У вас все, кто без восторгов, те всепропальщикиNovoRoss писал(а): 10 авг 2022, 15:17Уверена? Как же до этого качали? Так-то доля этой компании не более 20% была. Еще одна всепропапльщица...![]()
Качали, да , с инвестициями и технологиями
а сейчас не качаем? Качает кто тогда? Запад? А че тогда у них корячится энергетический кризис на пороге? А че тогда америкосы ездили арабам в ноги кланяться, раз за нас нашу нефть качают?Magic писал(а): 10 авг 2022, 15:19У вас все, кто без восторгов, те всепропальщики
Качали, да , с инвестициями и технологиями
да не, я просто не люблю когда звиздят откровенно. И да, я все ещё жду когда вы мне расскажете как у нас, одного из крупнейших поставщиков нефти и газа в мире, нефть не качается с выходом амеров. То есть были амеры - плохо, нет амеров - тоже плохо...
Если просто выкачивать без надбавочной стоимости плохо.A_N_D_R_E_I писал(а): 10 авг 2022, 15:25 куда не кинь, всюду клин. Качают - плохо, не качают - плохо![]()
Навальный рассказал?Magic писал(а): 10 авг 2022, 15:26Если просто выкачивать без надбавочной стоимости плохо.A_N_D_R_E_I писал(а): 10 авг 2022, 15:25 куда не кинь, всюду клин. Качают - плохо, не качают - плохо![]()
Тыж бизнесмен
Вот что реально смешно, так это громкие заявления без каких-либо доказательств.Magic писал(а): 10 авг 2022, 14:57 Реально смешно.
Вон на Сахалине выкачивают вовсю нефть, газ, рыбу, морепродукты.
Максимум 5% идёт в Москву, из них копейки обратно региону
Остальное все зарубежные компании получают.
Наши ресурсы....
ну так амеры в составе сахалинских проектов это все-таки хорошо или плохо? Ты вроде жаловалоась, что без нас нашу нефть качают, а теперь жалуешься, что уходят
Аня, сразу видно что ты не знаешь что такое налоги и какие они бывают... ну при чем тут НДС? это же не бензин!Magic писал(а): 10 авг 2022, 15:26 Если просто выкачивать без надбавочной стоимости плохо.
Тыж бизнесмен
Производства должны быть свои как минимум.A_N_D_R_E_I писал(а): 10 авг 2022, 15:34Аня, сразу видно что ты не знаешь что такое налоги и какие они бывают... ну при чем тут НДС? это же не бензин!Magic писал(а): 10 авг 2022, 15:26 Если просто выкачивать без надбавочной стоимости плохо.
Тыж бизнесмен
Ок, Поправьте меня, если не права)kas писал(а): 10 авг 2022, 15:29Вот что реально смешно, так это громкие заявления без каких-либо доказательств.Magic писал(а): 10 авг 2022, 14:57 Реально смешно.
Наши ресурсы....
а, заблокировали? То есть , как я и предположила , Навальным пахнуло чейтаMagic писал(а): 10 авг 2022, 15:41Ок, Поправьте меня, если не права)kas писал(а): 10 авг 2022, 15:29Вот что реально смешно, так это громкие заявления без каких-либо доказательств.Magic писал(а): 10 авг 2022, 14:57 Реально смешно.
Наши ресурсы....
Или на сах.коме задайте вопрос.
Ой. А его же заблокировали....
Нет. Просто точность попадания будет заменена на увеличенный радиус поражения. Об этом ббсшные эксперты не подумали.Cyclop писал(а): 10 авг 2022, 16:03 Вооружение России безнадежно деградирует, если западные страны перекроют лазейки для поставок электроники