Тигренок писал(а): 06 июл 2022, 11:41
Ну насчет засрут он может и прав
Вон когда лестницу строили некоторые тоже гундели тут, что засрут
Хз конечно засрали или нет, давно не была, но через дачи у нас тут поднимаешься по Красфармовской лестнице засрано вокруг нее конкретно
Засрут однозначно .
В этом даже не сомневайся .
Турье у нас такое .
Сколько экотуры организовывали на Борус , Эльбрус , Ергаки и тоннами вывозили оттуда мусор собираемый .
Я тоже неоднократно бесплатно среди своих бывших клиентов организовывал экотуры мол вы не платите за работу инструктора и я вас на Эльбрус подниму , по Ергакам потаскаю , но пособираем мусор в процессе акклиматизации
А левый народец когда узнает про акцию якобы халявы почемуто воспринимает это как халявный лагерь от Гринпанды куда увезут , привезут , будут кормить , поить и за ручку водить .
Министр прав в общем то и я бы еще и резче выразился , но он все же государственный человек и министр .
Тигренок, чтоб тебе понятнее было : в твой двор каждые две недели будет группа засранцев приезжать . Цветы твои вырвут , землю истопчут , мусора насыпят на клумбы .
А ответственность за это нести никто не будет .
не мы такие жизнь такая ( с)
Дажн среди форумчан есть кто на ауке да авито бу вещи покупает себе да детям , мебель , холодильники и пр ...
Есть и те кто живет в общагах ...
Так что опрос ничего нового не открыл .
Не общаюсь с мудаками.