Грузия или нож в спину
Модератор: news
-
Грузия или нож в спину
Даже я к родственникам не поеду. Через годик минимум
Грузия или нож в спину
Очереди на сухопутной российско-грузинской границе для легкового транспорта составляют 15-20 часов.
Очевидцы и водители проезжавшие там в последние два дня сообщают о долгих часах ожидания и медленной работе КПП Верхний Ларс. Легковым автомобилям и их пассажирам приходится стоять в огромной пробке, проезжая 1-2 километра по 3-4 часа. Со стороны Грузии затруднений движения сейчас нет.
Очевидцы и водители проезжавшие там в последние два дня сообщают о долгих часах ожидания и медленной работе КПП Верхний Ларс. Легковым автомобилям и их пассажирам приходится стоять в огромной пробке, проезжая 1-2 километра по 3-4 часа. Со стороны Грузии затруднений движения сейчас нет.
-
- Спонсоры форума
Грузия или нож в спину
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Грузия или нож в спину
изменилось хоть что нибудь ?Иван Н писал(а): ↑27 ноя 2019, 12:45ОффтопикМожно ли пить крымские вина?Dr Bradis писал(а): ↑27 ноя 2019, 12:32После знаменательного и победоносного 2014 года в наш "Командор" в первый раз привезли красное вино с названием "Крымское".
- Какая радость! -- подумал я, -- наконец-то появилась возможность пить качественное и доступное по цене вино! Да еще легендарное крымское.
После покупки вино пришлось вылить, раковину залить "Доместосом", а пустую бутылку отнести сразу на помойку, чтобы избавиться от запаха.
-
Грузия или нож в спину
Я год назад прикупил конину коктебель в метро, сделал глоток..., до сих пор бутыль в столе стоит, жалко выливать, дорогая, ска.
А в крыму, в самом поселке покупал - норм. было пойло.
А в крыму, в самом поселке покупал - норм. было пойло.
Грузия или нож в спину
Мысли вслух.
Как ни прочитаю что про Крым, так один негатив, люди гавно, отдых, гавно, вино крымское гавно, цены конь,невольно возникает один вопрос, а нужен ли он был нам, этот большой кусок говна
Как ни прочитаю что про Крым, так один негатив, люди гавно, отдых, гавно, вино крымское гавно, цены конь,невольно возникает один вопрос, а нужен ли он был нам, этот большой кусок говна
-
Грузия или нож в спину
[quote=Старый post_id=1245183 time=1659261324 user_id=608]
Мысли вслух.
[/quote]
Достаточно посмотреть, от кого говно про Крым, и станет понятно, кому он был нужен, а кому нет.
Мысли вслух.
[/quote]
Достаточно посмотреть, от кого говно про Крым, и станет понятно, кому он был нужен, а кому нет.
-
Грузия или нож в спину
Старый,
Кому как... Здесь самые вкусные персики и нектарины. Море чистейшее... Про людей тоже ничего плохого не могу сказать. Цены ничем особо от Красноярских не отличаются...Четвертый год здесь отдыхаем, на следующий год опять приедем
-
Грузия или нож в спину
Особенно радует цена на прокат автомобилей, свежая крета конца 2021 г.с пробегом 25 тыс. В сутки стоит 2200 руб
Грузия или нож в спину
всё там нормально , ну 100 грамм баранины за 650 рублей на пляже - это сам решай покупать или нет , я не брал.
Грузия или нож в спину
Цены как в Красноярске, что то я не видел у нас таких цен на шашлык, но все там нормально.Хочуналуну писал(а): ↑31 июл 2022, 18:07всё там нормально , ну 100 грамм баранины за 650 рублей на пляже - это сам решай покупать или нет , я не брал.
-
-
- Спонсоры форума
-
Грузия или нож в спину
звучит двусмысленно или я так все воспринимать стал с Вашей свободой печати
-
- Спонсоры форума
Грузия или нож в спину
Бабло всегда побеждает зло.
-
Грузия или нож в спину
Глубоко!В августе такие случаи происходили каждый день, теперь — несколько раз в неделю