Кошка сейчас лежит на МФУ (у неё там одно из основных мест лёжки):

Кошка сейчас лежит на МФУ (у неё там одно из основных мест лёжки):

не часто видимо такой праздник мяса поесть .бардак с идеями писал(а): 10 июл 2022, 13:57Мясная лавка... Давно проданаТрампампам писал(а): 10 июл 2022, 11:18 У нас на районе закрылись два (ДВА!!!) мясных магазина!![]()
Мясничий и мясная лавка. Вот теперь я понимаю, что всё действительно плохо. Либо у нас проблемы с мясом, либо с деньгами у людей на это мясо.
Решили с утра пожарить шашлыков, за мясом пришлось ехать аж на Пикру из Бобровки.![]()

какой-то недобрый у нее взгляд, осуждающийИван Н писал(а): 10 июл 2022, 13:57 Кошка сейчас лежит на МФУ (у неё там одно из основных мест лёжки):
Кошка своим взглядом не одобряет и осуждает ввод очередного пакета санкций США и ЕС против РФ.
путин счастливый человек, у него впереди много открытий!
повезло ей с мамой-папой,а ведь подобрал тощую,грязную,блохастую..

И это ты еще в Домодедово водичку не покупал с ценником х5 от обычной. И бутерброд по цене обеда на двоих в кафешке Красноярска :-)V V S писал(а): 10 июл 2022, 11:54 По дороге ларек "Билайн",карта 32 гига 1360 руб..я честно говоря хрен его знает сколько они должно стоить,но мне надо было максимум на 16.
Рядом книжный "Ермак",и карточки есть,на 16 гигов 384 рубля..(на 32г 480р.)
Куда смотрит Спортлото?
Изменили они в портах подход к воде, уже даже во всех бьюти фри фикспрайс на 0.5 воду - 50 руб, на всех прикассовых зонах крупными буквами, издалека видно.light_gray писал(а): 11 июл 2022, 09:15 И это ты еще в Домодедово водичку не покупал с ценником х5 от обычной
на Мире Сибири тут были в выходные. Лель негазированная по 100р.light_gray писал(а): 11 июл 2022, 09:15 И это ты еще в Домодедово водичку не покупал с ценником х5 от обычной.
https://t.me/vsolodovbrief/1312DGV писал(а): 05 июл 2022, 22:02
Камчатский министр обозвал экономящих туристов «саранчой нищебродствующих пакетников».
Чиновник с большими запросами Алексей Кумарьков посчитал, что недельный тур на Камчатку стоимостью в 45 тысяч рублей — ничто для региона. При этом сам Кумарьков зарабатывает почти четыре миллиона рублей в год.
К слову, типичный подход "бизнесмена 90-х" - чем крутиться и зарабатывать деньги на массовом бюджетном туризме, как в Турции, лучше сидеть на попе ровно и "впаривать лохам" отдых за пару сотен тысяч рублей.
Проблема такой бизнес-модели в том, что "лохи" в РФ, как правило, имеют крайне низкий уровень дохода.
пора вводить термин-враг народа!
Телевизор, даже в интернете - вредСтарый писал(а): 11 июл 2022, 09:55 Перестав смотреть телик, выпал из информационного поля края, а тут интернет подсунул 8 канал и понеслось![]()
Что ни день, то веселее, порт продают, куриную ферму, кнп, походу наш Губер решил перед пенсией все спихнуть и бабла наварить?
Что думаете сограждане?
Ещё один вопрос интересует, слышал краем уха нашего губера куда-то в Роснефть пристроили? А чё так можно было, вроде на государевой службе человек?
пи...деж. Когда дешевеет, тогда граждане больше покупают, спрос растет, производство растет, рабочие места растут. Плохо не для экономики, плохо для олигархов.
бабуля, ты хоть на лавке сиди, хоть немного то надо быть вкурсе, поза страуса невсегда полезна!дикий тапок писал(а): 11 июл 2022, 10:14 Телевизор, даже в интернете - вред Не смотрю вообще, и у меня все отлично Ничего не знаю о том, кто кого кому продает
Вместо этого ввели термин иноагент. А в УК собираются возвращать термин вредительство.