Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
lucky
Санкции
Вслед за Россией Белоруссия также объявила, что будет платить по евробондам в рублях. В белорусских.
Ну а что, посмотрели на примере России, что "дефолт" сугубо виртуален и ничего страшного не происходит. От того, что объявят "виртуальный дефолт" Белоруссии мало что поменяется. В старом мире это было критическим важным моментом. Но сейчас все иначе.
Ну а что, посмотрели на примере России, что "дефолт" сугубо виртуален и ничего страшного не происходит. От того, что объявят "виртуальный дефолт" Белоруссии мало что поменяется. В старом мире это было критическим важным моментом. Но сейчас все иначе.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Дед Хочун
Санкции
Батька красавец , пока он у власти это не страна , это партизанский отряд 
-
Cyclop
Санкции
Российские компании не смогут продлить лицензии на оборудование, купленное у компаний Cisco и IBM, что необходимо для активации новых устройств и продолжение работы и обслуживания уже используемых. Об этом сообщает издание «Ведомости» со ссылкой сразу на два надёжных источника: представителя одного из крупных дистрибуторов и представитель крупной отечественной IT-компании.
-
Кожаная голова
Санкции
Счас вова задание выдаст доморощенным айтишникам и хакерам, старое взломают ПО, и новое попутно изобретут.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Magic
Санкции
Андрей надеюсь это неудачная шутка такая.A_N_D_R_E_I писал(а): 28 июн 2022, 21:22
ПС надо еще Литву разбомбить кхерам, может до 30рэ опустится тогда![]()
Вообще то там люди живут, везде
Как ты , как я
Мне вот интересно когда мои соотечественники превратились в жаждующих крови?
-
Трампампам
-
Magic
Санкции
Трампампам писал(а): 29 июн 2022, 08:58наверное, в тот момент, когда против нас с тобой санкции ввели, не?
Просто так ввели.
Ни с того и ни с чего
-
дикий тапок
-
Magic
Санкции
Андрей вообще как предприниматель должен понимать к чему это приведёт
Эти санкции а он радуется доллару По 57
Так-то он был просто завышен во много раз
Эти санкции а он радуется доллару По 57
Так-то он был просто завышен во много раз
-
Magic
Санкции
Вот ты знаешь сейчас люди
даже и не шутят такие вещи говорят
я реально в ах***е
-
Трампампам
Санкции
именно! Мы Европу трогали? Нет не трогали. Тогда какого фига?Magic писал(а): 29 июн 2022, 08:59Трампампам писал(а): 29 июн 2022, 08:58наверное, в тот момент, когда против нас с тобой санкции ввели, не?
Просто так ввели.
Ни с того и ни с чего
Вот почему три года назад я в Пекин летала за 12 тысяч и 4,5 часа, а теперь вот такая красота.

Ты о*уенно держишься
Все будет хорошо, это не конец
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Все будет хорошо, это не конец
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
Magic
Санкции
Это попытка остановить сво, даже рискуя собственной экономикой
-
дикий тапок
Санкции
Ага...А люди, которые вводят санкции и которые все в свастиках, не просто говорят ужасные вещи, но ещё и делают их....Сейчас сложно "в белом пальто" остаться...Magic писал(а): 29 июн 2022, 09:01Вот ты знаешь сейчас люди
даже и не шутят такие вещи говорят
я реально в ах***е
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Трампампам
-
Дед Хочун
-
Дед Хочун
-
A_N_D_R_E_I
Санкции
неправда, за других не скажу, но точно не как я. Я не воспитываю ненависть к другим нациям. И люди блокирующие грузы к нашей области должны быть уничтожены, ибо это не люди, это скот.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Magic
Санкции
Ой, а в 2014 ничего не началось
Да санкции то были детские
-
Magic
Санкции
потому что следующий может стать любой
-
Magic
Санкции