Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
На даче черешня отходит уже, но скоро будут абрикосы. инжир, груши, нектарины и сливы
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 34149
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Пятница, времени мало (надо на дачу собираться), поэтому на скорую руку рыбный суп из консервы.
Картофель, банка рыбы в собственном соку или в масле (в данном случае — горбуша), немного крупы (рис или пшено: если пшено — то и помидоры не помешают (как в южнорусских супах)).
Зажарка: морковь + репчатый лук.
Соль, чёрный перец, зелень.
Время приготовления — 20-25 минут.
Картофель, банка рыбы в собственном соку или в масле (в данном случае — горбуша), немного крупы (рис или пшено: если пшено — то и помидоры не помешают (как в южнорусских супах)).
Зажарка: морковь + репчатый лук.
Соль, чёрный перец, зелень.
Время приготовления — 20-25 минут.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 4866
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 21:12
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
рукколу можно заменить сарапетской горчицей и горчицей салатной или не помню названия, коричневые листья, очень разрезанные
Последний раз редактировалось oks 24 июн 2022, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Закуска не остынет, пока я ее не съем.
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30453
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
клиенка ( с)Иван Н писал(а): ↑24 июн 2022, 15:35 Пятница, времени мало (надо на дачу собираться), поэтому на скорую руку рыбный суп из консервы.
Картофель, банка рыбы в собственном соку или в масле (в данном случае — горбуша), немного крупы (рис или пшено: если пшено — то и помидоры не помешают (как в южнорусских супах)).
Зажарка: морковь + репчатый лук.
Соль, чёрный перец, зелень.
Время приготовления — 20-25 минут.
-
- Сообщения: 2564
- Зарегистрирован: 27 май 2022, 22:03
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
OxiD, ага.
Нарезал кабельную систему обогрева водостоков. Под размер, так сказать, тарелки.
Давно такое хотел, а то пока размеренно бухаю -- еда остывает.
Нарезал кабельную систему обогрева водостоков. Под размер, так сказать, тарелки.
Давно такое хотел, а то пока размеренно бухаю -- еда остывает.
-
- Сообщения: 2564
- Зарегистрирован: 27 май 2022, 22:03
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
да, это стимулирует.
мозги и руки еще не пропил, могёшь!
оно от сети работает? или от USB от компа?
-
- Сообщения: 2564
- Зарегистрирован: 27 май 2022, 22:03
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
встречал подобную подачу в ресторане в Локко на оз. Комо. Но они против тебя лохи необразованные.
Подают на большой дубовой доске чугунную разогретую плиту, сантиметров восемь толщиной, на ней на подушке из веток розмарина на одной половинке огромный стейк рэйр прожарки, сам отрезаешь от него и дожариваешь на второй половине плиты. Втроем за час осилили, ничо не остыло.
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30453
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
пузо как у Данхилла
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
-
- Сообщения: 2740
- Зарегистрирован: 01 апр 2020, 12:32
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Сегодня на даче готовить лень, потому рецепт простой: рыбка, мангал, соль, перец, 1 лимон. Быстро и полезно )
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Решил хариуса потушить! Сперва немного обжарил на масле с обоих сторон!
После добавил, воды специи (соль, перец чёрный и красный, молотый лук, лимонный перец), соевого соуса и начал тушить!
После тушения и выкипания бульона, немножко ещё обжарил!
Всем приятного аппетита!
После добавил, воды специи (соль, перец чёрный и красный, молотый лук, лимонный перец), соевого соуса и начал тушить!
После тушения и выкипания бульона, немножко ещё обжарил!
Всем приятного аппетита!
-
- Сообщения: 6106
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
KUZM-KSV, хариус и так нежный, а ты его тушить как хек прошлогодний. Чуть подсолить и на сильный огонь, что бы снаружи корочка, а внутри сок.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Лучше всякой сухой горбуши получается, ваще идеал, от перхоти (чешую) не чистил, обжарил-потушил-обжарил, собственный сок внутри скапливается, кожа потом отходит большими кусками как скорлупа от яйца и получается нежнейшее мясо! Получилось просто бомба!
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Ангарский хариус! Часть в морожилку закинул, часть к бате на дачу вялить отправил, щас ещё уху решил замоздрячить и часть засолил!
это вялиться:
Yf rfrjq nj ghjvt;enjr [dfnbn!
это вялиться:
Yf rfrjq nj ghjvt;enjr [dfnbn!