Происшествия, катастрофы и подобное v2
Модератор: news
-
Амур Хайям
Mauler, у нас тоже не каждый день шмаляют. Но есть базовый уровень подготовки, по ним поди и зачёты сдавали, но вышли на экстремальную работу как алкаш с бодунца.
Стрелял бывший военнослужащий сил самообороны, со спины, в упор. Прое Проморгать такое для профи считаю непростительным.
Стрелял бывший военнослужащий сил самообороны, со спины, в упор. Прое Проморгать такое для профи считаю непростительным.
-
Старый
Наших должно быть минимум двое.Коля перекати поле писал(а): 08 июл 2022, 13:02 Сейчас опять Россию обвинят в нападении. Ибо настоящий японец пришёл бы с самурайским мечом, не с кулацким дробовиком.
-
Mauler
Амур Хайям, ну, так-то да, согласный.
Старый,
Старый,
"Учитель и Ученик". Петров и Боширов.Наших должно быть минимум двое.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Kolya
-
ManYacK
ну так и два выстрела было
-
ManYacK
-
Амур Хайям
14-летняя школьница хотела проверить реакцию людей ложным минированием в красноярском ТЦ «Мави»
Девочка пришла в здание и оставила коробку с проводами и таймером около одной из полок с товаром. Один из посетителей сообщил о странном устройстве, и в ТЦ объявили эвакуацию: всех посетителей и персонал вывели наружу.
На место приехали сапёры со специальным контейнером для перевозки потенциальных взрывных устройств. Только вот устройство оказалось муляжом. Теперь школьнице грозит тюремный срок до пяти лет, ведь она достигла возраста уголовной ответственности.
Девочка пришла в здание и оставила коробку с проводами и таймером около одной из полок с товаром. Один из посетителей сообщил о странном устройстве, и в ТЦ объявили эвакуацию: всех посетителей и персонал вывели наружу.
На место приехали сапёры со специальным контейнером для перевозки потенциальных взрывных устройств. Только вот устройство оказалось муляжом. Теперь школьнице грозит тюремный срок до пяти лет, ведь она достигла возраста уголовной ответственности.
-
Beck
насчёт Нигерии, там довольно мощная преступная организация, весьма распространённая по миру, с кровавым посвящением и подобными людоедскими атрибутами.., письма счастья с наследством от дедушки из Африки думаю многие получали
я выкладывал статью про них в ветку с интересными фактами
я выкладывал статью про них в ветку с интересными фактами
1984 пугает
-
Старый
Не прокатит думаю у копчёных, вымерзнут в хорошую зиму 
-
Beck
я в городе видел чёрных, вроде живут.., один техником в аэропорту трудится
хотя у меня жил один 30 лет назад, тот захворал к зиме, но он не ел мясо и молочку
хотя у меня жил один 30 лет назад, тот захворал к зиме, но он не ел мясо и молочку
1984 пугает
-
Dennis
Люберецкие совсем не те что раньше
-
Vugluskr
Поссать отошел.
Петров по одному не ходит. Он или Ильф и Петров, Петров и Васечкин, зк Васильев и Петров зк... Он если по одному то и тот Петров-Водкин.
-
Ирен75
Что там Мск смыло?
В Москве курьеры пожаловались, что их оштрафовали за отказ доставить заказ во время урагана
Служба доставки наказала курьеров, которые не могли принять заказ из-за непогоды в Москве. Один из "доставщиков" получил штраф в 300 рублей после своего отказа — при этом в службе поддержки не поменяли мнения даже после снимков и видео урагана и последствий ненастья.
В службе доставки система сама назначает заказы курьерам в ходе смены, которая ограничена по времени. Отказаться от них нельзя, а решение наказать/не наказывать принимает специалист в чате.
Напомним, на Москву сегодня обрушился ураган с ливнями. В некоторых районах порывы ветра достигали 20 м/с. На юге столицы ураган вырывал деревьев с корнем, а у жилого дома снес крышу. На замоскворецкой линии московского метро было парализовано движение поездов из-за рухнувших деревьев прямо на путь.
-
lucky
-
Euphoria
Курьеры такие интересные, побоялись ветра с дождем, а люди должны голодные сидеть из-за этих неженок 
-
Dennis
enisey1000, курьер это сверхчеловек он должен и в снег в град и в постапокалиптический период быть готов доставить бургер 
-
Vugluskr
А кто говорил про бургер. Может там кокс в эшелоны власти надо было.... Курьеры они всякие бываютDennis писал(а): 08 июл 2022, 20:24 enisey1000, курьер это сверхчеловек он должен и в снег в град и в постапокалиптический период быть готов доставить бургер![]()
-
Lirix
сарказм жеИрен75 писал(а): 08 июл 2022, 20:28 ну знаешь деревом пришибёт и уволят задним числом. Правильно, что отказывались доставку делать. Ты на велике представляешь себе работу в такой ливень?