Свой дом, коттедж
-
A_N_D_R_E_I
Свой дом, коттедж
нике, в общем всем заинтересованным по шиферу сообщаю: размер листов 1180х1250мм вроде 6ти волновой. Сейчас пока что в наличии 8 листов, через 2-3 недели планирую разобрать старый домик, там еще 24 листа будет + несколько листов половинками. Шиферу примерно лет 25. Безвозмездно. Самовывоз с Рябинино.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
нике
Свой дом, коттедж
завтра забрать можно 8 листов?либо зарезервировать 10 шт., без обязательств?A_N_D_R_E_I писал(а): 17 июл 2022, 17:58 нике, в общем всем заинтересованным по шиферу сообщаю: размер листов 1180х1250мм вроде 6ти волновой. Сейчас пока что в наличии 8 листов, через 2-3 недели планирую разобрать старый домик, там еще 24 листа будет + несколько листов половинками. Шиферу примерно лет 25. Безвозмездно. Самовывоз с Рябинино.
-
A_N_D_R_E_I
Свой дом, коттедж
нике, Николай, завтра нет времени, можно попробовать во вторник или на выходных
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
нике
Свой дом, коттедж
ясно. телефон в личку сбрось пожалуйста. позвоню завтра.A_N_D_R_E_I писал(а): 17 июл 2022, 20:50 нике, Николай, завтра нет времени, можно попробовать во вторник или на выходных
-
Lela Lela
Свой дом, коттедж
Скажите, пожалуйста. Можно ли летом в жару открывать надолго подземный погреб? У меня под домом большой, хороший и холодный, три двери.
Хочу вычистить, но боюсь заходить без предварительного проветривания.
Он же потом опять наберёт холода от земли?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
A_N_D_R_E_I
Свой дом, коттедж
конечно! причем очень быстро
-
dimawar
Свой дом, коттедж
вообще нежелательно.Lela Lela писал(а): 18 июл 2022, 12:43 Скажите, пожалуйста. Можно ли летом в жару открывать надолго подземный погреб? У меня под домом большой, хороший и холодный, три двери.
Погреб лучше всего обслуживать осенью, когда на улице уже прохладно.
Иначе теплый воздух зайдет в погреб и выпадет конденсат.
Вообще, на лето и на зиму всю вентиляцию надо закрывать. А весной осенью открывать, когда температура на улице равна температуре в погребе
Последний раз редактировалось dimawar 18 июл 2022, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Мой блог строительства CityLifeOut.ru
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
-
Lela Lela
Свой дом, коттедж
Надо попробовать вечером зайти, когда прохладно.
Не успела овоща от старых хозяев весной выкинуть.![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
Не успела овоща от старых хозяев весной выкинуть.
-
romansan
Свой дом, коттедж
Lela Lela, если боишься заходить без проветривания в погреб значит дело дрянь. Вентиляция должна быть. Работающая. А если заходить сейчас то конечно проветривать, и чтобы помощник недалеко был. А то куча случаев людей в погребе остающихся...
-
Lela Lela
Свой дом, коттедж
romansan, там есть вентиляция. Но лучше перебдеть.
-
Дед Хочун
Свой дом, коттедж
Lela Lela, можно идти с горящей свечкой , свечка начинает гаснуть или потухла - бегом оттуда.
-
Lela Lela
Свой дом, коттедж
Хочуналуну, и плащ с капюшоном накинуть, чтоб совсем готичненько...
В любом случае, вдыхание испарений от гниющих овощей не порадует организм.
А погреб у меня классный, большой и очень глубокий, и лестница бетонная, просто мечта Молоховец.
Руки чешутся там прибраться и побелить, наконец и до него дошло.
В любом случае, вдыхание испарений от гниющих овощей не порадует организм.
А погреб у меня классный, большой и очень глубокий, и лестница бетонная, просто мечта Молоховец.
Руки чешутся там прибраться и побелить, наконец и до него дошло.
-
A_N_D_R_E_I
Свой дом, коттедж
здрасьте приехали, осенью уже новый урожай в погреб загружают. Я на август полностью открываю и включаю вентиляторdimawar писал(а): 18 июл 2022, 13:39 Погреб лучше всего обслуживать осенью, когда на улице уже прохладно
-
Lela Lela
Свой дом, коттедж
А я на лето всегда ставила ведро с негашёной известью в погреб. Хорошо влагу впитывает.
-
Лютый
Свой дом, коттедж
в нашей семье только я и сын ходили в лютый погреб .romansan писал(а): 18 июл 2022, 13:50 Lela Lela, если боишься заходить без проветривания в погреб значит дело дрянь. Вентиляция должна быть. Работающая. А если заходить сейчас то конечно проветривать, и чтобы помощник недалеко был. А то куча случаев людей в погребе остающихся...
Сын с детства зажигал листок и бросал вниз .
Если горит значит все хорошо . Если не горит значит картошка весь воздух сьела и лезть нельзя .
Не общаюсь с мудаками.
-
Дед Хочун
Свой дом, коттедж
вобщем у меня так же под домом , в нём в феврале уже картошка прорастает , для банок нормально . Для овощей пришлось сделать уличный погреб .Lela Lela писал(а): 18 июл 2022, 14:08 А погреб у меня классный, большой и очень глубокий, и лестница бетонная, просто мечта Молоховец.
-
Lela Lela
Свой дом, коттедж
Хочуналуну, мы дом купили в мае и там в погребе ещё картошка была не проросшая. А потом вдруг резко начала прорастать. Точно надо было вентиляцию закупорить.
-
AlekseyT
Свой дом, коттедж
Комрады, попалась мне тут реклама, панели фасадные, утепленные. На пенопласт льют бетон. Это да, но яж зашел на сайт, а там оказалось, что они не только на пенопласт льют, а еще и на минвату толщиной 50 и 100мм
В этой связи вопрос, что думаете, если эти панели прям брусовой дом отделать, быстро сгниет? Или паропроницаемость бетона позволит отвести влагу без зазора между утеплителем и собственно фасадом?
Все знают, я рекламой не занимаюсь, чисто обсудить кто что думает
У меня на тот сезон в планах отделка фасада
Так то заманчиво....херачь прям к дереву саморезами, без каркасов
Ссылу прилеплю что бы долго не искать.
http://www.xn--h1aciijdcfd8h.xn--p1ai/g ... 500_500_20
В этой связи вопрос, что думаете, если эти панели прям брусовой дом отделать, быстро сгниет? Или паропроницаемость бетона позволит отвести влагу без зазора между утеплителем и собственно фасадом?
Все знают, я рекламой не занимаюсь, чисто обсудить кто что думает
Ссылу прилеплю что бы долго не искать.
http://www.xn--h1aciijdcfd8h.xn--p1ai/g ... 500_500_20
-
domovoj
- Поставщик контента
Свой дом, коттедж
название фирмы - ООО "Эстимстрой" говорит само за себя
-
RedLine
Свой дом, коттедж
может наоборт,тепла