Новый свет в Серебряном шаре по 599 я потихоньку выгреб в округе. Последние 6 бутылок забрал в ЕмельяновоDoкtor писал(а): 25 июн 2022, 21:08 В Красном Яре на Телевизорном опять шампанское появилось "Новый Свет" по акции за 700. Брют и полусладкое. Взял две.
Зашел в Бристоль рядом за соком "Добрый" (он там давно уже по акции - 110 р за два литра) взял ещё Лыхны красное игристое опять по акции за 500 и Хванчкару от Дареджани за 900
Вино посоветуйте🍷
Модератор: news
-
User
Вино посоветуйте🍷
-
Лютый
Вино посоветуйте🍷
водка в стаканчиках вообше тема .Х6А8В писал(а): 25 июн 2022, 21:36 Dr Bradis,Сёдни с утремаса захожу в местный Разгуляй, передо мной маргинал берёт банку Балтики 9 ки и просит два стаканчика, продавщица подаёт одноразовые, он не типо с водярой которые давай, я с уважением говорю- не ху... й такой наборчик получился, продавщица взоржала слегонца
Шаришься по городу намахнул стакашку , закусил конфеткой и жизнь хороша .
Километров 30 сегодня наверное нагулял .

На завтра приготовил

Не общаюсь с мудаками.
-
М24
Вино посоветуйте🍷
ну да, согласен. Чо я могу посоветовать человеку, любящему Лыхны, да ищо и считающему, что это не дешманский молдавский виноматериал.Doкtor писал(а): 25 июн 2022, 21:36 Так мне не надо ни каву ни проссеку. Даже не посмотрю на них. Мне нравятся как раз Крымские, Абхаззкие и Грузинские вина. Желательно игристые, и красные. Лыхны - вообще получается "три в одном".
-
Doкtor
-
Former
Вино посоветуйте🍷
местный олигархат пьёт вина не дешевле 50$ за бутылку, остальное помои и дешмань
-
М24
Вино посоветуйте🍷
тезка, откуда такой негатив? Мне просто нравятся качественные вина. Из качественных предпочитаю максимально доступные.Former писал(а): 26 июн 2022, 18:16 местный олигархат пьёт вина не дешевле 50$ за бутылку, остальное помои и дешмань
Абхазия всегда была гамном. Грузию не употребляю покупаю из идейных соображений. Крым почти весь контрафактный, знаю только трех производителей, кому верю.
-
Doкtor
Вино посоветуйте🍷
Да, хрен с ним с олигархатом. Удивляюсь как местный сомельенщик определил "дешманский молдавский" если априори он его не употребляет?
-
RedLine
Вино посоветуйте🍷
а вы в Абхазии были, откуда у них столько винограда?Doкtor писал(а): 26 июн 2022, 18:30 Да, хрен с ним с олигархатом. Удивляюсь как местный сомельенщик определил "дешманский молдавский" если априори он его не употребляет?
-
М24
Вино посоветуйте🍷
эти напитки не сегодня появились на рынке. Один раз купил, понял, что не то пальто. Раз писят в гостях ищо попробовал по глоточку. Ничо не изменилось.Doкtor писал(а): 26 июн 2022, 18:30 Удивляюсь как местный сомельенщик определил "дешманский молдавский" если априори он его не употребляет?
-
Doкtor
-
RedLine
Вино посоветуйте🍷
сарказм? не ну реально видел там виногоадники, что бы на всю Россию вина можно было наделать
https://pikabu.ru/story/polnoe_razobla ... _6854382
-
Doкtor
Вино посоветуйте🍷
Вино не читают, вино пьют (цэ)
В том же интернете полно хороших отзывов об этом вине. Тебе ссылки надо?
Подозреваю, что и в Грузии в целом и в Амбролаурском районе в частности не хватит винограда, чтобы напоить вином Россию. Да и в Италии тож маловато будет ( там не был). Всем Молдова помогает?RedLine писал(а): 26 июн 2022, 18:42 не ну реально видел там виногоадники, что бы на всю Россию вина можно было наделать
И чем Молдавский виноград (если уж на него намеки) хуже абхазского?
-
Doкtor
Вино посоветуйте🍷
Аффтар чет сильно поносит изабеллу, а мне как раз вино из изабеллы больше нравится.
-
Former
Вино посоветуйте🍷
Мне тоже нравятся хорошие вина, но не терплю снобизма. Тем более, кошельки у всех разные.М24 писал(а): 26 июн 2022, 18:29тезка, откуда такой негатив? Мне просто нравятся качественные вина. Из качественных предпочитаю максимально доступные.Former писал(а): 26 июн 2022, 18:16 местный олигархат пьёт вина не дешевле 50$ за бутылку, остальное помои и дешмань
Абхазия всегда была гамном. Грузию не употребляю покупаю из идейных соображений. Крым почти весь контрафактный, знаю только трех производителей, кому верю.
-
санепа
Вино посоветуйте🍷
В прошлом году многие восхищались и советовали Золотую балку. Набрали брюта и на корпоратив и домой. У меня после первого глотка было ощущение, что в сладкое ещё ложечку сахара кинули. Вот такой "брют"
-
Doкtor
Вино посоветуйте🍷
Да, у ЗБ сахара - перебор немного. Но тот же брют - вполне нормальное, жаль только красного брюта нет. А вот розовый брют - очень даже неплох. (Но Лыхны - лучше, хоть и дороже)
-
Doкtor
Вино посоветуйте🍷
Чисто из любопытства:
Писят раз одни и те же хозяева потчевали тебя этим вином? Или разные?
То есть писят хозяев считают его хорошим и угощают им "дорого гостя"? но тот нос воротит?
Иль только одни хозяева посчитали его достойным для угощения гостей? Но писят раз.
Иль хотели отвадить от посещения данного гостя и писят раз подсовывали ему пойло, но он не унимался и всё приходил и приходил в гости?
-
RedLine
Вино посоветуйте🍷
в той же Грузии есть куча производителей вина, в Грузии я целый месяц провел, вино пил такое, которое тут в продаже не видел, с собой поивез Хавачкару.Doкtor писал(а): 26 июн 2022, 18:54 Подозреваю, что и в Грузии в целом и в Амбролаурском районе в частности не хватит винограда, чтобы напоить вином Россию.
у Грузин есть виноградники и у них есть выбор от 10 лари за 5 литровую пластиковую баклашку вина, до 180 лари за бутылку Хавачкары.
примерно с год в батоне продается хорошее грузинское вино киндзмараули, покупаю его коробкой.
-
Doкtor
Вино посоветуйте🍷
Подозреваю, что во многих странах есть по куче производителей вина. Что дальше? Речь идет о том, что хорошее вино кому-то не понравилось и он считает своим долгом назвать любителей такого вина "злой собакой"
Абибас из Германии.
Ну вот, а теперь прочитай самый-самый первый пост темы. Жене автора такое вино не понравилось.RedLine писал(а): 26 июн 2022, 20:51 примерно с год в батоне продается хорошее грузинское вино киндзмараули, покупаю его коробкой.
-
RedLine
Вино посоветуйте🍷
ну про абхазское вино он прав.Doкtor писал(а): 26 июн 2022, 21:35 Ну вот, а теперь прочитай самый-самый первый пост темы. Жене автора такое вино не понравилось.
про грузинское не увидел.