Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Shelest
-
BallantineS
-
A_N_D_R_E_I
-
Тигренок
Санкции
Shelest, ага, только что из командора, 41 как раз бородинский 350 г с чесноком
А обычный по 30 сама брала на той неделе, я его редко беру под кефир, но бывает, и вроде раньше он стоил 22, надо от компа отогнать домашних
Пс. 138 это домик в деревне, офигительно
А обычный по 30 сама брала на той неделе, я его редко беру под кефир, но бывает, и вроде раньше он стоил 22, надо от компа отогнать домашних
Пс. 138 это домик в деревне, офигительно
-
бардак с идеями
-
wipe
Санкции
Себе искал, конкретно, стеллаж на балкон, и разное другое в дом, причем тут ты аще
-
wipe
Санкции
А, как пондемия очередная начнется, то как попрёт, попрёт.alex_doctor писал(а): 20 июл 2022, 15:35 Зарплаты поднимают.
Радует.
Бенз стоит столько же.
Тоже радует.
-
Дед ВВ
Санкции
Тезисно.
https://t.me/boris_rozhin/57746
https://t.me/boris_rozhin/57746
-
Dr Bradis
Санкции
Сколько я ни сталкивался с мебельными изделиями от IKEA, их всегда приходилось каким-то образом укреплять.
Чтобы они служили подольше. Где-то стальными уголками, где-то болтами и винтами.
Оно в принципе все симпатишно-стильное, но какое-то все хлипкое.
Встанешь на стул -- он вот-вот рассыпется. Заденешь этажерку -- она вот-вот завалится.
Облокотишься на столик -- он вот-вот поедет и вообще сложится нахер.
Че за мебель? Нафиг она такая нужна?
Чтобы они служили подольше. Где-то стальными уголками, где-то болтами и винтами.
Встанешь на стул -- он вот-вот рассыпется. Заденешь этажерку -- она вот-вот завалится.
-
Magic
-
A_N_D_R_E_I
Санкции
белорусская из массива не плохая
у нас раскладные стульчики деревянные из икеи, удобно, в сложенном состоянии на балконе много места не занимают, много гостей пришло - быстренько достали
у нас раскладные стульчики деревянные из икеи, удобно, в сложенном состоянии на балконе много места не занимают, много гостей пришло - быстренько достали
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Dr Bradis
Санкции
Magic, там у них в Икее, рассказывают, такая демократия, такое доброе добро в коллективе.
Там и взаимопомощь, и взаимовыручка, и директор коробки наравне со всеми таскает, если надо.
Кто уволился по высвобождению, дак те аж плакают, так там было хорошо работать.
Там поди еще и официальное трудоустройство было, и полный соцпакет для каждого сотрудника.
Оплачиваемые отпуска, больничные, медстраховка, диспансеризация, льготы на приобретение своей продукции и проч.
Там и взаимопомощь, и взаимовыручка, и директор коробки наравне со всеми таскает, если надо.
Кто уволился по высвобождению, дак те аж плакают, так там было хорошо работать.
Там поди еще и официальное трудоустройство было, и полный соцпакет для каждого сотрудника.
Оплачиваемые отпуска, больничные, медстраховка, диспансеризация, льготы на приобретение своей продукции и проч.
-
Cyclop
Санкции
Закрытие западных рынков, а также логистические сложности, дорогой фрахт и профицит стали на азиатском направлении делают экспорт металлургической продукции из России практически бессмысленным, заявил основной владелец «Новолипецкого металлургического комбината» (НЛМК) Владимир Лисин https://news.mail.ru/economics/52270241/
-
Видка
- Предупреждения: 1
Санкции
Капец, заварили кашу....
Раком все поставили, восстановятся со временем, конеш, все мостики и связи, но выиграет ли от этого наш простой человек, его благосостояние
?
Уже расхлебываем, расплачиваясь из своего кармана, что дальше?
Раком все поставили, восстановятся со временем, конеш, все мостики и связи, но выиграет ли от этого наш простой человек, его благосостояние
Уже расхлебываем, расплачиваясь из своего кармана, что дальше?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Андрюха
Санкции
Ну пусть в трактористы пойдёт поработает, свинотаCyclop писал(а): 20 июл 2022, 22:31 Закрытие западных рынков, а также логистические сложности, дорогой фрахт и профицит стали на азиатском направлении делают экспорт металлургической продукции из России практически бессмысленным, заявил основной владелец «Новолипецкого металлургического комбината» (НЛМК) Владимир Лисин https://news.mail.ru/economics/52270241/
-
Видка
- Предупреждения: 1
Санкции
Путин довольный шибко, улыбаецца, ему зашло
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
DGV
Санкции
Дисконт цены Urals относительно Brent увеличился до $40,2 - Петромаркет
-
Лютый
Санкции
она расчитана на эльфов килограмм 50-60 весом .Dr Bradis писал(а): 20 июл 2022, 22:10 Сколько я ни сталкивался с мебельными изделиями от IKEA, их всегда приходилось каким-то образом укреплять.
это точно .
Какие то полки и пр жена заказывала я дома забраковал и без вопросов назад приняли .
у меня кресла из деревяшек раскладные на даче старше тебя и до сих пор живее всех живых .A_N_D_R_E_I писал(а): 20 июл 2022, 22:18 белорусская из массива не плохая
Стоили , правда , в 70 е рублей 16 , но мой дед себе такое позволить мог .
Не общаюсь с мудаками.
-
RFire
Санкции
Икея - это не про надежно и на века. Это скорее про "въезжаю в пустую квартиру, нужно срочно всю обставить и чтоб недорого" или "нужен срочно диван вот прям сегодня и чтоб недорого", думаю, смысл понятен. У меня как раз такое было год назад. Купил там всю мебель, посуду, светильники и прочее. Удобно, не пришлось собирать по разным магазинам, ждать пока изготовят. Мебель год простояла - отлично. Если еще пару лет прослужит - вообще хорошо. Потом можно менять на что-то дорогое и надежное.