электроника нынче несложная и достаточно надежная.
это я по открывателям окон в теплице, электроклапанам и т.п смотрю.
электроника нынче несложная и достаточно надежная.
нужно тока собраться, в леруа готовый набор купил за 1800, в нем все есть, собирается все примитивно. в начале тоже смотрел на это все, все откладывал, а потом раз и слелал.Polkan писал(а): 01 июл 2022, 11:13 RedLine, я чет никак не могу до капельного руки дотянуть, некогда. Посоветуешь мож как опытный?

да, но придется колхозить какой то клапан на малое давление. Я по началу так сделал, из 2х кубовой бочки на высоте 2 метра насос забирает всасыванием воду, поливает, а после выключения насоса вода идет, но уже самотеком, поставил обратный клапан только на прямое включение, еще и пружину в нем усиливалalex_doctor писал(а): 01 июл 2022, 11:23 Либо куб и самотеком, либо бочки и насосная станция.
Либо куб, в куб насос, и насос по обычному таймеру для розетки.
что понимать под программой? Допустим ставишь каждые 12часов и полив до 2х часов и так пока не пойдет дождь или не отключишь.
Количество "ячеек памяти" типа "пуск-остановка". Если у тебя с крутилками по интервалу, то это по сути одна ячейка, то есть одна программа.
у тебя одна программа.

мне кажется, что доску надо было ложить в шахматном порядке. Было бы гораздо красивее. Типа как ламинат укладывают.Гипертоник писал(а): 03 июл 2022, 14:31 стены утеплены и обшиты лиственницей.. впереди самое интересное - потолок!![]()
![]()
фиг знает , но почему- то тоже так хочу делать , только у меня не лиственница , а обыкновенная ёлка .shost2009 писал(а): 03 июл 2022, 16:31 Гипертоник, стесняюсь спросить,а для чего лиственница под гипсач?![]()