а может он российской сборки.
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Предупреждения: 1
Санкции
Нет конечно.
-
Санкции
а ты проверила, чтобы при производстве не дай бог не использовались российские материалы? Вдруг они не надежны. нет им доверия.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Санкции
Чичас все у нас наладится, дочка ка-ак возьмётся за дело, хана будет серому импорту
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Санкции
Это как так?Трампампам писал(а): ↑18 июл 2022, 11:59 при производстве не дай бог не использовались российские материалы
Исключено
Ниссан очень ищательно относится,к своей продукции.
У них даже аккумулятор 10 лет ходит родной
-
Санкции
Смешно.
Бояться русского лития.
Я лично больше боюсь русских людей на разных этапах выпуска продукции
Последний раз редактировалось Magic 18 июл 2022, 12:07, всего редактировалось 2 раза.
-
Санкции
Как же нас приучили за эти годы, что все наше - дерьмовое, а вот импортное - это да, вещь!
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Санкции
Выше добавила в пост
-
Санкции
я правильно понимаю, что у тебя на производстве нет русских? Иначе нам к твоей мебели тоже надо относиться предвзято и ожидать, что шкаф отвалится и прибьет?
Ну и да, следуя твоей логике - ваша мебель говно, потому что сделана русскими?
Последний раз редактировалось Трампампам 18 июл 2022, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Санкции
Ключевое слово - "у них". Сильно сомневаюсь, что в наших условиях аккум столько проживет..Нет, конечно, если ты будешь ездить только летом и только в городе, то чем черт не шутит...Magic писал(а): ↑18 июл 2022, 12:03Это как так?Трампампам писал(а): ↑18 июл 2022, 11:59 при производстве не дай бог не использовались российские материалы
Исключено
Ниссан очень ищательно относится,к своей продукции.
У них даже аккумулятор 10 лет ходит родной
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Санкции
На днях родной поменяли, 10 лет машине. Просто у каждого уважающегося производителя свой поставщик который делает под определенные задачи очень качественнодикий тапок писал(а): ↑18 июл 2022, 12:09 Ключевое слово - "у них". Сильно сомневаюсь, что в наших условиях аккум столько проживет..Нет, конечно, если ты будешь ездить только летом и только в городе, то чем черт не шутит.
вот такой аккумулятор уже не купишь просто в магазине
Санкции
Именно поэтому у нас нет штатаТрампампам писал(а): ↑18 июл 2022, 12:09 Иначе нам к твоей мебели тоже надо относиться предвзято и ожидать, что шкаф отвалится и прибьет?
Никому к сожалению нельзя доверять.
Последний раз редактировалось Magic 18 июл 2022, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Санкции
Всё наше хорошее, только куда не плюнь, нет его, нашего то.дикий тапок писал(а): ↑18 июл 2022, 12:06 Как же нас приучили за эти годы, что все наше - дерьмовое, а вот импортное - это да, вещь!
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Санкции
ты работаешь одна?
Еще раз проговариваем: мебель, которой ты торгуешь, делается русскими?
Ты пишешь, что русских людей надо бояться на всех этапах выпуска продукции.
Следовательно, ваша мебель = ненадежное говно.
Последний раз редактировалось Трампампам 18 июл 2022, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Санкции
Дети хорошие получаютсяKoro-Lev писал(а): ↑18 июл 2022, 12:12Всё наше хорошее, только куда не плюнь, нет его, нашего то.дикий тапок писал(а): ↑18 июл 2022, 12:06 Как же нас приучили за эти годы, что все наше - дерьмовое, а вот импортное - это да, вещь!
Санкции
Хорошо , если тебе легче, думай так
-
Санкции
а в чем разница, почему на других производствах русские делают говно, а на твоем те же русские люди делают что-то иное?
Объясни нам недалеким.
Если объяснения нет, значит я все говорю правильно.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?