Горожанин, мне мои ученики говорили, что для сборки на скорость еще и кубик должен быть специальный, он поворачивается как-то сильно быстрее обычного, такой не купить у нас в обычном магазине
oks, все верно. Там совсем по другому, у нас обычные кубики с силой проворачивать надо, не только тренажер для ума, а еще и эспандер.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Я так сыну крутой комп несколько лет назад купил - сказал ему, что если соберет 3х3 менее чем за минуту, то куплю комп по его спецификации (до этого он кубик в руках не держал). Через 2 недели тренировок с результатом 42 сек он его собрал. А мой рекорд 1минута 20сек.
Leopard писал(а): ↑06 июл 2022, 16:44
Мог собрать только 1 сторону не спеша..
два этажа сабираю , больше не алё подсказками принципиально не пользуюсь
Там только формулы. По другому никак. в 7 классе сдал макулатуру во Вторсырьё и в синей коробочке получил заветный кубик сделанный в ГДР. Он досих пор живой,только дети оторвали наклейки и теперь все стороны чёрные.
RedLine писал(а): ↑06 июл 2022, 17:35
за минуту собирает все стороны.
а как научился? на ютубе видео смотрю, ничего не понятно
увидел в Союзпечати журнал "Наука и Жизнь" с картинками узоров кубика. Там все инструкции и как пасьянсы (рисунки) скобирать. Когда понимаешь принцип,уже проще.