ДНР в составе РФ. За и против.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Видка, странно,что местные новости молчат об этом.
-
у нас что, денег до хрена? Почему сначала жителей не спросить, они вообще поддерживают идею помощи? У нас в городе всё построено?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Оффтопик
Новости вообще неинтересно смотреть стало, то, что преподносят вечером, с утра уже все обсуждено.
А ВИПы чиновничьи теперь сначала у себя в телегах постят, потом уже журналистам комментарии раздают, для раскрутки своих аккаунтов и самопиара
А ВИПы чиновничьи теперь сначала у себя в телегах постят, потом уже журналистам комментарии раздают, для раскрутки своих аккаунтов и самопиара
-
Народ и так злой, а тут еще и такие новости провокационные. Вот и молчат. Эти новости не для жителей края.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
вроде я об этом с местного канала узнал, только они не знали какой регион мы будем строить.., я б предпочёл чего ближе к морю, а Свердловский (или Должанский ) район вашпе неясное образование с неясными границами
1984 пугает
-
вот сейчас и увидим как отреагирует население, не на словах, а на деле.Кожаная голова писал(а): ↑05 июл 2022, 00:24 Народ и так злой, а тут еще и такие новости провокационные. Вот и молчат. Эти новости не для жителей края.
Но всё-таки нет, чуть попозже, пока не дозрели, но процесс идёт.
Силуанов призвал не увеличивать социальные расходы бюджета из-за "новых территорий".
«Ведомости» пишут, что федеральный бюджет сократят на 1,6 трлн. Под нож пойдут расходы на дороги, промышленность, науку, сельское хозяйство и космос.
-
хорошо бы льготную ипотеку свернуть
-
Ну все, стройматериалы теперь вообще взлетят в цене. Будут все вна Украину теперь гнать.
-
Интересно, а у нас во всех дальних деревнях со школьными автобусами порядок? И мусор везде своевременно вывозят? И для красноярских специалистов в крае работы нет? Скучают?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Интересно и не понятно ваши "возмущения". А кто должен оказывать помощь? Абрамович с Мельниченко? Может им ещё и яхты свои продать ради такого? Ну вы даёте
-
как в самолете - сначала маску на себя. Сначала надо решить все вопросы свои, а потом уже помогать.
Поставьте помощь в список сразу после метро красноярского и газификации региона.
Вот достроим и сразу...
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
метра не будет, расходимся
-
теперь вообще ничего не будет.
Ни ливневок нормальных, ни школ, ни поликлиник в новых районах. Зато будем отстраивать ЛНР. А потом они опять нас выгонят с криками: "оккупанты".
ИМХО, оставить все городки по побережью курортными, а остальное - сельхозка. Чтоб никому не нужны были.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Вину и ущерб искупать надо, народ у нас понятливый, все выдержит.
-
Особенно нам в крае совсем не нужна социальная инфраструктура
Будем её там восстанавливать.....
Будем её там восстанавливать.....
-
а мы ни в чем не виноваты. О каком ущербе речь?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Трампампам, всем кто топит за войнушку, вот вам и оплата подоспела
чечню восстановили и украину восстановим
на чечню по регионам не собирали, но в украине разбомбили по круче видимо, будем всей страной восстанавливать...
не дай бог ваш ядренбатон, так вообще тут все с голоду в сибири сдохнут, последние колоски будем вна украину отправлять
чечню восстановили и украину восстановим
на чечню по регионам не собирали, но в украине разбомбили по круче видимо, будем всей страной восстанавливать...
не дай бог ваш ядренбатон, так вообще тут все с голоду в сибири сдохнут, последние колоски будем вна украину отправлять
-
какой ужос... Как только намекнули, что мы попали на НАШИ бабки, весь патриотизм наших УРА как ветром сдуло Да не жмитесь вы, вы же не могли не понимать, вроде взрослые все, что за всё платить надо. Что восстанавливать всё будут не америкосы или немцы, а мы. Причём при любом результате