да я понял, только Горожанин спрашивал про лучшие условия, а не "где дают почти всем"
![Улыбка :)](./images/smilies/24smile.gif)
Модератор: news
да я понял, только Горожанин спрашивал про лучшие условия, а не "где дают почти всем"
всегда так было, товарищи с теньком не забывали каждый раз всуе упомянуть сие, дескать у них то шоколаддикий тапок писал(а): ↑15 авг 2019, 20:31 А давно Сбер при переводе с карты на карту от одного клиента другому комиссию берет?![]()
Сейчас столкнулась, аж глаз выпал - 1%
Вот поэтому я им и не пользуюсьдикий тапок писал(а): ↑15 авг 2019, 20:31 А давно Сбер при переводе с карты на карту от одного клиента другому комиссию берет?![]()
если карты принадлежат разным территориальным сберам. например красноярскому и алтайскому.дикий тапок писал(а): ↑15 авг 2019, 20:31 А давно Сбер при переводе с карты на карту от одного клиента другому комиссию берет?![]()
А может, как у некоторых банков - в рабочее время - бесплатно, в нерабочее - 1%? В разное время пробовали? Но вообще-то, скорее всего просто глюк, само собой, не в пользу клиента или попросту "не прокатило" (с)
Не запостил, значит не было(с)
доктор верховцев писал(а): ↑16 авг 2019, 11:50 так я могу написать, что на прошлой неделе после обедни 10% у меня было
грамотное решение. Я тоже во время накопления базисных ресурсов выдавал жене получку раз в неделю.