так и я тебе не на жалобу отвечаю. Я просто удивляюсь!
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Трампампам
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
так себе совет. А если у человека склонностей нет к инженерным специальностям?Тигренок писал(а): 28 июл 2022, 09:13 И ещё раз всем, сдавайте физику и математику, сразу будет открыта куча специальностей куда конкурса нет вообще, хорошие инженерные фундаментальные специальности
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Очень хорошо сдал ОГЭ, есть шансы
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Видка, плюнь тогда, идите дальше в школу и ещё пару лет у вас будет подумать
Тем более девятый класс сколько там 15-16, он вообще знает чего от жизни хочет?
Бабушка так у мужа двух братьев пихнула в санитары, один сейчас менеджер другой печник, оба без образования
Хорошо, что мой муж ей не родной, и не добралась до него всемогущими ручками
Тем более девятый класс сколько там 15-16, он вообще знает чего от жизни хочет?
Бабушка так у мужа двух братьев пихнула в санитары, один сейчас менеджер другой печник, оба без образования
Хорошо, что мой муж ей не родной, и не добралась до него всемогущими ручками
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Люди - сила!Трампампам писал(а): 28 июл 2022, 09:06 Видка, объясни мне, что движет людьми, которые приобретают жилье в районах, где вся жизнь борьба?За парковку во дворе, за место в школе... Ради чего все это?
![]()
На глазах жители соседнего микрорайона отстояли в свое время участок, предназначенный под школу, от строительства 3-х жилых высоток.
Проектировщики запланировали, а потом оказалось, площадь по размерам по нормативам не подходит, дорога рядом - а давайте воткнем три свечки.
https://ngs24.ru/text/gorod/2013/11/29/1531468/
Жители вышли с требованиями, в результате - построена 154-я, которая очень разгрузила 151-ю.
Нельзя терпеть. И молчать.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
вот я и говорю, вся жизнь борьба.
Сначала создать себе трудности, потом героически их преодолевать.
-
дикий тапок
У нас всё очень плохо.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Наталья Владимировна
У нас всё очень плохо.
Вот тоже народ сам себе трудности создаёт, а потом ноет,что его в тюрьму посадили
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
Наталья Владимировна, что это за дура пушистая? 
-
Наталья Владимировна
У нас всё очень плохо.
Трампампам, это у навальщиков надо спрашивать 
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
Видка, тогда должна знать.
-
sklif
У нас всё очень плохо.
в прошлом году в 151 в первый класс без всяких проблем и очередей и нажатий кнопок в первую секунду. с выбором желаемой программы.
в том же прошлом году в 155 в покровке все точно так же.
в обе школы прописка конечно же соответствующая школе. насколько понимаю если к микрорайону школы по адресу прикреплен, то отказать впринципе не могут.
-
Видка
У нас всё очень плохо.
sklif, конечно, читай выше, сколько лет прошло от описываемых событий, если первоклассник уже в техан собирается, построили 152, 153, 155, отстояли 154-ю, в Преображенском запустили 157-ю.
В Красноярске, в том числе благодаря настойчивости новоселов и федеральным программам, решается вопрос, и чиновники боятся, не позволяют себе высказываться хамским тоном на острые вопросы нехватки мест.
Красноярск в этом плане является примером в решении проблемы, но слабые места конечно есть.
В Красноярске, в том числе благодаря настойчивости новоселов и федеральным программам, решается вопрос, и чиновники боятся, не позволяют себе высказываться хамским тоном на острые вопросы нехватки мест.
Красноярск в этом плане является примером в решении проблемы, но слабые места конечно есть.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
А мне кажется это очень печально жить в стране и бояться говорить о ней то что думаешь.дикий тапок писал(а): 28 июл 2022, 09:58То-то ты даже слово "война" в теме про СВО не пишешь никогда, но всегда с оговоркой...
-
дикий тапок
У нас всё очень плохо.
А мне кажется, что печально жить в стране и думать о ней так, что вслух сказать страшноСтарый писал(а): 28 июл 2022, 11:57А мне кажется это очень печально жить в стране и бояться говорить о ней то что думаешь.дикий тапок писал(а): 28 июл 2022, 09:58То-то ты даже слово "война" в теме про СВО не пишешь никогда, но всегда с оговоркой...
-
sklif
У нас всё очень плохо.
блин а чо 50 лет назад примеры тогда не приводишь?Видка писал(а): 28 июл 2022, 11:20 sklif, конечно, читай выше, сколько лет прошло от описываемых событий, если первоклассник уже в техан собирается, построили 152, 153, 155, отстояли 154-ю, в Преображенском запустили 157-ю.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
А ты про какую страну, я про украинудикий тапок писал(а): 28 июл 2022, 12:01А мне кажется, что печально жить в стране и думать о ней так, что вслух сказать страшноСтарый писал(а): 28 июл 2022, 11:57А мне кажется это очень печально жить в стране и бояться говорить о ней то что думаешь.дикий тапок писал(а): 28 июл 2022, 09:58То-то ты даже слово "война" в теме про СВО не пишешь никогда, но всегда с оговоркой...
У нас ведь все не так, правда же
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Что ты подразумеваешь под этим словом?дикий тапок писал(а): 28 июл 2022, 12:01 А мне кажется, что печально жить в стране и думать о ней так, что вслух сказать страшно
Это ты о кучке олигархов и коррупционеров, гнущих свою линию, преследующих свои шкурные интересы и установивших драконовские законы благодаря ручной думе, органам следствия и суда?
Родина - это не.....
-
дикий тапок
У нас всё очень плохо.
Видка, Я не знаю, что вы имеете ввиду...Всегда считала, что страна и государство - это разные вещи. Можно не принимать существующий строй, но Россия от этого не перестает быть Родиной. А вы эти два понятия постоянно путаете...
Видишь, ты даже предложение не закончила, а призываешь других не терпеть и не молчать
Дискуссия закончена, не вижу смысла
Видишь, ты даже предложение не закончила, а призываешь других не терпеть и не молчать
Дискуссия закончена, не вижу смысла
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
Для того чтобы понимать , что сейчас : война или спецоперация - нужно было читать много книжек о войне . Начинать желательно лет в 7 , с книжки " Адресс - почта полевая "