ну не навсегда же
ДНР в составе РФ. За и против.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Трампампам, ну долгов то уже нет. Это тоже большое дело для народа.
Последний раз редактировалось Наталья Владимировна 22 июл 2022, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
А если еще и от налога на недвижимость освободить?
Мои старики вон до сих пор не понимают -- что есть такое "кадастровая стоимость", кому и зачем она нужна, какая налоговая ставка на какой вид имущества действует, да и что такое "налоги" вообще. Все чичи-гага.
А тут еще для них я недавно плату "за дуроящик" оптимизировал, через личный кабинет "Ростелекома".
Теперь вместо 2800 в месяц они платят 1300, вообще довольны. Отключил каналы типа аниме, манга и "Русская ночь".
А тем временем курица в "Ленте" каждый месяц дешевеет.
А пенсию тем временем постоянно повышают, да выплаты единоразовые регулярно.
Так что че не жыть в России, да еще пенсионерам?
Мои старики вон до сих пор не понимают -- что есть такое "кадастровая стоимость", кому и зачем она нужна, какая налоговая ставка на какой вид имущества действует, да и что такое "налоги" вообще. Все чичи-гага.
А тут еще для них я недавно плату "за дуроящик" оптимизировал, через личный кабинет "Ростелекома".
Теперь вместо 2800 в месяц они платят 1300, вообще довольны. Отключил каналы типа аниме, манга и "Русская ночь".
А тем временем курица в "Ленте" каждый месяц дешевеет.
А пенсию тем временем постоянно повышают, да выплаты единоразовые регулярно.
Так что че не жыть в России, да еще пенсионерам?
-
Dr Bradis, фига себе, у нас в телекоме 650 ре за инет (муж выбирал объем, я бы меньше взяла) плюс сто за телек.
-
У мужа какой то древний тариф на Билайне, его телефон/интернет+два детей+интернет дома+телек приставка начиналось с 500, счас толи 650, толи 800
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
2800... разве такое бывает? У меня стандарт практически - 200+ каналов, инет безлимит 150 мбит/с круглосуточно, 750р. А что еще там есть дорогого?
-
и что, намного дешевле, чем была полгода тому назад?А тем временем курица в "Ленте" каждый месяц дешевеет
-
Тигренок, частный сектор Покровки, поселок "Афганец".
Спойлер
-
это же родители мои, долгия им лета жызни
-
ты там была или судишь по пропоганде от Соловьева?Трампампам писал(а): ↑22 июл 2022, 18:46 что не так, родной? Лобик не расшиби.
Молодежь по заработкам давно разъехалась. Поэтому если случатся референдумы, основная масса голосующих будут пенсы.
-
боже упаси
как вы заколебали со своим Соловьевым, капец...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
все верно - средние пенсии у нас заметно выше. Как и средние зарплаты. Правда и жизнь у нас тоже дороже, чем в каких-нить Житомирах и Черкассах. Но мне другое не нравится.
Сегодня по ящику сказали, что жителям ЛДНР, Херсонщины и части Запорожской начали выплачивать пенсии в рублях. Откуда? Видимо из ПФР. А он у нас резиновый? Они ведь в него не платили, это мы (вы) платили. То, что получат они, недополучат наши пенсы. А их там немало.
Каждый вечер вот уже недели три вижу в бегущей строке ящика практически одинаковый текст:- Минобороны: за прошедшие сутки из опасных районов Украины в РФ вывезено 25-27 тысяч человек. Фигею... 800 000 в месяц! 40 дней - и Красноярск! А их же надо кормить, надо размещать и не в палатках, наверное, надо обеспечивать и трудоустраивать... люди ведь.
Вот счастья то нам привалило
Сегодня по ящику сказали, что жителям ЛДНР, Херсонщины и части Запорожской начали выплачивать пенсии в рублях. Откуда? Видимо из ПФР. А он у нас резиновый? Они ведь в него не платили, это мы (вы) платили. То, что получат они, недополучат наши пенсы. А их там немало.
Каждый вечер вот уже недели три вижу в бегущей строке ящика практически одинаковый текст:- Минобороны: за прошедшие сутки из опасных районов Украины в РФ вывезено 25-27 тысяч человек. Фигею... 800 000 в месяц! 40 дней - и Красноярск! А их же надо кормить, надо размещать и не в палатках, наверное, надо обеспечивать и трудоустраивать... люди ведь.
Вот счастья то нам привалило
-
почему?
за три копейки не доедешь?
-
-
Ender, это чё, без гражданства рф пенсии получают?
-
DGV, об этом не говорят, но получается, что так. А какие еще варианты? Ну разве что не из ПФР, а из бюджета... слаще ли этот хрен...
-
Так бюджет в профиците сейчас должен быть. Сальдо внешнеторгового баланса в плюсе (санкции так сработали), доходы от нефтегаза выше плановых. Почему бы и не тратить таким образом?
Не общаюсь с мудаками.
-
The_Spirit, ну то есть деньги у нас сейчас лишние, да?