У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Трампампам, Если бы это было так, то ни в одной традиционной семье не было бы геев.(с)
Видимо сбои бывают в любой системе.
Как то в одной компании, под водочку, человек разоткровенничался что после многолетней отсидки традиционному сексу с женщиной, он предпочитает нетрадиционный, хотя и с женщиной.
Видимо сбои бывают в любой системе.
Как то в одной компании, под водочку, человек разоткровенничался что после многолетней отсидки традиционному сексу с женщиной, он предпочитает нетрадиционный, хотя и с женщиной.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
это ключевой момент.
ИМХО, ориентация сродни предпочтениям. Кому-то нравится один типаж, другому - второй. Человек сам может не понимать почему. Если тебе нравятся миниатюрные смуглые брюнетки, то не будешь ты смотреть на пышных рослых блондинок. Так и тут...
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Трампампам, это ключевой момент.(с)
Мне показалось что он был неискренне в тот момент и специально подчеркнул что именно с женщиной, сама понимаешь, тема специфическая, так что хз, может мне показалось.
Мне показалось что он был неискренне в тот момент и специально подчеркнул что именно с женщиной, сама понимаешь, тема специфическая, так что хз, может мне показалось.
-
Кожаная голова
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Кожаная голова, По другой версии он говорит что сладкая на вкус, а все ему да не гони, соленая.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
Прочитал название темы и вот вопрос.
Так уже всё плохо или ещё нет?
Так уже всё плохо или ещё нет?
Давай вкратце, вдул или остались верны друг другу однополые.Старый писал(а): 18 июл 2022, 00:14 По-моему я уже рассказывал эту историю, не помню правда в какой теме.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Оптимизм российского бизнеса упал до минимума за 13 лет
В июне ожидания российского бизнеса стали наихудшими по меньшей мере с 2009 года: индекс оптимизма компаний рухнул сразу на 29 п.п., показал опрос S&P Global. Тем не менее российский бизнес отмечает новые возможности для роста
Количество закрытых предприятий в марте-июне выросло на 17,5%
Число регистраций новых компаний практически не изменилось и составило 78,6 тыс., говорится в результатах исследования аналитической службы аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza
В июне ожидания российского бизнеса стали наихудшими по меньшей мере с 2009 года: индекс оптимизма компаний рухнул сразу на 29 п.п., показал опрос S&P Global. Тем не менее российский бизнес отмечает новые возможности для роста
Количество закрытых предприятий в марте-июне выросло на 17,5%
Число регистраций новых компаний практически не изменилось и составило 78,6 тыс., говорится в результатах исследования аналитической службы аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza
Бабло всегда побеждает зло.
-
V V S
У нас всё очень плохо.
Иноагенты ?
-
zaratustra
У нас всё очень плохо.
Разве это плохо? Позакрывались конторы "купи-продай", их работники вместо торговли косметикой пошли на заводы работать, изготавливать ракеты для сво. Всё для фронта — всё для победы.

При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
гуру боевого кунилингуса .Старый писал(а): 18 июл 2022, 00:38 Кожаная голова, По другой версии он говорит что сладкая на вкус, а все ему да не гони, соленая.
однако даже на этом форуме я знаю десяток людей у которых нет детей .Koro-Lev писал(а): 17 июл 2022, 12:03 Ты вот это зачем пишешь старпёрам у которых дети взрослые. Этот форум в основном родившихся в СССР. Даже если ребёнку 15 уже не перекуёшь, поздно.
Конечно в 15 лет назад не засунешь и не переделаешь .
Как родители живут и относятся друг к другу так и дети будут жить .
Дочь будет пример с папы брать если он был достойным и искать такого же отрошения как папа к маме относился .
Ну и сын завязан на маме и пример с отца .
А в неполной семье какой пример ?
Ни ка кой .
Не общаюсь с мудаками.
-
Наталья Владимировна
У нас всё очень плохо.
Думал, что она будет готовить как мама, а она бухает как папа 
-
А17
У нас всё очень плохо.
этож мечта, а не баба!Наталья Владимировна писал(а): 18 июл 2022, 13:36 Думал, что она будет готовить как мама, а она бухает как папа![]()
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
-
Dr Bradis
У нас всё очень плохо.
+500А17 писал(а): 18 июл 2022, 14:31 Наталья Владимировна писал(а): ↑18 июл 2022, 13:36
Думал, что она будет готовить как мама, а она бухает как папа
этож мечта, а не баба! друг и соратник!
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Как и предрекал Лютый: Центробанк РФ предрекает россиянам тяжёлые времена уже с осени
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Кстати да, говорят в Планете везде акции 70-80%.
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Это они рекламу запустили.
Я не ходила, но подруга в субботу там была, в гости забегала - не подтвердила
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Видка, не, муж сегодня мимо проходил, говорит практически во всех отделах
Надо съездить
Надо съездить
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Тигренок, я или дети на сайтах иногда заранее просматриваем/отслеживаем цены, или наоборот, пробегусь по отделам, по примерочным, а потом на сайты.
Часто с промокодами и бесплатной доставкой выгоднее, без предварительной оплаты, с примеркой и доставкой в удобный магазин.
А чего мы не в той теме шопиться собираемся
Часто с промокодами и бесплатной доставкой выгоднее, без предварительной оплаты, с примеркой и доставкой в удобный магазин.
А чего мы не в той теме шопиться собираемся
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Видка, это Иван начал
Вообще одежда какая-то не сильно проблема, если яниту за 30 косарей не брать. А так в закупках распродажи сейчас тоже на платья.При избытке продовольствия в РФ русские люди начинают питаться откровенными эрзацами, так как денег на нормальные продукты уже нет. Нет денег на одежду, на бытовую технику, как и раньше, выручают личные «шесть соток». Копить никакого смысла нет, всё сожрёт инфляция, поэтому люди тратят всё заработанное. У кого есть что тратить. А в целом потребление стремительно падает.