Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Санкции
Наталья Владимировна, Мне казалось я тебе уже все объяснил, но ты опять встречаешь, не переживай за меня, и не пиши что я ною, а то я буду писать что ты довольна всем происходящим как последняя дурочка.
-
Санкции
не устану повторять- пчёлам нектар, мухам амно
иными словами- кто к чему стремится
иными словами- кто к чему стремится
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй
Пусть так, не кипишуй
-
Санкции
Молодые вы ишшо. Потом посмотрим, что вы будете получать после- надцатой пенсионной реформы. На моём веку их уже под десяток (реформ этих) и, похоже,
останавливаться не собираются. Владимир (Старый) ничего вам не врёт, сам вышел на пенсию в 10-м году, тоже было 6000 с копейками, точно не помню,
а пенсионное искать лень. Хотя заработки были более чем нормальные, ясно дали понять, что ничего нельзя изменить. В совдепии бы получал 132 рубля
и в ус бы не дул. И не мы страну развалили, а горлопаны идейные, у корыта находящиеся. Нам некогда было -- работали. И надеялись, что старость
будет достойной. Увы...
Вопрос: а что вы молчите, не перестраиваете свою жизнь и страну? Или только на форуме обсуждаете как выборы прошли, да какой курс доллара?
А менять что-то дядя будет? Пальчиками по клаве стучать -- ничего не изменится...
Дай вам Бог пережить эпоху перемен! У меня вся жизнь прошла в этой эпохе. Не жалею. Было интересно -- есть что вспомнить.
Вечный стахановец.© Шукшин В.М.
P.S. Налоги мне ваши не нужны, хотя с них получаю. Пятнашки хватает и на табак и на водку, ещё и на еду остаётся. Будьте здоровы!
Не плыви по течению. Не плыви против течения.
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
-
Санкции
Pens65, позитивный подход
аз грешен вообще особо ни на что не расчитываю- потому как либо осёл, либо падишах, либо я
аз грешен вообще особо ни на что не расчитываю- потому как либо осёл, либо падишах, либо я
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй
Пусть так, не кипишуй
-
Санкции
о как))) у финнов законы физики другие? Стеатит,мыльный камень обозвал красиво и рассказывай)) странно что талькохлорит коим вышеперечисленное и является ,считается самым бюджетным,если не говенеым камнем для тех же бань...с такими то характеристиками.Тигренок писал(а): ↑13 авг 2022, 18:28 Чемберлен, Они топят не каждый день не поэтому
Печь у финнов из мыльного камня, который быстро нагревается и несколько дней сохраняет тепло
Стеатит быстро нагревается и долго остывает. Если этот камень нагревать 5 минут, то он будет отдавать сохранённое тепло в течение часа. При этом он не плавится и не трескается при перепадах температур.
Про огнезит еще можно послушать...
-
Санкции
Старый, пенс и т.д., а вы сейчас, с багажом личного опыта, взяли и показали молодёжи как надо работать или права свои отстаивать? Вот пенс, дельное рассказывает, про флот, про корабли, а старый? Просто г-ном пополивать все вокруг? А как же производства, новые? И те которым не дали утонуть?
-
Санкции
alexur19, это другое.
-
Санкции
Да это понятно, просто уже достало, на пенсию они вышли в 2010 а до этого двадцать лет где были, а сейчас почему не помогают молодым специалистам???
-
-
Санкции
И это понятно, но где рассказы, как я работал в союзе и при моем участии все работало охуенно, и сейчас я вас, сопляки, научу, и тогда заработает как раньше и еще лучше!? А ему взяли и дали от ворот поворот...
Последний раз редактировалось alexur19 14 авг 2022, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Санкции
Первый Рим был Рим. Второй -- Византия. Третий -- Москва.За меня не переживай, я не голодаю, но не могу себе позволить лишнего, ибо у нас то Крым, то рым, то медные трубы, и так уже 30 лет.
А четвертому не бывать.
-
-
Санкции
Смищно
-
Санкции
Вот и я про конкретного персонажаКоля перекати поле писал(а): ↑14 авг 2022, 01:53 alexur19, были, были на моём жизненном пути такие рассказчики, но на словах как говорится он Лев Толстой, а на деле "ой чёт спина болит, сегодня некогда", и т.д. Те кто чего-то могут говорят мало, и метод обучения "делай как я", и в интернетах не графоманствуют (ну у меня по крайне мере такие наставники были). А Пенс про корабли нормально рассеазывал.
-
Санкции
А сейчас вирус проклятый и коронофобия у дражайшей половины. Ну мнительная она, боится, что в семью принесу заразу.
После выхода на пенсию бодро вкалывал ещё 10 лет, потому что на эту подачку жить было невозможно.
Специалистов в своё время обучил немало, и морскому делу, и лесопереработке, и малярному мастерству. И сам не боюсь учиться.
Даже сейчас. Такая комсомольская закваска ( можно посмеяться и побрызгать слюной...)
Просто мы разные люди и разное воспитание. Терпимей надо быть и анализировать поступки и слова. Свои и чужие.
Закругляюсь. "Про всё писать -- не выдержит бумага..." В.С.Высоцкий. Дерзайте! Теперь ваша очередь! Старый боцман.
Не плыви по течению. Не плыви против течения.
-
Санкции
Про передачу передачу опыта, про тебя я и написал, что это хорошо! А вот про воздействие на власть, не понял! Где вы были 20 лет? И какие могут быть претензии к сегодняшней молодёжи? Ответ, про то, что вы работали не показатель, сейчас так же, большинство работаетPens65 писал(а): ↑14 авг 2022, 02:07А сейчас вирус проклятый и коронофобия у дражайшей половины. Ну мнительная она, боится, что в семью принесу заразу.
После выхода на пенсию бодро вкалывал ещё 10 лет, потому что на эту подачку жить было невозможно.
Специалистов в своё время обучил немало, и морскому делу, и лесопереработке, и малярному мастерству. И сам не боюсь учиться.
Даже сейчас. Такая комсомольская закваска ( можно посмеяться и побрызгать слюной...)
Просто мы разные люди и разное воспитание. Терпимей надо быть и анализировать поступки и слова. Свои и чужие.
Закругляюсь. "Про всё писать -- не выдержит бумага..." В.С.Высоцкий. Дерзайте! Теперь ваша очередь! Старый боцман.
-
Санкции
тогда работали на благо общества, сейчас работают на интерес работодателя
вот и весь хрен до копейки
вот и весь хрен до копейки
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй
Пусть так, не кипишуй
-