Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Ирен75
Работа, обсуждение
Электрик, не в курсе. Но может это для кого то шанс попасть на работу на ТВ.
-
Электрик
Работа, обсуждение
Ирен75, администратор это не TV.
http://yandexwebcache.net/yandbtm?fmode ... 83&keyno=0
Работать в нашем банке большая честь?
http://yandexwebcache.net/yandbtm?fmode ... 83&keyno=0
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Лютый
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Электрик
Работа, обсуждение
Иван Н, я бюджетник, у меня как раз к МРОТу зряплата привязана.
Ещё бы повышение пенсий работающим вымутить...
Ещё бы повышение пенсий работающим вымутить...
-
RedLine
Работа, обсуждение
у меня пегсионеры стали увольняться, грят надо три месяца без работным побыть, что бы пенсию пересчитали
-
Beck
Работа, обсуждение
сегодня в телевизоре одна чиновница прям советовала так делать, мол денег на повышение работающим нема
1984 пугает
-
A_N_D_R_E_I
Работа, обсуждение
меньше чиновников - больше денег в бюджете
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Ирен75
Работа, обсуждение
RedLine, пенсионеры многие просят неофициально устраивать на работу. Можно понять. Только вот они эти деньги потом своим детям отдают,чтобы те кредиты, ипотеки закрывали. 
-
Ирен75
Работа, обсуждение
Коля перекати поле,
Ну значит при чём раз пишу про это.
Ну значит при чём раз пишу про это.
-
RedLine
Работа, обсуждение
в моем окружении таких нет.
-
Ирен75
Работа, обсуждение
Коля перекати поле, я просто не рассматриваю вариант неофициального трудоустройства. Но пенсионерам так выгодней.

Это ты сейчас свои фантазии пишешь. Я где то написала так?А потом пишешь здесь "плачи Ярославны" какие в домегородестране все сидоры и как трудно жить?
-
Ирен75
Работа, обсуждение
Коля перекати поле, я просто за краткость- сестра таланта. Ты читаешь как то между строк.
Дай волю все пенсионеры работали бы без официального трудоустройства и получали бы ещё пенсию с перерасчётом , как неработающие. Так понятней?
Дай волю все пенсионеры работали бы без официального трудоустройства и получали бы ещё пенсию с перерасчётом , как неработающие. Так понятней?
-
Электрик
Работа, обсуждение
Хорошее дело.RedLine писал(а): 24 июн 2022, 23:03 у меня пегсионеры стали увольняться, грят надо три месяца без работным побыть, что бы пенсию пересчитали
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Гипертоник
-
Leopard
Работа, обсуждение
В ИТ отдел Московского банка (филиал Красноярск) ищу второго сотрудника, в лс отвечу..
-
Doкtor
Работа, обсуждение
Так понятней.Ирен75 писал(а): 25 июн 2022, 00:09 Коля перекати поле, я просто за краткость- сестра таланта. Ты читаешь как то между строк.
А не давая воли, если пенсионеры будут получать пенсию без перерасчета будет заметно лучше?
Что критичного произойдет, если работающий пенсионер будет получать на пару тыщ поболее?
-
Beck
Работа, обсуждение
считается, что работающие пенсионеры не дают устроится на работу молодым, а государство тупо экономит бабло, бо зарплата обычно выше прибавки к пенсии
1984 пугает