У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
zaratustra
У нас всё очень плохо.
Может есть населённый пункт на границе Красноярского края и Тывы? В котором чтобы получить субсидию достаточно переехать с одного конца деревни в другой?
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
DGV
У нас всё очень плохо.
ну че, нашел исходники?Хочуналуну писал(а): 19 июл 2022, 08:11 поясню . Если и называть этот ролик рекламмой - то это реклама гробовых . Вобщем : низко , подло , примитивно . Остановись.
А то тут враги наговаривают, что ролик киселева про "ладу на гробовые" показали на территории всей россии, за исключением москвы. Даже доказуху с таймингом скинули, на 7 мин. короче в москве программа.
Если это так, к чему бы это, как считаешь?
-
Dr Bradis
У нас всё очень плохо.
Только нейросеть знает, как на самом деле обстоят дела. В России.
Пудель блоггер [после мгногодневного молчания] запостил про то, как некая "нейросеть" преобразует семантические запросы в их графические интерпретеции.
https://varlamov.ru/9CyAlfxKuuT

Так нейросеть видит Россию. Сегодня.
Пудель блоггер [после мгногодневного молчания] запостил про то, как некая "нейросеть" преобразует семантические запросы в их графические интерпретеции.
https://varlamov.ru/9CyAlfxKuuT

Так нейросеть видит Россию. Сегодня.
-
zay
У нас всё очень плохо.
а я в своё время пытался её тормознуть в разумном поле... но нет...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
У нас всё очень плохо.
если нету - пора строить. Под это дело еще грант получить...zaratustra писал(а): 19 июл 2022, 18:51 Может есть населённый пункт на границе Красноярского края и Тывы? В котором чтобы получить субсидию достаточно переехать с одного конца деревни в другой?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
light_gray
У нас всё очень плохо.
Мне страшно думать, что в голове у этого блогера, раз он такие запросы делает. Есть сайты в интернете, в которых ИИ генерит картинку по текстовому описанию.Dr Bradis писал(а): 19 июл 2022, 21:35 преобразует семантические запросы в их графические интерпретеции.
Я вот тестил, вводя типа солнечный закат с пальмами, зимний вечер в лесу - выходило весьма симпотно. А у этого скрытого шизофреника-блогера я даже текст запросов видеть не хочу, раз у него такие картинки получились.
-
DGV
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
не искал , если есть кинь ссылку.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Японцам везде рады: 193 государства пускают их без визы.
А вот россиянам — не очень: их пускают без визы 119 государств.
Российский паспорт в рейтинге свободы поездок оказался ниже гондурасского
По числу стран, куда его обладатель может въехать без получения визы, российский паспорт оказался на 50-м месте, между паспортами Палау и Боснии и Герцеговины.
Первое место занял паспорт Японии, последнее — Афганистана
А вот россиянам — не очень: их пускают без визы 119 государств.
Российский паспорт в рейтинге свободы поездок оказался ниже гондурасского
По числу стран, куда его обладатель может въехать без получения визы, российский паспорт оказался на 50-м месте, между паспортами Палау и Боснии и Герцеговины.
Первое место занял паспорт Японии, последнее — Афганистана
Бабло всегда побеждает зло.
-
Видка
-
V V S
У нас всё очень плохо.
Надо будет-эти бабы на себе с поля боя вытащат..Это наши. 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Оффтопик
Я бы не был столь оптимистичен, Вячеслав Владимирович.
Крутить з@дницей на видео для Ю-Туба/Тик-Тока и вытаскивать раненых на себе с поля боя — это весьма разные вещи.
К счастью, в нашем семействе есть такая барышня: моя невестка (супруга моего старшего брата), младший сержант ВДВ СССР запаса (вопреки сказкам о СССР в ВДВ служила масса женщин: большинство — прапорщики, КМСы и МСы по парашютизму, но и обычных барышень хватало).
Худенькая, стройная (60 кг при росте 170 см).
Но выносливая как лошадь.
Которая бегала наравне с мужиками.
И так же наравне с ними стреляла, прыгала, ставила мины, водила машины и т.п.
