Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
Старый, а че тебе дети не помогают, им не стыдно,что отец буквально за чертой бедности живёт? Чё ты с чужих спрашиваешь? Я вот тебе ваще ничего не должна. Маме своей помогаю, и платно лечу,если надо, и на отдых ездит,и последний хер без соли не доедает. А ты чё так хреново своих воспитал? И когда это такая пенсия 6800 была?
Санкции
это если не дня не работать наверное. Или всю жизнь по зонам.Наталья Владимировна писал(а): ↑13 авг 2022, 19:25 Старый, а че тебе дети не помогают, им не стыдно,что отец буквально за чертой бедности живёт? Чё ты с чужих спрашиваешь? Я вот тебе ваще ничего не должна. Маме своей помогаю, и платно лечу,если надо, и на отдых ездит,и последний хер без соли не доедает. А ты чё так хреново своих воспитал? И когда это такая пенсия 6800 была?
-
Санкции
Что с темы стыда съезжаешь, сами напортачили так, что уже третий десяток лет разгрести не получается, а на нынешнее поколение работяг стрелки переводишь. Лично я плачу налогов столько в соцстрах ежемесячно, что пять пенсов жить могут нормально. И чего мне стыдно должно быть, за то что такие как Старый надуралействовали 30-40 лет назад?Старый писал(а): ↑13 авг 2022, 19:15 vladber, Ладно мы старые и глупые, поставим на нас крест, но вы то нынешнее племя, строем и стадом не ходите, яркие индивидуалисты и реформаторы, почему не топните твердо ногой и скажите стоп, хватит разворовывать нашу страну, пора вернуть былое величие, кишка тонка.
Санкции
Почему я спрашиваю с чужих, мне на этом форуме объяснили, что это вы сейчас меня кормите, выплачивая мне пенсию, поэтому и спрашиваю почему такая хреновая пенсия бездельники, мой отец получал пенсию 120 рублей, тогда это было фактически пол зарплаты по стране, с прошлого месяца у меня пенсия 15, скока там у нас средняя зарплата.Наталья Владимировна писал(а): ↑13 авг 2022, 19:25 Старый, а че тебе дети не помогают, им не стыдно,что отец буквально за чертой бедности живёт? Чё ты с чужих спрашиваешь? Я вот тебе ваще ничего не должна. Маме своей помогаю, и платно лечу,если надо, и на отдых ездит,и последний хер без соли не доедает. А ты чё так хреново своих воспитал? И когда это такая пенсия 6800 была?
Пенсию 6800 начисляли ровно 10 лет назад, мне как раз было 55, уходил в 55 по горячей сетке.
За меня не переживай, я не голодаю, но не могу себе позволить лишнего, ибо у нас то Крым, то рым, то медные трубы, и так уже 30 лет.
Разговаривать нам с тобой пока не о чем, придет и твое время выхода на пенсию, придут болячки, вспомнишь тогда мои слова.
-
Санкции
Мама в садике воспитателем работала, 44 года стажа, всегда была копеечная зп,и пенсия соответственно низкая.
Чё же такие как тычСтарый, не решали вопросы о хорошей зп для педагогов? Врачей? Вы же на заводе работали, а они вашим детям сопли вытирали, и есть ложкой учили.
Сейчас у мамы пенсия 15 или 16т, + деньги от детей, и вполне себе можно
неплохо жить.
Чё же такие как тычСтарый, не решали вопросы о хорошей зп для педагогов? Врачей? Вы же на заводе работали, а они вашим детям сопли вытирали, и есть ложкой учили.
Сейчас у мамы пенсия 15 или 16т, + деньги от детей, и вполне себе можно
неплохо жить.
Санкции
15 сейчас иметь пенсию это надо всю жизнь лоботрясничать.
А теперь с моих налогов пенсию требует.
А теперь с моих налогов пенсию требует.
