Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Site Admin
-
Америке скоро конец?
DGV, и?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Америке скоро конец?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Америке скоро конец?
я считаю, что для 82 лет Пелоси прекрасно выглядит
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Америке скоро конец?
например, пульнуть ракетой, и где нибудь в километре от самолета, слева или справа, рвануть.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Америке скоро конец?
Эксперты телеграммовские пишут, что кина не будет
-
Америке скоро конец?
Mauler, так уже обоссались или только предстоит?
-
Америке скоро конец?
Президент США Джо Байден подтвердил убийство в Афганистане лидера «Аль-Каиды» Аймана Завахири
Его выследили на конспиративной квартире в Кабуле и убили в результате «точечного авиаудара» с применением двух ракет Hellfire, которые были выпущены с беспилотника по балкону, на который Завахири часто выходил. При этом никто из находившихся в доме, по данным американских властей, в результате удара не пострадал.
В своей речи Байден предупредил другие террористические организации: мы «всегда будем делать то, что необходимо» для обеспечения безопасности США»
Его выследили на конспиративной квартире в Кабуле и убили в результате «точечного авиаудара» с применением двух ракет Hellfire, которые были выпущены с беспилотника по балкону, на который Завахири часто выходил. При этом никто из находившихся в доме, по данным американских властей, в результате удара не пострадал.
В своей речи Байден предупредил другие террористические организации: мы «всегда будем делать то, что необходимо» для обеспечения безопасности США»
-
Америке скоро конец?
Спикер палаты представителей конгресса США прилетит на Тайвань в сопровождении 5 членов палаты представителей от Демпартии США в промежутке между 16:00 и 17:00 по мск. Об этом сообщают CNN со ссылкой на официального представителя США и тайваньского чиновника.
-
Америке скоро конец?
Настырные.
-
Америке скоро конец?
для 82 летней бабы Пелоси выгляди на любителя... Хотя, там в Европах сейчас "любителей" разных мастей активно культивируют.
-
Америке скоро конец?
ну давай мне тогда пример восьмидесятидвухлетней женщины, которая безоговорочно хорошо выглядит.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Америке скоро конец?
я как то не любитель 80- летних женщин. Не вдувабельны они для меня. Оставлю геронтофилию на других любителей.Трампампам писал(а): ↑02 авг 2022, 12:21 ну давай мне тогда пример восьмидесятидвухлетней женщины, которая безоговорочно хорошо выглядит.
-
Америке скоро конец?
74
ты идиот? Если что не оскорбление, а просто интересуюсь.
Причем тут вдувабельность? Ты не отличаешь людей, которые хорошо выглядят от тех, кто выглядит плохо?
Не способен просто оценить внешность человека безотносительно вдул/не вдул? Детский сад.
Последний раз редактировалось Трампампам 02 авг 2022, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Америке скоро конец?
DGV, обоссались, сначала непонятные маневры в районе Гавайев, потом чуть просохли и полетели дальше, в тот регион. Смотрим дальше. Вон, через примерно 12 часов обещают прибыть.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Америке скоро конец?
бахнут? Война будет?
неужели опять за гречкой идти?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Америке скоро конец?
Трампампам, не знаю. У Китая что - они в своем праве, это их территория. Плюс зачем-то они сильно накрутили вокруг. По глупости или рассчитали? Не знаю.
Куратор
Куратор