либо иметь пулемёт - будут и финансы и тушенка..
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Magic
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Ну вот не скажи технологии тоже имеют значение у меня допустим подруга купила PRO
у неё мебельный салон
То есть она приезжает на замер с этими всеми лидарами и всякий всеми примочками Айфона очень легко и просто сделать замер и люди видят что человек довольно-таки прогрессивный, современный это тоже влияет на решение
+ классные фото.
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
я бы очень удивился прогрессивному человеку, приехавшему на замер с айфоном вместо рулетки 
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Так Андроид делает это точно так же легко и просто.Magic писал(а): 10 июл 2022, 09:02То есть она приезжает на замер с этими всеми лидарами и всякий всеми примочками Айфона очень легко и просто сделать замер
Бабло всегда побеждает зло.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Я бы и послал, за рулеткой.A_N_D_R_E_I писал(а): 10 июл 2022, 09:06 я бы очень удивился прогрессивному человеку, приехавшему на замер с айфоном вместо рулетки![]()
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Было бы так, значит есть функции недоступные Андроиду.
Иван да по сути какая разница Android или нет, стоимость флагмана примерно одинаковая
-
Magic
У нас всё очень плохо.
А зачем, это же не чистовой замерA_N_D_R_E_I писал(а): 10 июл 2022, 09:06 я бы очень удивился прогрессивному человеку, приехавшему на замер с айфоном вместо рулетки![]()
Замер предварительный, для того чтобы сделать дизайн-проект, достаточно просто на лидаре тыкнуть пару кнопок
-
V V S
У нас всё очень плохо.
Вот Брадис лоханулся..набрал дорогущих лазерных замерялок чуть ли не в3Д,тепловизеров,курвиметров и прочих инструментов. А надо-то было всего навсего айфон купить..Magic писал(а): 10 июл 2022, 09:02 примочками Айфона очень легко и просто сделать замер и люди видят что человек довольно-таки прогрессивный
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Я же выше написала Для чего чтобы не гонять замерщика с профессиональным инструментом достаточно девочки с айфономV V S писал(а): 10 июл 2022, 09:25Вот Брадис лоханулся..набрал дорогущих лазерных замерялок чуть ли не в3Д,тепловизеров,курвиметров и прочих инструментов. А надо-то было всего навсего айфон купить..Magic писал(а): 10 июл 2022, 09:02 примочками Айфона очень легко и просто сделать замер и люди видят что человек довольно-таки прогрессивный
-
V V S
У нас всё очень плохо.
Вот тут полностью согласен...
-
zay
У нас всё очень плохо.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
У нас всё очень плохо.
я бы совсем.Старый писал(а): 10 июл 2022, 09:14Я бы и послал, за рулеткой.A_N_D_R_E_I писал(а): 10 июл 2022, 09:06 я бы очень удивился прогрессивному человеку, приехавшему на замер с айфоном вместо рулетки![]()
![]()
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
Magic, а на производстве тоже "айфонная" точность у вас? 
-
Magic
У нас всё очень плохо.
-
Dr Bradis
У нас всё очень плохо.
Просто есть те, кто остался в 20-м веке. А есть те, кто в 21-й успешно перелез.
Поколение шестидесятников-семидесятников доверяет старым технологиям, с недоверием и скептицизмом относится к новым, современным.
Это, правда, не касается лечения зубов почему-то, причина до сих пор не выяснена.
Да, вы правы, я бы тоже девчонке-с-айфоном выдал старую добрую рулетку измерительную металлическую, ГОСТ 7502-98.
И помог бы в ее использовании даже.
* * *
Несколько лет я занимался строительно-технической экспертизой, чего там только не видал.
Как на обследование приезжал эксперт, у которго вместо лестницы был рыболовный ящик. Он на него залазил реально, чтобы потолок в квартире рассмотреть. В том ящике весь его нехитрый хабар и лежал. Эксперт умело и технично сочетал хобби с работой.
Потом была еще пара деятелей, фотографировали дефекты на гавенную кетайчатину типа "хуйвея".
Просто челдобрек подносил телефон к дефектной поверхности и голосом ему приказывал "Снято!!".
Причем, это была судебная экспертиза, стороны по делу фтыкали на это вот все с отрешенным недоумением.
Когда же эксперт-с-хуйвеем начал че-то там прогонять за требования СНиП от двадцать пятого / пятого / пятьдесят девятого года, я просто надел ботинки и, пожелав всем удачи, поехал домой.
Поколение шестидесятников-семидесятников доверяет старым технологиям, с недоверием и скептицизмом относится к новым, современным.
Это, правда, не касается лечения зубов почему-то, причина до сих пор не выяснена.
Да, вы правы, я бы тоже девчонке-с-айфоном выдал старую добрую рулетку измерительную металлическую, ГОСТ 7502-98.
И помог бы в ее использовании даже.
* * *
Несколько лет я занимался строительно-технической экспертизой, чего там только не видал.
Как на обследование приезжал эксперт, у которго вместо лестницы был рыболовный ящик. Он на него залазил реально, чтобы потолок в квартире рассмотреть. В том ящике весь его нехитрый хабар и лежал. Эксперт умело и технично сочетал хобби с работой.
Потом была еще пара деятелей, фотографировали дефекты на гавенную кетайчатину типа "хуйвея".
Просто челдобрек подносил телефон к дефектной поверхности и голосом ему приказывал "Снято!!".
Причем, это была судебная экспертиза, стороны по делу фтыкали на это вот все с отрешенным недоумением.
Когда же эксперт-с-хуйвеем начал че-то там прогонять за требования СНиП от двадцать пятого / пятого / пятьдесят девятого года, я просто надел ботинки и, пожелав всем удачи, поехал домой.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
ага, увидела. Но, пожалуй, я присоединюсь к тем, кто пишет, что такой подход вызывает опасения.
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Чтобы нарисовать дизайн-проект этого вполне достаточно а потом уже приезжает замерщик с профессиональным инструментом если потребуетсяТрампампам писал(а): 10 июл 2022, 10:24ага, увидела. Но, пожалуй, я присоединюсь к тем, кто пишет, что такой подход вызывает опасения.![]()
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
Magic, я всё понимаю, о чем ты пишешь.
это просто вопрос психологии. Серьёзный мужчина с рулеткой и блокнотом вызывает больше доверия, чем девочка с айфоном.
С - старость.
С - старость.
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Трампампам, окончательно все равно придется подгонять по стене, потому что стена кривая
Мне прям в боковой стене шкафа кривую линию выпиливали на месте, чтоб прилегало без щели
Шкаф стоит, ничего за пять (пять же, капец 5 лет прошло с 2017 года) лет не поломалось, что радует, направляющие не съехали
Мне прям в боковой стене шкафа кривую линию выпиливали на месте, чтоб прилегало без щели
Шкаф стоит, ничего за пять (пять же, капец 5 лет прошло с 2017 года) лет не поломалось, что радует, направляющие не съехали