Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 4
Андрей Александрович, польшу давно называют "гиена европы". Это очень точно сказано.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 4
Fly A, крымский татарин, судя по имени и фамилии, небось. У них зуб на советскую власть...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 4
а че вояки сами не могут колесо починить?
-
-
-
Украина 4
Не может быть По телевизору уважаемые люди говорили всё ради денацификации и спасения детей Донбасса, да и населения Украины в целом.
В понедельник будут похороны в Курагинском районе, после и в новостях напишут.
Когда патриот диванный можно сто раз и более УРА крикнуть, в атаку то другие пойдут.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Украина 4
Я был замечен в урапатриотическом угаре? Если да, примеры приведи.
Если нет, то глупый вопрос.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
- Предупреждения: 1
Украина 4
Мы тут все диванные...А что, на диване нельзя быть патриотом? Я, например, очень диванный патриот. Могу только денежкой немного помочь, когда Кассад собирает, что и делаю. От этого я меньше патриот, чем те, кто воюет? Каждому свое...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Украина 4
Патриотом быть в принципе хорошо, я себя тоже считаю патриотом.дикий тапок писал(а): ↑18 июн 2022, 13:03 Мы тут все диванные...А что, на диване нельзя быть патриотом?
Плохо быть в патриотическом угаре.
Это не одно и тоже, не находишь?
Я принятие решения о начале мероприятия не одобрял и не одобряю, но за скорейшее окончание в нашу пользу и с наименьшими потерями.
Людей высказывающихся в мой адрес и к другим имеющим позицию отличающуюся от оппонентов типа "либерасня" и тому подобное считаю не особо умными, посты такие с улыбкой читаю. Рвут волосы на своей жопе и бог с ними.
-
- Предупреждения: 1
Украина 4
Koro-Lev, Зачем мериться, кто больше патриот? Я, например, считаю, что да, ты патриот. Но немножко с гнильцой Это сугубо мое мнение. Не собираюсь его отстаивать, ибо это глупо...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Украина 4
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон предложил начать масштабную программу подготовки для украинских военных, - сообщает Reuters
Джонсон предложил начать программу с возможностью тренировки до 10 тысяч украинских военных каждые 120 дней. Премьер-министр Великобритании также добавил, что его необъявленный визит в Киев должен отправить четкое и простое сообщение украинскому народу о поддержке его страны (война до последнего украинца).
Несколько мыслей…
Со слов Джонсона готовить будут пехоту, обучая боевым действиям в городской застройке. Запад на опыте ВСУ понял, что городские бои – самый выгодный для них формат ведения боевых действий.
1. Затраты на вооружение и тяжелую технику минимальны, потомучто в этом случае ресурсом становятся сами украинцы. Ресурс он же расходный материал.
2. Городские бои сковывают ВС РФ и мешают продвижению к Днепру, при этом оставляют от городов тотальные руины. Города, которые по итогам боев достаются России – полностью уничтожены со всеми вытекающими гуманитарными проблемами, которые Россия будет решать одна. Это нагрузка на экономику России.
3. Чем больше будет убито украинцев в городах, включая женщин, детей, стариков, тем более кровавой будет «рана» между двумя братскими народами и тем тяжелее будет найти общий диалог.
По всей видимости, по этой причине запад активно будет развивать тему городской войны. Максимальная сириизация Украины. Минимальное вложение финансовых средств – максимальный профит.
-
Украина 4
ну, т.е. ты за всё хорошее, против всего плохого?
Удобно.
А если поставить вопрос так - или скорейшее окончание сво, но с конскими потерями, или мозгоёбка на протяжении х лет, но с минимумом потерь? (как это продолжалось с 14 по 22)
-
Украина 4
Есть мнение, что у Путина не было выбора. Американца собирались свергнуть Путина, используя нападение украинцев на Донбасс, и, возможно, на Россию.
Спойлер
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
Украина 4
ну , а что делать- то надо было ? Только не надо , как Видка , растекаться мыслью по дереву : должна быть гибкая внешняя политика . Не Путин ли весь прошлый год пытался договора заключить ? И что - и не чего , не для того зомби вооружали .
-
-
Украина 4
а что тогда пишешь "в атаку то другие пойдут"? Если ты не военный, не патриот, то какое тебе дело до атак? Чем ты лучше меня, как ты изволил выразиться "диванного патриота"?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 4
Koro-Lev, на Украине, конечно, нет фашизма... добрые, работящие ребята мечтающие жить в мире с соседями.... и зачем только злой Путин на них напал?
ИМХО, фашизм - это не свастика наколотая, и не рука вскинутая к небу. Даже не томик гр.Шикельгрубера под подушкой. Фашизм - это вот такие речи, разделение людей на высших и низших с обоснованием почему низших можно уничтожать. И лайки одобряющие эти рассуждения.
Спойлер
-
Украина 4
Как по мне,больше всего осуждающих сво,потеряли какой то свой шкурный интерес. Кто-то за границу не может,ктото акции процрал,кто-то купил айфон,а он окирпичивается... Нуачто... Имеют право.
-