Блумберг: ЕС обсуждает снятие санкций с ряда россиян, поскольку юристы Евросоюза полагают, что меры были введены на "слабых основаниях"
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Shelest
Санкции
-
Ирен75
Санкции
Власти Греции предложили немцам переждать зиму на своих курортах
Министр туризма Греции Василис Кикилиас пригласил немцев на греческие курорты, чтобы переждать там холодную зиму и кризис.
«Осенью и зимой мы, греки, будем рады приветствовать немецких пенсионеров, которые хотят изведать средиземноморской зимы с греческим гостеприимством, мягкой погодой и качественными услугами», - сказал он в интервью Bild.
Его поддержал также мэр портового города Ханья на острове Крит Панайотис Симандиракис. По его словам, на Крите можно «пережить кризисную зиму», там не нужно отапливать дома. Он подчеркнул, что «ни один немец не замерзнет в Греции»
Ранее глава Федерального сетевого агентства (регулятор ФРГ) Клаус Мюллер спрогнозировал трехкратный рост цен на газ в Германии.
-
Дед Хочун
Санкции
ну , я ж написал к чему , чтоб взгляд на жизнь поменялся . Я , вот , полежал там , теперь каждый день радуюсь что вижу зелёный листочек , могу подойти к нему , потрогать его . Говорю ж взгляд поменяется . Кстати , просто сходить на экскурсию не прокатит , надо приобщиться к каталкам , катеторам , клизмам , капельницам , перевязкам , может сосед в палате вознесётся .
-
Ирен75
Санкции
Хочуналуну, ну желать такое другому человеку тоже не нужно. У меня тоже было время переосмыслить многое за 1.5 месяца на больничном с переломом. Но желать кому то ходить на костылях я не буду. Я только недавно закрыла больничный.
-
Дед Хочун
-
Ирен75
Санкции
Хочуналуну, ну да у нас тоже немного по другому всё стало. Но я поняла, что мы не пропадём и у нас очень крепкая семья. Все как то собрались и преодолели, хотя временами было трудно. И первый день когда я вышла на улицу без костылей я ощутила, как мало надо для счастья.
Ладно флудим тема то про санкции.
Ладно флудим тема то про санкции.
-
Cyclop
Санкции
Взрывы на нефтегазовых предприятиях США https://ria.ru/20220714/avarii-1802310606.html
Петров и Баширов уделывают Америку? 4 взрыва за 2 месяца
Петров и Баширов уделывают Америку? 4 взрыва за 2 месяца
-
Наталья Владимировна
-
Dennis
Санкции
Наталья Владимировна, не не нельзя. Закон есть закон. А то потом ещё наложат санкции за невыполнение санкций...
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Shelest
Санкции
Eврокомиссия планирует в пятницу скорректировать санкции против России, чтобы убрать препятствия для экспорта продовольствия — Reuters
-
Mauler
Санкции
Shelest, "что же ты, фраер, сдал назад?"
Косвенно все это свидетельствует о том, что у них реально возможны проблемы с продовольствием. Неграм наши бы и так продали, наплевав на санкции.
Косвенно все это свидетельствует о том, что у них реально возможны проблемы с продовольствием. Неграм наши бы и так продали, наплевав на санкции.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Кожаная голова
Санкции
Еды на планете хватает с лихвой, у нуждающихся не хватает денег на её покупку.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Mauler
Санкции
Кожаная голова, посмотрим.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Ender
Санкции
в нынешнее время продать мало, надо еще доставить
-
бардак с идеями
Санкции
Новость от Киодо Цусин (Kyodo News)
Япония намерена сохранить долю в российском энергопроекте «Сахалин-2».

Япония намерена сохранить долю в российском энергопроекте «Сахалин-2».
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Magic
-
Трампампам