Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 4
М24, ты про что? Тоже любишь перемогу употреблять в своем лексиконе вместо победы?
-
Украина 4
да там все языки соседей ржачные
-
Украина 4
Ирен75, "перемога" - это не победа. Это скорее: "Незначительное достижение на которое было затрачено слишком много бесполезных усилий". Употребляется именно как ироничная форма в отношении хохляцких побед, которые, скорее всего завуалированные зрады.
-
Украина 4
а была такая
Украина 4
ManYacK, имея родственников на Украине я живу в Российской Федерации и не собираюсь изучать украинский язык. Зачем ты мне пытаешься это объяснить. Это как иностранцу объяснять борщ пересолил или в драке переборщил. Если надо будет пусть они изучают русский язык и соблюдают законы Российской Федерации.
Украина 4
как вы утомили с флудом... то песни, то слова, то еще всякая хрень. может по делу больше тут писать?
-
Украина 4
Ирен75, речь идет об Украине. Их перемоги не достойны того, чтобы ими омрачать смысл слова "победа".
Украина 4
не, я говорю на привычном языке. "Толерантность" мне почему-то напоминает "педерастию" или что-то оттуда же.
Ты, почему-то охотно его применяешь, хотя есть более понятные и точные русские определения.
Но старославянские слова, вышедшие уже из обихода в русском, но оставшиеся в украинском тебя дико возбуждают.
Пытаюсь понять - чем ты лучше хохляцких нациков? То же неприятие и ненависть к культуре, чуть отличающейся от твоей.
-
Украина 4
че меня в школе, построенной по советской системе образования обманывали что ли?Хочуналуну писал(а): ↑20 июн 2022, 22:20 во времена парижской франции ? Или лондонской англии ? Ты хоть погугли откуда это словосочетание появилось .
-
-
Украина 4
а ещё была Владимиро-Суздальская Русь, Новгородскся, Белая и Чёрная...
И былины киевского цикла записаны были на Русском Севере и где-то на Волге, сейчас не упомню. И ни одной - на территории современной Украины.
Потому что народ из-под Киева бежал в своё время на территорию современной России. Остальные погибли. Современное население - потомки пришлых. В том числе с Балкан.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Украина 4
Не общаюсь с мудаками.
-
-
Украина 4
Министр здравоохранения Крыма Константин Скорупский заявил, что пострадавшие от удара украинских военных по буровым установкам «Черноморнефтегаза» находятся в состоянии средней степени тяжести, в основном с ожогами. Об этом сообщает РИА «Новости».
«В основном это ожоги и различной степени травмы. Вылетела бригада санавиации, пациенты будут переведены в ожоговое отделение 6-й больницы скорой помощи Симферополя. Состояние средней степени тяжести», — сказал министр.
Скорупский также подчеркнул, что все пострадавшие находятся в больнице в Черноморском районе Крыма.