Свой дом, коттедж
-
disel22
Свой дом, коттедж
A_N_D_R_E_I,
а чо так можно было? блт я на помойку вывез 
-
A_N_D_R_E_I
Свой дом, коттедж
может кому пригодится, сарайчик перекрыть или на грядки... на помойку везти хлопотно, а в лес выкидывать мне совесть не позволит
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Марат
Свой дом, коттедж
я свой расколотил и засыпал под парковку( правда потом сверху пгс )A_N_D_R_E_I писал(а): 11 июл 2022, 11:39может кому пригодится, сарайчик перекрыть или на грядки... на помойку везти хлопотно, а в лес выкидывать мне совесть не позволит
-
A_N_D_R_E_I
Свой дом, коттедж
совсем не хочется этим заниматься
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
marina_ciga
Свой дом, коттедж
у тебя же в семье подростки есть? для сброса энергии само-то
-
The_Spirit
-
dimawar
Свой дом, коттедж
вчера не смог завести бензиновый триммер хутер. Ему примерно лет 7.
В воскресенье им косил траву, и была небольшая проблемка: иногда не удавалось развить нужные обороты (как-будто какой-то блок был). Я подумал что возможно глушитель забился - но нет, глушитель был нормальный. На всякий случай прочистил.
Решил посмотреть свечку - а там верхний электрод (куда надевается бронепровод) вылетел из свечи
ну я взял свечку с бензопилы поставил - все равно не заводится, даже не схватывает.
Фильтр воздушный визуально чистый, пробовал и без него - ничего.
Бензин поступает в камеру сгорания.
Сегодня хочу попробовать завести на балончике быстрого пуска.
а что еще может быть? куда копать?
В воскресенье им косил траву, и была небольшая проблемка: иногда не удавалось развить нужные обороты (как-будто какой-то блок был). Я подумал что возможно глушитель забился - но нет, глушитель был нормальный. На всякий случай прочистил.
Решил посмотреть свечку - а там верхний электрод (куда надевается бронепровод) вылетел из свечи
Фильтр воздушный визуально чистый, пробовал и без него - ничего.
Бензин поступает в камеру сгорания.
Сегодня хочу попробовать завести на балончике быстрого пуска.
а что еще может быть? куда копать?
Мой блог строительства CityLifeOut.ru
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
-
light_gray
Свой дом, коттедж
Я бы уже прямо с утреца, как говорится, по холодку, копал в сторону Леруа за новым триммером.
Ибо есть подозрение, что судя по симптомам - компресии хана в цилиндре. Дешевле купить новый и опять забыть на 7 лет.
-
Дед Хочун
Свой дом, коттедж
тож думаю компрессия , ну и 1% что что- то с зажиганием
-
AHTOXA_Ris
Свой дом, коттедж
Попробуй бензин другой залить. Было такое.
Новый залил, заработал как новый.
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
dimawar
Свой дом, коттедж
бенз свежий, 92йAHTOXA_Ris писал(а): 12 июл 2022, 09:23 Попробуй бензин другой залить. Было такое.
ну ЦПГ (цилиндро-поршневая группа) в бобре стоит 870 рублей. А новый такой триммер тысяч 9...light_gray писал(а): 12 июл 2022, 09:15 Я бы уже прямо с утреца, как говорится, по холодку, копал в сторону Леруа за новым триммером.![]()
Ибо есть подозрение, что судя по симптомам - компресии хана в цилиндре. Дешевле купить новый и опять забыть на 7 лет.
А в леруа я хочу аккумуляторную косилку макита
Ну и тем более триммер в норм состоянии...
компрессометр есть. В принципе можно измерить.
Последний раз редактировалось dimawar 12 июл 2022, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
-
A_N_D_R_E_I
Свой дом, коттедж
+1 за леруа 
-
geophysicist
Свой дом, коттедж
а я бы дождался 14 июля и потестил аккумуляторные тримерыlight_gray писал(а): 12 июл 2022, 09:15 Я бы уже прямо с утреца, как говорится, по холодку, копал в сторону Леруа за новым триммером.

-
geophysicist
Свой дом, коттедж
новая цена в космос улетелаdimawar писал(а): 12 июл 2022, 09:37 А в леруа я хочу аккумуляторную косилку макита но пока что земноводное не даёт купить
-
dimawar
Свой дом, коттедж
а может еще сильнее улететь...geophysicist писал(а): 12 июл 2022, 09:47новая цена в космос улетелаdimawar писал(а): 12 июл 2022, 09:37 А в леруа я хочу аккумуляторную косилку макита но пока что земноводное не даёт купить
-
geophysicist
-
A_N_D_R_E_I
Свой дом, коттедж
залез посмотреть, как стоила 30 так и стоит
-
dimawar
Свой дом, коттедж
какие есть варианты сделать теплый пол по ОСБ ?
Хочу сделать прихожку, керамогранит на пол не хочу, думаю про кварцвинил плитку. Вот и надо придумать вариант, как сделать теплый пол... Еще и влагозащищенный
Хочу сделать прихожку, керамогранит на пол не хочу, думаю про кварцвинил плитку. Вот и надо придумать вариант, как сделать теплый пол... Еще и влагозащищенный
-
mika
Свой дом, коттедж
Мозгоклюство! Сделай керамогранитом... На таком клееdimawar писал(а): 12 июл 2022, 13:16 какие есть варианты сделать теплый пол по ОСБ ?
Поверь моему опыту
-
A_N_D_R_E_I
Свой дом, коттедж
на керамограните лежать жестко и падать больно, для семей с детьми не подходящий вариант