Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Америке скоро конец?
В Малайзию пока приземлилась.
А гречка лишней не бывает.
А гречка лишней не бывает.
На жопе с горки в светлое будущее.
-
Америке скоро конец?
Трампампам, пендосы провоцируют китов, значит уже имеют психологическое приемущество, уже на шаг впереди, а ещё есть триллион баксов в трижерях.
-
Америке скоро конец?
триллион баксов это ничего не значащие байтики в компьютере.
у пиндосов уже какая то агония, всё думают, какую бы дичь сотворить.
у пиндосов уже какая то агония, всё думают, какую бы дичь сотворить.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Америке скоро конец?
Ну так хорошо выглядят для того, чтобы быть сексуально привлекательными. :-DТрампампам писал(а): ↑02 авг 2022, 12:41 Ты не отличаешь людей, которые хорошо выглядят от тех, кто выглядит плохо?
А если детали полового размножения оставить за скобками, то не на внешность надо смотреть, а на моральные качества личности.
Я же сразу сказал, что Пилоси выглядит "на любителя". Но ты спросила не идиот-ли я, что не заинтересовался ее внешностью. Так что вопрос стоит так: "идиот я, или геронтофил"... ну значит идиот.
-
Америке скоро конец?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Америке скоро конец?
Ты же допускаешь, что в 82 года сам, в лучшем случае, будешь выглядеть как двадцатилетняя кучка пепла, а скорее всего, как обглоданный опарышами лет двадцать назад набор костей? Возможно, неполный, чтобы гордо именоваться скелетом!
Последний раз редактировалось санепа 02 авг 2022, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Америке скоро конец?
ManYacK, ну да , что Ротару , что Пугачева , что Пелоси выглядят получше многих 40 летних .
Этого не отнять .
Этого не отнять .
-
Америке скоро конец?
тут думаю будет все и так понятно
-
Америке скоро конец?
Есть мнение, что эта баба дальше трапа не ступит. ну может с трапа спустится, поздоровается и дальше полетит. и троллинг, но китай проглотит и выйдет из этого события с минимальными репутационными потерями.
-
Америке скоро конец?
САМОЛЕТ, НА КОТОРОМ МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ ПЕЛОСИ, НАПРАВЛЯЕТСЯ В ТАЙБЭЙ - FLIGHTRADAR
РИА Новости
-
Америке скоро конец?
В принципе, Китай может уничтожить самолет и после посадки. У них есть какие-то баллистические ракеты, вроде модель DF21, предназначенные для уничтожения кораблей в море. Тут цель иная - самолет в аэропорту, но вдруг навести можно и на такое?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Америке скоро конец?
Mauler, по гражданскому аэропорту вряд ли будут пулять.
-
Америке скоро конец?
Global Times пишет, что Китай официально предупредил Байдена – если Пелоси прилетит на Тайвань, то вмешается армия.
-
-
Америке скоро конец?
Тем временем МИД РФ сообщил, что принятие в США закона или подобного, где РФ будет обозначена как спонсор терроризма, приведет к разрыву дипломатических отношений с США.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
Америке скоро конец?
Бабка-не балуй!
В небеса глазеет пулеметчик Луй
Луй - по русски значит "меткая рука"
Он ведь за*уячит из ПЗРК..
Ломовой (с)
В небеса глазеет пулеметчик Луй
Луй - по русски значит "меткая рука"
Он ведь за*уячит из ПЗРК..
Ломовой (с)
-