-
Санкции
или так. Папа умер в 2019, получал пенсию 23. 20 лет подземного стажа. Деду сейчас 93, 40 лет подземного стажа, пенсия 35 + ништяки от государства по праздникам.Наталья Владимировна писал(а): ↑13 авг 2022, 20:20или работать педагогом или врачом. Но старый явно не там работал.
Санкции
Или спекулянтом как ты.Former писал(а): ↑13 авг 2022, 19:34это если не дня не работать наверное. Или всю жизнь по зонам.Наталья Владимировна писал(а): ↑13 авг 2022, 19:25 Старый, а че тебе дети не помогают, им не стыдно,что отец буквально за чертой бедности живёт? Чё ты с чужих спрашиваешь? Я вот тебе ваще ничего не должна. Маме своей помогаю, и платно лечу,если надо, и на отдых ездит,и последний хер без соли не доедает. А ты чё так хреново своих воспитал? И когда это такая пенсия 6800 была?
-
Санкции
надеюсь, вы в пылу баталий про семечки не забываете?
Только на пол не плюйте
Только на пол не плюйте
-
Санкции
Старый, дорогой друг, ты работал на своих детей, если они у тебя есть, или на свой живот, если нет. От тебя мне ни копейки не перепало, чтобы ты пытался ими попрекать, усек? Я вообще не ипу, кто ты такой. У меня свои родители были, которые как могли нас родили, развивали, учили, кормили. Какая у тебя там пенсия - мне до лампочки, нищенствовал если бы - не сидел бы тут. Твои претензии про то, что мы должны сейчас куда-то идти и чего-то тебе там добиваться - засунь себе, сам-то никуда не пошел тогда и не идешь сейчас. А давать советы и я умею, не хуже тебя.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Санкции
Коля перекати поле, получается, основной импорт - лекарства и промышленное оборудование. В принципе, такое и надо. Остальную хрень сами пусть потребляют и ищут рынки сбыта. Ну и да, похоже, кризис щупает их там за всякое. Раз пытаются продать, пока берут. А то, судя по промышленной инфляции, может оказаться ситуация, что у них излишне дорого будет.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Санкции
Коля перекати поле, то есть - они экспортируют энергию по европейским ценам, и заодно делают такие цены для своих? Очень странно. Камрад RFire там находится, и не говорил за суровое повышение цен на искричество в Швеции, может, он увидит и прокомментирует. Так-то, с одной стороны, понятно желание граждан-владельцев энергогенерации заработать на высоких ценах, и тут уже дело правительства это как-то обуздать.
Куратор
Куратор
-
Санкции
здраво обосновалMauler писал(а): ↑13 авг 2022, 23:02 Старый, дорогой друг, ты работал на своих детей, если они у тебя есть, или на свой живот, если нет. От тебя мне ни копейки не перепало, чтобы ты пытался ими попрекать, усек? Я вообще не ипу, кто ты такой. У меня свои родители были, которые как могли нас родили, развивали, учили, кормили. Какая у тебя там пенсия - мне до лампочки, нищенствовал если бы - не сидел бы тут. Твои претензии про то, что мы должны сейчас куда-то идти и чего-то тебе там добиваться - засунь себе, сам-то никуда не пошел тогда и не идешь сейчас. А давать советы и я умею, не хуже тебя.
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй
Пусть так, не кипишуй
Санкции
Mauler, Удобная позиция, претензий не имею, есть только одно пожелание, быстрее выйти на пенсию и испить эту чашу до дна, что бы ощутить весь вкус на себе.
-
Санкции
Старый, ок, попробую. Надо только дожить, это тоже не просто.
Куратор
Куратор
-
Санкции
Старый, а че квартирку не прикупил пока работал? сдвал бы в аренду, считай ещё одна пенсия, и ныть не надо. Ты же нам рассказывал как имел собственную литейку или чё там. Теперь ты нам желаешь жить как ты? Нет, спасибо. Мы позаботились о своей старости, чтобы не ныть и обвинять в своих низких пенсиях посторонних людей.