Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
Украина 4
Хочуналуну, ты че реально веришь, что взломали? 
-
Дед Хочун
Украина 4
с одной стороны - не вижу проблемы , с другой стороны - какое-то чувство , подспудное , что Медведев пошёл в разнос , с началом роста популярности Кадырова . Ну , и сейчас место Жириновского вакантно , тоже можно нишу занять .
-
zay
Украина 4
просто не каждому дано понимать, что хакеры бывают разные... одним нужно хайпа, другим - серьезного геополитического результата...Хочуналуну писал(а): 02 авг 2022, 20:42я неперестаю вами восхищаться . Для того и взламывали , чтоб сделать вброс , а не для того чтоб похвастаться какие мы хакеры .DGV писал(а): 02 авг 2022, 18:06 да, да, все мы быстро поверили, что взломали аккаунт заместителя совета безопасности и никто даже этим не похвастался.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Кожаная голова
-
Lirix
-
Дед Хочун
-
Lirix
Украина 4
А тут ни того, ни другого. Адьютанты вмешались, подчистили и придумали версию наспех про неведомых хакеров
-
Наталья Владимировна
Украина 4
Как прекрасно,что других проблем в стране нет
уже не только одной ногой в ес.
-
Lirix
Украина 4
было?
Верховный суд России признал украинский батальон «Азов» террористической организацией. Об этом во вторник, 2 августа, сообщает агентство URA.RU.
Суд удовлетворил иск Генпрокуратуры России и запретил деятельность «Азова» на территории государства. Теперь всех бойцов этого нацбатальона смогут привлекать к уголовной ответственности как участников террористической организации, им грозит до 20 лет колонии.
-
wipe
Украина 4
Не, не прёт пидо@кам: военное положение, значит нельзя конституцию менять. Так и умрут боевые тридварасы во блуде.Наталья Владимировна писал(а): 02 авг 2022, 23:48 Как прекрасно,что других проблем в стране нет уже не только одной ногой в ес.
Президент Украины Владимир Зеленский обратился к премьер-министру страны Денису Шмыгалю с просьбой рассмотреть вопрос легализации ЛГБТ-союзов. Об этом говорится в ответе украинского президента на соответствующую петицию, опубликованную на сайте главы государства.
Документ набрал более 25 тысяч подписей, необходимых для того, чтобы инициативу рассмотрел глава государства. На странице петиции говорится, что ее поддержали 28,5 тысячи граждан Украины, которых Зеленский поблагодарил «за активную гражданскую позицию».
«Учитывая указанное, я обратился к премьер-министру Украины с просьбой рассмотреть затронутый в электронной петиции вопрос и проинформировать про соответствующие результаты», — заявил украинский президент.
В то же время Зеленский отметил, что, согласно Конституции страны, брак основан на свободном согласии мужчины и женщины, а в условиях «военного положения Конституция Украины не может быть изменена».
-
ManYacK
-
ManYacK
-
Андрюха
Украина 4
ManYacK, это как совершить налет на райотдел полиции и похитить оружие из оружейки. Ситуация необычная не находишь? Таки гражданин не из очереди в банкомат, а чуть выше рангом.
Хотя я застал подобное в глубоком детстве. Правда дело было в Литве, и там была милиция.
Хотя я застал подобное в глубоком детстве. Правда дело было в Литве, и там была милиция.
Последний раз редактировалось Андрюха 03 авг 2022, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
-
рульдодыр
Украина 4
да viewtopic.php?p=1246218#p1246218Lirix писал(а): 02 авг 2022, 23:54 было?Верховный суд России признал украинский батальон «Азов» террористической организацией. Об этом во вторник, 2 августа, сообщает агентство URA.RU.
Суд удовлетворил иск Генпрокуратуры России и запретил деятельность «Азова» на территории государства. Теперь всех бойцов этого нацбатальона смогут привлекать к уголовной ответственности как участников террористической организации, им грозит до 20 лет колонии.
На жопе с горки в светлое будущее.
-
ManYacK
-
Андрюха
Украина 4
ну пусть попробуют взломать аккаунт Солнца нашего, Владимира Владимировича. Упс-с-с... А не получится у злодеев ничего.
Тут чисто репутационная подстава. Они не могут обеспечить безопасность собственных данных. Но при этом берутся обеспечивать нашу безопасность. Флаг в гору!
Хотя я лично не верю ничему, что оттуда нам прилетает. Оценочное суждение: трезвость норма жизни, а не наоборот.
-
ManYacK