мне одному по барабану на них?
ДНР в составе РФ. За и против.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Child
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
А17
-
Child
а блин, я их перепутал...
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
Андрюха
DGV, "агрессивная" ПМР ни на кого не нападала, поэтому надо им срочно устроить блокаду. Ну пусть делают, куле, и потом не плачут от последствий "ах, а нас за шо".
-
Видка
Симоньян и Соловей с гордостью выставляют у себя в телегах как акт высочайшего гуманизма...
Журналисты РТ помогают воссоединиться семьям...
А мне плакать хочется от этих кадров...
Журналисты РТ помогают воссоединиться семьям...
А мне плакать хочется от этих кадров...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Наталья Владимировна
Видка, ну это же Россия виновата,что города разбиты и семьи друг друга потеряли.
-
А17
я верю, настанут времена, всех б...й поименно назовут!Наталья Владимировна писал(а): 08 апр 2022, 11:38 Видка, ну это же Россия виновата,что города разбиты и семьи друг друга потеряли.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Видка
-
Видка
-
Видка
-
Euphoria
-
Видка
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
Видка
https://t.me/mediagroza_kzn/2581
Комменты к посту в ВК с предложением поволонтёрить честные, молодежь трудно заставить кривить душой.
Комменты к посту в ВК с предложением поволонтёрить честные, молодежь трудно заставить кривить душой.
-
Former
Два каких-то типо питерских, одна хохлушка, остальные боты с 1-5 подписчиков. А так да, казанская молодёжь выразила мнение 
Либерасне рассылку делают такого говна? Или вы сами ищете?
Либерасне рассылку делают такого говна? Или вы сами ищете?
-
Трампампам
Видка, А почему беженцы назад не возвращаются, чтобы работать на разборе завалов?
Пару месяцев назад наткнулась на блог одной пары из Мариуполя. Бежали от войны, их распределили в лагерь в Астрахани, где они и живут.
Я пару раз заходила на канал: развлечения, прогулки, поездки: Кавказ, Волгоград, Адыгея... И так живут большинство, я уверена. На работу никто устраиваться не спешит, живут на всем готовом.
https://www.youtube.com/c/ДимаЛиляЭтоинтересно
Почему жителям из этих территорий ничего не надо, они отдыхают за наш счет, а россияне должны "волонтерить" на разборе завалов?
Пару месяцев назад наткнулась на блог одной пары из Мариуполя. Бежали от войны, их распределили в лагерь в Астрахани, где они и живут.
Я пару раз заходила на канал: развлечения, прогулки, поездки: Кавказ, Волгоград, Адыгея... И так живут большинство, я уверена. На работу никто устраиваться не спешит, живут на всем готовом.
https://www.youtube.com/c/ДимаЛиляЭтоинтересно
Почему жителям из этих территорий ничего не надо, они отдыхают за наш счет, а россияне должны "волонтерить" на разборе завалов?
-
Вело-рок
Потому что они угнетённый народ фашизмом и нацизмом, а мы их спасаем.Трампампам писал(а): 04 июл 2022, 09:47 Почему жители этих территорий ничего не надо, они отдыхают за наш счет, а россияне должны "волонтерить" на разборе завалов?
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Трампампам
поняла, отстала.Koro-Lev писал(а): 04 июл 2022, 09:51Потому что они угнетённый народ фашизмом и нацизмом, а мы их спасаем.Трампампам писал(а): 04 июл 2022, 09:47 Почему жители этих территорий ничего не надо, они отдыхают за наш счет, а россияне должны "волонтерить" на разборе завалов?
Вангую: со временем мы еще услышим истории типа "мне дали квартиру, но она мне не нравится, вот у меня раньше была квартира... "
-
Вело-рок
Будет Ичкерия дубль 2. Нужно умасливать что бы не захотели вернуться под гнёт нацизма.Трампампам писал(а): 04 июл 2022, 09:54 Я правильно понимаю, что они за наши деньги будут прохлаждаться и отдыхать, пока мы им города заново не отстроим, но сами они строить не будут?
Последний раз редактировалось Вело-рок 04 июл 2022, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.