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
Видка
У нас всё очень плохо.
"Обмен мнениями на высшем дипломатическом уровне'
Как уж им нравится грязью поливать смаковать "ограниченную вменяемость" "адекватную ограниченность" иностранных лидеров , прям наслаждаются.
Дипломатия - высочайшее умение и знание, несущее огромное значение для страны, учат ей в самых престижных учебных заведениях, опыт и умение передаются из поколения в поколение, можно сказать, самым достойным и умным.
До чего мы докатились в этой области?
При выступлениях наших представителей зал покидают в знак протеста, отказываются от групповых фотографий, приходится раньше времени покидать международные форумы, чтоб избежать конфуза.
Допинговые скандалы и внешняя политика привели к отстранению России от международных соревнований и непростому положению российского спорта, толкающему спортсменов менять гражданство и выступать за другие страны.
"8 лет" "бла-бла-бла" чем занимались наши дипломаты, почему допущено массовое притеснение русского народа?
Почему обстреливаются сейчас российские территории ежедневно, а Лавров продолжает раздавать интервью в стиле "Дебилы, блдь"?
Посмотрю, канеш, полностью, но судя по выставленным в телеге Симоньян кускам, где она с гордостью демонстрирует, какие они крутые поливать всех вокруг, лейтмотив отчётливо прослеживается.
Как уж им нравится грязью поливать смаковать "ограниченную вменяемость" "адекватную ограниченность" иностранных лидеров , прям наслаждаются.
Дипломатия - высочайшее умение и знание, несущее огромное значение для страны, учат ей в самых престижных учебных заведениях, опыт и умение передаются из поколения в поколение, можно сказать, самым достойным и умным.
До чего мы докатились в этой области?
При выступлениях наших представителей зал покидают в знак протеста, отказываются от групповых фотографий, приходится раньше времени покидать международные форумы, чтоб избежать конфуза.
Допинговые скандалы и внешняя политика привели к отстранению России от международных соревнований и непростому положению российского спорта, толкающему спортсменов менять гражданство и выступать за другие страны.
"8 лет" "бла-бла-бла" чем занимались наши дипломаты, почему допущено массовое притеснение русского народа?
Почему обстреливаются сейчас российские территории ежедневно, а Лавров продолжает раздавать интервью в стиле "Дебилы, блдь"?
Посмотрю, канеш, полностью, но судя по выставленным в телеге Симоньян кускам, где она с гордостью демонстрирует, какие они крутые поливать всех вокруг, лейтмотив отчётливо прослеживается.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Lela Lela
У нас всё очень плохо.
забавно как поменялась риторика. После того как не один раз ткнули, что наши протестуны, жалея украинский народ, не жалеют русских на Донбассе, наконец пошли вопросы и про русских.Видка писал(а): 21 июл 2022, 07:57 "8 лет" "Бла-бла-бла" чем занимались наши дипломаты, почему допущено массовое притеснение русского народа?
А где ты была 8 лет? Я вот себя помню лет 5 назад, когда я переписывалась со знакомой из Горловки и на форуме плакалась - почему наши ничего не делают, мне тут объясняли, как мы бьёмся на всех международных площадках, а нас никто не слушает...
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
А17
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
патриоты объясняли?Lela Lela писал(а): 21 июл 2022, 08:15 мне тут объясняли, как мы бьёмся на всех международных площадках,
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Тайно и явно подпитывая конфликт?Lela Lela писал(а): 21 июл 2022, 08:15 мне тут объясняли, как мы бьёмся на всех международных площадках
Прикрывая того же Гиркина нужными паспортами?
-
Lela Lela
У нас всё очень плохо.
Видка, про паспорта Гиркина не знаю, а как надо было? Не поддерживать прорусски настроенных донбассцев? Сдать их? 
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Защитить, а не бросать на произвол.
-
Zylys
У нас всё очень плохо.
Вот теперь их защищают. Но тебе и это вроде не нравится
-
Lela Lela
У нас всё очень плохо.
что значит защитить? Надо было тогда сразу сво начать?