ну как бы фактов о все пропало, у тебя на добрый том войны и мира будет, но ты в позе страуса, пока не трахнули-жизнь прекрасна, а трахнут ещё и оправдание придумаешь!
Мне много чего не нравится и во внешней и во внутренней политике,но я не вижу смысла тратить время на поиск виноватых,донкихотство,и плакать что вот опять ктото мне жить не даёт.или играй под дудку гоцудалства,или нахрен с пляжа
Пока вижу только твой плач и тебе подобных. Будь мужиком. Не давай себя трахать. Яж не даюсь.а трахнут ещё и оправдание придумаешь!![]()
Нет такого И.П.эшника которого государство не трахнуло, причём неоднократно.
а с чего ты взял, что мнение рук-ва - присоединить новые территории?
У тебя что было в институте по научному коммунизму?
не пришлось мне сдавать сии высоконаучные дисциплины, увы.
В настоящее время у России действуют единственный Договор между Российской Федерацией и Республикой Таджикистан об урегулировании вопросов двойного гражданства. ...
Действует Договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной безопасности между Российской Федерацией и Республикой Армения от 29 декабря 1991 года. Около 90 % граждан Абхазии имеют российское гражданство. ...
Договор об урегулировании вопросов двойного гражданства с Туркменией прекратил своё действие 18 мая 2015 года