Ты же первая начнёшь кричать что я разнылся, если я начну писать о себеТрампампам писал(а): 14 июл 2022, 10:16а эти многие не хотят начать говорить о себе?Я вот пишу за себя, а вы с Аней про каких-то "многих".
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Старый
Санкции
-
дикий тапок
Санкции
Возможно, с ней ничего не случилось. Она же написала сама - "стало видно, кто есть кто"...Трампампам писал(а): 14 июл 2022, 10:12ты снова в белом пальте. Аня, ну сколько можно?Что с тобой случилось? Откуда эти перемены?
"Они все такие, а я не такой" (С)![]()
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Трампампам
Санкции
обещаю, на этой странице не буду. Сама же спросила.Старый писал(а): 14 июл 2022, 10:19 Ты же первая начнёшь кричать что я разнылся, если я начну писать о себе
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
-
Видка
Санкции
Начиная со вчерашних разговорах об отмене концертов любимых групп (в мае отменили балет Нуреев в Большом и спектакль в Современнике, билеты вернула, Гоголь Центр прикрыли).Трампампам писал(а): 14 июл 2022, 09:55что в твоей жизни изменилось?Видка писал(а): 14 июл 2022, 09:40 припухли все ниже плинтуса со своими планами на будущее, на нормальный достойный образ жизни и мечтыВ моей кроме направления отпуска ничего.
Отменены все международные соревнования, сорвалась оплаченная федерацией поездка во Францию на ЧМ, перспективы - только соревы в России.
В Красноярске отменены международные старты.
Доход уменьшился, перспектив развития нет, о новой машине даже думать боюсь, отдых даже в Крым не планирую, сложно всё.
Последний раз редактировалось Видка 14 июл 2022, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Magic
Санкции
Ничего хорошего так то .A_N_D_R_E_I писал(а): 14 июл 2022, 10:18не нужно делать из всего проблему. У меня горизонт событий - неделя, и я этому не печалюсьMagic писал(а): 14 июл 2022, 10:10 У многих Горизонт событий - это не более месяца Вот это и проблема
План максимум на неделю.
-
A_N_D_R_E_I
Санкции
а на следующей напишешь "Е...ть ты нытик!"
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
A_N_D_R_E_I
-
Трампампам
Санкции
Видка, отмена концертов как связана с санкциями?
С этим не поспоришь.
Вот с этим соглашусь.Видка писал(а): 14 июл 2022, 10:23 Отменены все международные соревнования, сорвалась оплаченная федерацией поездка во Францию на ЧМ, перспективы - только соревы в России.
В Красноярске отменены международные старты.
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
-
Magic
-
Видка
-
Трампампам
-
Magic
Санкции
Странно что у предпринимателя Горизонт планирования максимум неделя.
И , не забудь о детях, им будешь только рассказывать о новых технологиях, если узнаешь конечно.
-
Наталья Владимировна
Санкции
У нас никак не изменилось в худшую сторону. Во время пандемии,сначало рухнули доходы,но изменив подход к работе,всё вернулось на свои места. Избавились от балласта зато. Из минусов,что маме дольше добираться осенью до нас придется. У ребенка наоборот плюшки появились. Та же ипотека, если захочет больше по размеру квартиру купить, для it специалистов под низкий процент. Отсрочка от армии тоже прекрасно. Но он наметил себе научную роту в Анапе, после магистратуры. Без отдыха в Турции или европе проживем прекрасно. 4 часа и хоть заотдыхайся в Крыму.
-
Трампампам
Санкции
Аня, ты как я поняла любитель разных "продвинутых" тренингов и прочего для предпринимателей, а как же идея антихрупкости?Magic писал(а): 14 июл 2022, 10:41 Странно что у предпринимателя Горизонт планирования максимум неделя.
Это для любого человека применимо, если в семье два источника дохода, при выпадании одного идет крах, а если источников 3-5-8... даже если они маленькие и желательно из разных сфер, то при выпадании одного это неприятно, но не критично.
Последний раз редактировалось Трампампам 14 июл 2022, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Видка
Санкции
Всё-таки раньше мы планировали на полгода-год вперёд, отпуска, крупные покупки, мероприятия и продвижения на работе.
Сейчас попробуйте, загадайте что-нибудь на НГ или на майские.
День, неделя прожита - и ладно.
Поймала себя на мысли, что критерии и требования к качеству жизни очень снизились.
Стоит старый забор, три года собираемся ставить новый и ворота - а сейчас: зачем?
На падает же.
Стоит и стоит, ну его, такие деньжищи тратить, кто знает, что будет, ни какой уверенности в завтрашнем благополучии.
И так во многом.
-
tk.
Санкции
Видка, если ты не можешь свой отпуск планировать - не говори за всех. что за мода - я не могу, значит все не могут. говорите за себя конкретно. а так люди и до всех этих событий очень по разному жили
-
дикий тапок
Санкции
Вобщем, ничего нового - у одних жемчуг мелкий, у других хлеб чёрствый....
Только сдается мне, что нытики эти дальше своего носа ничего не видят...
Только сдается мне, что нытики эти дальше своего носа ничего не видят...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Видка
Санкции
Тоже верно, еще постоянно забываю, что у бюджетников и работников предприятий, имеющих госфинисирование или контракты все немного иначе, стабильнее наверное.tk. писал(а): 14 июл 2022, 11:06 если ты не можешь свой отпуск планировать - не говори за всех. что за мода - я не могу, значит все не могут. говорите за себя конкретно.
Последний раз редактировалось Видка 14 июл 2022, 11:15, всего редактировалось 1 раз.