла отойти в соседнюю лесопосадку, а затем вернуться к своим.
Позднее, по лесопосадке где прятались ВСУшники были нанесены удары артиллерией, после которых у ВСУ было много 200х и 300х. Атака так и не состоялась.
-
Украина 4
zay, так эти,из ЕС, уже сами не рады, что связались с этим быдлом.. А вообще, если честно, лично меня всегда удивляет поведение ЕС в вопросе этого быдла. Европа де сама начиная с 1795 года планомерно его изобретала. А сейчас видишь ли делает удивленную физиономию, дескать я не при делах.. И что ведь самое смешное, так это то, что именно Польша и Австрия удивляются этому больше всего и причем с полным не понимание того, откуда оно пришло. Хотя именно они в сущности сами его и породили...