Про школу и образование
-
Про школу и образование
Ирен75, ну купить прописку у соседей на пол года можно ж
-
Про школу и образование
Lyudmilachka88, конечно пытайтесь попасть в 149, успевайте по микроучастку подать заявление до 6.07, на первача можно в ГУ посмотреть, какие нужны доки и подойдёт ли ДА.
Ну а если в 8 классе мест нет по участку (лучше сейчас узнать, если не на сайте, то по телефону) прям сейчас подавайте в соседние школы
https://www.google.com/url?sa=t&source= ... OB7UoaDCak
Ну а если в 8 классе мест нет по участку (лучше сейчас узнать, если не на сайте, то по телефону) прям сейчас подавайте в соседние школы
https://www.google.com/url?sa=t&source= ... OB7UoaDCak
Последний раз редактировалось Видка 21 июн 2022, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Про школу и образование
в 145 школе раньше физ-мат класс был с преподавателями из педунивера. не знаю есть сейчас или нет...Lyudmilachka88 писал(а): ↑21 июн 2022, 12:24 Добрый день. Переезжаем в Красноярск и встает вопрос выбора школы. Территориально жить будем 78 добровольческой бригады. Из окна видна школа 149, но смотрю рядом еще есть 150 и 145.
-
Про школу и образование
какая? Оформить временную регистрацию на полгода.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Про школу и образование
Трампампам, читай внимательно.
ты знаешь таких соседей кто за спасибо сделает временную регистрацию,прибывших с Нск?ну купить прописку у соседей на пол года можно ж
-
-
Про школу и образование
я бы даже хорошего соседа нах послал
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Про школу и образование
Если есть договор аренды, то арендодателю ничего не стоит сделать жильцам временную регистрацию по месту пребывания. Мало того, он ОБЯЗАН это сделать по закону.
-
-
Про школу и образование
Автоматически, срок истек - прописки нет, заявлять и приходить не надо
-
Про школу и образование
спасибо, т.е. боязнь прописать арендаторов это пережитки советских времён или там есть подводные камни?
1984 пугает
-
Про школу и образование
временная закончится сама, а постоянная через суд только.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Про школу и образование
именно так, пережитки
сейчас это правильно называется "регистрация по месту пребывания", никаких рисков для арендодателя тут нет
p.s. "прописка" это теперь правильно называется "регистрация по месту жительства"
-
Про школу и образование
спасибо) позвонила в 149 школу, мест нет... приходите после 23 августа...Даже не думала что на столько в Красноярске тяжело со школами. К нам в класс, почти в центр Нск, дети спокойно переходили. Да, школы немного переполнены, но попасть можноВидка писал(а): ↑21 июн 2022, 14:04 конечно пытайтесь попасть в 149, успевайте по микроучастку подать заявление до 6.07, на первача можно в ГУ посмотреть, какие нужны доки и подойдёт ли ДА.
вот сейчас уточняем этот вопрос, правда наш арендодатель в Испании живет
Про школу и образование
Lyudmilachka88 писал(а): ↑21 июн 2022, 12:51 Поэтому и решила на этом форуме спросить мнение красноярсцев)
За "красноярсцев" отдельное спасибо .
А со школой не угадаешь нынче, везде свои "нюансы". Переходили в рейтинговую школу - нам открытым текстом заявили что это вам не там, надо бы внести. А по сути отвратительная организация учебного процесса - постоянные отмены занятий, равнодушие к детям и ещё всякое ....школу надо просто пережить с помощью дополнительных занятий по душе.
-
Про школу и образование
ну так вы выбрали одну из самых популярных школ в самом густонаселенном районе. Мне кажется, даже в центре полегче.Lyudmilachka88 писал(а): ↑21 июн 2022, 15:58 Даже не думала что на столько в Красноярске тяжело со школами.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Про школу и образование
быстро набирала
это какая школа?
когда выбирала район, даже не представляла что это самый густонаселенный район. С Новосибирском сравнивала, у нас советский район - это прям окраина города. Все пытаются отдать детей в лицеи и гимназии (ближе к центру), платят деньги, а со школами проще, по крайней мере не слышала что есть с этим проблемы.Трампампам писал(а): ↑21 июн 2022, 16:26 ну так вы выбрали одну из самых популярных школ в самом густонаселенном районе. Мне кажется, даже в центре полегче.
Ну и конечно близость к работе мужа, не маловажный фактор
-
Про школу и образование
Нашим общим знакомым Арендодатель делал временную регистрацию на Цветном, чтобы их ребенок попал в общеобразовательную и музыкальную школу на Садовом.
Без предрассудков и дополнительной платы.
Я делала мальчику с секции фигурного катания, когда ещё в Северном не открылись новые школы и 151 была последняя.
Lyudmilachka88, все будет хорошо, главное подсуетиться, приедите, сходите в школу, поговорите с директором или завучем, если есть достижения у ребенка, берите обязательно, хороших учеников везде любят.
-