это ж не тот газманов.
Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 4
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Украина 4
Всё чудесатее... Сразу на ум стихи Заходера.
В этой сказке Нет порядка: Что ни слово — То загадка! ...
Сергей Шойгу сообщил об обмене Тайры в своем телеграм канале:
"Гражданку Украины Паевскую Юлию Георгиевну, с позывным Тайра, члена укронацисткого батальона «Азов» действительно обменяли на 20 летнего Адама Саидова
Адам Саидов – является одним из бойцов чеченского спецназа. Обмен был сделан в полном соответствии с Женевскими конвенциями об обращении с пленными. В первую очередь предусматривается обмен тяжелораненых и женщин.
В полку «Азов» Тайра выполняла функции медицинского работника.
После проведённой Следственным Комитетом РФ проверки – не нашлось подтверждений о совершении преступлений против мирных жителей Донбасса со стороны члена националистического подразделения «Азов» – Тайры."
Последний раз редактировалось Дед ВВ 19 июн 2022, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 4
а как же это?
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Украина 4
испанский стыд... кто может это смотреть дольше двух секунд...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Украина 4
Дед ВВ, так что ж получается, через энное время всё айдаровцы станут белые и пушистые.... Как сайра, через наш Следственный комитет
-
Украина 4
Меня больше удивил Адам... Тоесть этос студент,что давал интервью в видео выше оказывается спецназ?
-
Украина 4
Дед ВВ, у шойгу есть телеграм?
Почему яндекс при гуглении текста выкидывает на этот форум и на какую-то страничку вконтакте, а гуглвообще в никуда? Без подкола, спрашиваю серьезно. Ни телеграма шойгу ни новости не нашла.
Почему яндекс при гуглении текста выкидывает на этот форум и на какую-то страничку вконтакте, а гуглвообще в никуда? Без подкола, спрашиваю серьезно. Ни телеграма шойгу ни новости не нашла.
Последний раз редактировалось NovoRoss 19 июн 2022, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Украина 4
Последний раз редактировалось Амур Хайям 19 июн 2022, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Украина 4
Koro-Lev, информационная война во всей красе.
Vugluskr, мозгов то может и хватит, но вот психика тут дело такое. Не известно когда может рвануть.
Vugluskr, мозгов то может и хватит, но вот психика тут дело такое. Не известно когда может рвануть.
-
-
Украина 4
Ирен75, Опасаешься что с поясом шахида в кремль придет? Или, боже упаси, в школу?
-
Украина 4
Vugluskr, не только американцы. У нас тоже похожее было в то время
-
-
Украина 4
Vugluskr, надеюсь на работу правоохранительных органов и они сработают на опережение.
Я про то, что внимательней нужно быть всем. У нас многие соседей то толком не знают.
Я про то, что внимательней нужно быть всем. У нас многие соседей то толком не знают.
-
-
Украина 4
Сдавшиеся в плен в Мариуполе командиры "Азова" находятся в СИЗО "Лефортово" в Москве — источник ТАСС
-
Украина 4
Президент Сенегала, действующий председатель Африканского союза Маки Салл поддержал слова главы Франции Эммануэля Макрона о том, что нельзя унижать Россию, и заявил, что считает своим долгом продолжать переговоры с РФ, несмотря на ситуацию на Украине.
Ранее Макрон заявил, что нельзя унижать Россию, так как настанет день, когда боевые действия прекратятся и страны смогут "найти выход с помощью дипломатии". Он также сообщил, что провел около 100 часов в телефонных разговорах с президентом РФ Владимиром Путиным относительно ситуации на Украине.
-
-
Украина 4
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."