Закуп из Польши встал пока. Ждём-с...
Шопоголики. Есть среди вас ?:)
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
что сьедено и сношено ...
У дочи телефон сдох .
Отнес в мастерскую сказали можно закопать .
Ничо по интернету не покупал , но мне кажется цены в связи с курсом доллара должны повыситься .
-
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Значит хорошие сапоги, надо брать.(с)
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Хороший вариант прибарахлиться с примеркойЯРМАРКА ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ
7 августа в парке Гагарина
Продолжаем знакомить вас с событиями, которые ждут вас 7 августа в парке Гагарина на Дне рождения 24-ok!
С 12:00 и до момента, пока все не расхватают
-
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
Wildberries ввёл плату в 1 тыс. рублей за возврат некоторых товаров
Речь преимущественно идёт о "тяжёлых" товарах, таких как телевизоры, холодильники, стиральные и посудомоечные машины
Ozon объявился
Маркетплейс вышел на рынок классифайдов на фоне нового регулирования отрасли
Речь преимущественно идёт о "тяжёлых" товарах, таких как телевизоры, холодильники, стиральные и посудомоечные машины
Ozon объявился
Маркетплейс вышел на рынок классифайдов на фоне нового регулирования отрасли
А если колбасу люблю покупать - это шопоголик ?
-
- Спонсоры форума
Одежда подорожает :
Вещевой уклад: в 2023 году в России планируют промаркировать одежду
Как это поможет потребителям и снизит ли мера долю контрафакта
-
-
Даже и читать не буду. Контрафакт, как таковой интересует узкую прослойку озабоченных наличием известной бирки. Весь смысл маркировки основной - сделать так, чтобы как можно меньше товаров проходило мимо государственного налогового ока. Все остальное - даже то, что некие лица наверху имеют долю малую от сборов за маркировку - вторично.
И уж тем более, государство совершенно не будет волновать типа контрафакт, если некий вагон одежды ввезен и с него заплачена таможенная пошлина и в дальнейшем он с куар-бирками будет продаваться в лабазах, которые заплатят с его продажи налоги. Государство будет радо этому факту.
А граждане? Ну будут джинсы дороже, да. На контрафакт лично мне нас рать. Я вот на неделе купил пару джинсов на Тельмана в ТЦ Роща, там на втором этаже как-то крупный лабаз, где барыжат ботинками и одеждой. По 1290 за пару. Бирки какие-то китайские даже не смотрел. Попу прикрывают, смотрятся нормально. Вот и все.
-
если они при этом еще и качественные и состав хороший так больше ничего и не нужно.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
К сожалению, так не бывает (Трампампам писал(а): ↑26 авг 2022, 12:26 если они при этом еще и качественные и состав хороший так больше ничего и не нужно
Из этого же магаза пара жинс ушатались за сезон.
Хотя кроссы/ботинки брал там, на 2-3 сезона хватает, и не жалко.
Шопоголик ещё какой!
Волшебное слово Вайлдберриз - 5 предметов идут, 12 "отлеживаются" в корзине - думаю нельзя ли без них обойтись.
Очень жаль что одежду у них не купишь, надо в живую смотреть ткань, строчки, нюансы покроя.....а то бы вообще бы по магазинам не ходила только за продуктами и обувью.
А вообще одежда такая вещь Искала джинсы новые, любимые года три ношеные "устали". Ничего сверхестественного не надо. Но! В джинсовых магазинах не "не сели" 5 штук, в "бутике" не оказалось нужного фасона, все какие-то с придурью . Неожиданно в простецкой Zollушке раа́з и то что надо - сели, ткань норм, строчки норм, цена норм.
Волшебное слово Вайлдберриз - 5 предметов идут, 12 "отлеживаются" в корзине - думаю нельзя ли без них обойтись.
Очень жаль что одежду у них не купишь, надо в живую смотреть ткань, строчки, нюансы покроя.....а то бы вообще бы по магазинам не ходила только за продуктами и обувью.
к сожелению покупка в фирменном магазине не гарантия качества. Может в супер-пупер- мега- охрененно дорогом, НО мы ж по ним не ходим.....-MF- писал(а): ↑26 авг 2022, 12:32К сожалению, так не бывает (Трампампам писал(а): ↑26 авг 2022, 12:26 если они при этом еще и качественные и состав хороший так больше ничего и не нужно
Из этого же магаза пара жинс ушатались за сезон.
Хотя кроссы/ботинки брал там, на 2-3 сезона хватает, и не жалко.
А вообще одежда такая вещь Искала джинсы новые, любимые года три ношеные "устали". Ничего сверхестественного не надо. Но! В джинсовых магазинах не "не сели" 5 штук, в "бутике" не оказалось нужного фасона, все какие-то с придурью . Неожиданно в простецкой Zollушке раа́з и то что надо - сели, ткань норм, строчки норм, цена норм.
-
Со-ник4, коллега на работе и обувь на Вайлдберриз всю покупает . И кровати, матрасы, обои, шторы, кофе . . .
-
Разумеется, не Вранглеровская джинса, у меня рубашка Вранглер, в 1998 году купленая до сих пор на даче, повытерлась вся, в краске и прочем гуане, но целая.Трампампам писал(а): ↑26 авг 2022, 12:26 если они при этом еще и качественные и состав хороший так больше ничего и не нужно.
А это - обычные Х/Б штаны под джинсу. На два года хватает джинсов этих. После чего одна пара отрезается до шорт, вторая остается, но обе едут на дачу для работ. А старые на даче уходят в мусор :-) Круговорот
-
- Самые популярные пользователи 2022
поедем в Италию и там все купим . И ботинки и джинсы и все прочее . Проверено временем , что качество на уровне .Иван Н писал(а): ↑26 авг 2022, 09:29 Одежда подорожает :
я на одежде "споткнулась", остальное из перечня - легко и даже выгодноmarina_ciga писал(а): ↑26 авг 2022, 13:00 Со-ник4, коллега на работе и обувь на Вайлдберриз всю покупает . И кровати, матрасы, обои, шторы, кофе . . .
-
Справедливости ради если есть марки у которых тебе подходит колодка и размерная сетка, марки опробованы, то почему бы и нет? Особенно если это "базовая обувь", кеды какие-нибудь, кроссовки...
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
И чо? Мы тоже там таримся дофига чем. И жратву коту и ботинки-кросы и кофе. Плюс мониторим цены Озона и Сбермаркета. Если что-то, что нужно купить там дешевле и можно оплатить бонусными рублями - покупаем там ,а не в Вилде. В Вилде, учитывая объем закупок и процент выкупа у нас даже нулевая стоимость возврата сейчас.marina_ciga писал(а): ↑26 авг 2022, 13:00 коллега на работе и обувь на Вайлдберриз всю покупает . И кровати, матрасы, обои, шторы, кофе . . .